发新话题
打印【有0个人次参与评价】

向VIP妈妈求助!窗户护拦图纸!

向VIP妈妈求助!窗户护拦图纸!

记得旺旺网刚开张的时候,有妈妈教过我们如何做窗户前的护拦,还有图纸说明.但那时孩子小,不用装.现在非常急需装了,老是爬窗户.可是当时保存的图纸怎么也找不到了.向请妈妈们帮忙想想是哪位好心妈妈教的,或者谁还有留着这份图纸,请告诉我!.

引用:
Originally posted by susan at 2005-5-8 06:04 PM:
记得旺旺网刚开张的时候,有妈妈教过我们如何做窗户前的护拦,还有图纸说明.但那时孩子小,不用装.现在非常急需装了,老是爬窗户.可是当时保存的图纸怎么也找不到了.向请妈妈们帮忙想想是哪位好心妈妈教的,或者谁还有 ...
同问。非常需要!.

也想了解一下.

不知道你们说得是啥意思??要装的护栏啥样子??就是铁艺防护栏??还是防盗窗??

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-5-9 at 13:34 ].

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-9 01:31 PM:
不知道你们说得是啥意思??要装的护栏啥样子??就是铁艺防护栏??还是防盗窗??
不需要防盗,只需要防孩子!能美观一点最好!.

给我邮箱地址,我传给你们。.

终于有人知道了!我的邮箱是: susan_shen_2000@hotmail.com.太谢谢了!.

我也急需要,我的邮箱是: maggie_leish@hotmail.com.

非常非常的感谢!.

引用:
Originally posted by 棉絮 at 2005/5/9 18:15:
给我邮箱地址,我传给你们。
我也要,zlwang1971@yahoo.com.cn,谢谢。.

给我发一下吧,谢谢了
vini1@sh163.net.

给我一份,谢谢! shao123@hotmail.com.

我也要 golden0803@vip.sina.com    谢谢!.

都发出了。.

我也想要,能不能再发一份给偶啊? 3X
judy_zhou@163.com.

我没有收到啊,再发一次好吗?
vini1@sh163.net.

我也想要,麻烦了,谢谢!
wangxiaoyan0516@citiz.com.

是不是这个啊?我在邮箱里翻出来的..

附件

1 防护栏.zip (5.67 KB)

2005-5-16 11:25, 下载次数: 52

下载了,谢谢!.

谢谢.

我下载了,可是好像不怎么看的懂,最好哪位妈妈家有装好的,传个照片上来,就会更直接的了解到。.

给我地址,我传给你们。.

给我一份,偶家都是景观落地窗,怕怕了!anniewu146@hotmail.com.

我也需要,给我传一下,dluqian@hotmail.com
谢谢!.

我也要一份.谢谢.rdcyuji@hotmail.com.

我也要
shixy20022002@yahoo.com.cn
多谢!!!.

终于给我找出来了!

.

附件

关于铁艺防盗窗,请看下面

EVE难得你还保留着这张图纸,我这里已经找不到了。我传给各位的都是自己家里的实物照片。以上几位我都已经发邮件了。.

引用:
Originally posted by 棉絮 at 2005/5/17 20:31:
EVE难得你还保留着这张图纸,我这里已经找不到了。我传给各位的都是自己家里的实物照片。以上几位我都已经发邮件了。
轧记闹猛,给偶也发一份吧。
tangdouzi1@msn.com.

引用:
Originally posted by 棉絮 at 2005-5-16 02:58 PM:
给我地址,我传给你们。
xingsaiyu@hotmail.com.

发新话题