90 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[硬件软件] 你会用Google吗?估计你会用一半就不错了~【转载】

谢谢!很有用!!.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2005-12-8 11:56 发表
不好意思,用了这么多年的google,还真不知还有这么多功能,真是浪费了资源。
.

引用:
原帖由 sally妈 于 2005-12-8 14:51 发表
有用,谢谢!
.

引用:
原帖由 子麟妈妈 于 2005-5-8 00:26 发表
收藏再研究,谢谢
.

好像说是有利有弊的,他会自动留下你的信息,并收集你的爱好什么的,不过我也习惯用这个界面,感觉视野比较干净。。。。。。.

收藏.

引用:
原帖由 中中妈妈 于 2005-5-7 22:48 发表
原来Google有这么多用处, 真不错.谢谢LZ的介绍.
.

有空好好研究一下,谢谢了.

收藏了
.

.

有用的,谢谢.

好贴.

长见识了,谢谢.

真不知道有那么多作用。谢谢LZ介绍.

谢谢,收藏。.

顶一下.

提示: 该帖被自动屏蔽

邮件是指邮局邮件还是电子邮件呀?我想查最近通过邮局寄的汇款行不行呀?我试了一下,没试出来.

看了一下的文字,你还用google吗?

请各位觉得好用的朋友输入“南京大屠杀”和“钓鱼岛”进行搜索,看看得到什么结果?

肯定是网页无法显示吧!

嘿嘿,小日本买断了google关于这两个词的搜索引擎,难怪google的服务器进不了中国!

好好想想吧!.

引用:
原帖由 lucy妈妈 于 2005-12-12 09:58 发表
谢谢!很有用!!
.

哦,还有这么多功能的。

.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2005-5-10 10:59 发表
真没瞎说,能用一半就不错!
.

.

收藏.

謝謝。.

回复 #1 琪琪妈 的帖子

谢了!.

原来Google有这么多用处, 真不错.谢谢LZ的介绍..

转载

Google是不是朋友? 历数其九大"疑点"
http://computer.online.sh.cn 2005-07-01 14:34:26

每天有2亿用户使用Google搜索服务,其中大部分在美国本土以外,Google的隐私资料收集行为将成为个人数据的定时炸弹。
  Google-Watch近日刊登文章,警告用户小心Google对隐私资料获取的“阴险”与“强硬”,并列举了Google在用户隐私资料收集方面的九大“阴谋疑点”:  
  1.Google的“老不死”Cookie  
  Google是第一个使用Cookie的搜索引擎供应商,其Cookie有效时间竟然直至2038年。Google的Cookie在你的硬盘上留下独一的ID记录,当你浏览Google页面时,Google会检查你是否拥有Cookie文件,如果没有则留下新Cookie,如果已经存在便会读取旧Cookie中的信息。  
  2.Google记录所有能记录的资料  
  Google将记录所有搜索引擎用户的Cookie ID、网址IP、登陆时间与日期、搜索偏好以及浏览器类型。Google还会针对你的IP地址提供给你不同的地域性搜索结果。

3.Google资料保护并不完善 
  Google没有任何资料保存政策,很显然,他们可以自由读取搜集到的用户个人资料。  

4.Google不会透露资料的用途  
  当纽约时报2002年在采访中就资料用途问题咨询Sergey Brin时,他拒绝对此发表评论。 

5.Google雇佣“危险人物”  
  Mutt Cutts--Google重要软件工程师,曾经为美国国家安全局工作。而且Google还想雇佣更多有类似背景的人。

6.Google工具条是间谍软件  
  Google的免费工具条能够记录你浏览的所有页面,并且读取你的所有Cookie,Google已经在其隐私政策中承认这一点。而且Goolge工具条每次更新都无声无息,并不询问用户是否需要更新。

7.Google的页面缓存拷贝行为违法 
  根据美国网络版权法,Google的页面缓存记录行为违法。

8.Google并不是你的朋友  
  目前Google占有75%站外链接份额,网站管理员不得不寻求Google的认可。如果网站管理员试图利用Google已知的搜索排名算法提高自己的排名,将受到Google的惩罚,其链接和流量将被Google中止。而Google目前并没有出台公开处罚标准和政策。

9.Google是个人隐私的定时炸弹 
  每天有2亿用户使用Google搜索服务,其中大部分在美国本土以外,Google的隐私资料收集行为将成为个人数据的定时炸弹。连华盛顿新成立的安全局资料采集部门都梦想获得Google搜集资料的高效能力。
         ,俺也是抄来滴.

很多技巧啊
我都没用过~.

回复 #69 波纳妈妈 的帖子

han.

先收场再研究    .

.

一直都不知道呢.

.

很有用的,已经收藏了!.

试了试,不灵的!.

引用:
原帖由 勐昊妈 于 2005-5-8 12:56 发表
真是不错的,不说谁知道啊,谢谢搂主咯。
.

谢谢!.

.

90 12
发新话题