发新话题
打印【有0个人次参与评价】

讲故事班又有了

讲故事班又有了

昨天想报看图讲故事,结果说没有,让我们报影视班,考试时让孩子讲了个故事。今天少年宫的老师打电话说讲故事班又有了,已为我们转入。.

卢湾区少年宫的孟老师讲故事班不知还有开办吗?家长们可以打电话了解了解。.

引用:
Originally posted by 葱妈 at 2005-5-6 10:51 PM:
昨天想报看图讲故事,结果说没有,让我们报影视班,考试时让孩子讲了个故事。今天少年宫的老师打电话说讲故事班又有了,已为我们转入。
哪个区的少年宫 啊?.

引用:
Originally posted by jimmy妈 at 2005-5-7 08:45 PM:
哪个区的少年宫 啊?
市少年宫..

引用:
Originally posted by 葱妈 at 2005/5/7 21:17:
市少年宫.
我们也报了,5号去的。我选了周五晚上的课。.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005-5-8 09:26 AM:
我们也报了,5号去的。我选了周五晚上的课。
请问,何时开始上课啊?一周就一次课,是吗?.

引用:
Originally posted by fang59 at 2005/5/8 09:50:
请问,何时开始上课啊?一周就一次课,是吗?
一周一次,秋季班。何时开始要看通知。.

有让孩子上过这个班的家长能否介绍一下,对于孩子有哪些帮助?.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005-5-8 05:16 PM:
一周一次,秋季班。何时开始要看通知。
不好意思,想再请问一下,看图讲故事班报名时要带孩子吗?是否要面试啊? 谢谢!!.

要面试的..

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005/5/7 20:43:
卢湾区少年宫的孟老师讲故事班不知还有开办吗?家长们可以打电话了解了解。
请问是不是孟老师的看图说话上得特别好?我们家倒是在卢湾区的.还有想请教"讲故事班"和"看图说话班"有本质区别吗?我们现在在上少儿图书馆的故事班,不知道还有没有必要去上"看图说话班".

引用:
Originally posted by anbaobao at 2005-5-9 11:44 AM:
请问是不是孟老师的看图说话上得特别好?我们家倒是在卢湾区的.还有想请教"讲故事班"和"看图说话班"有本质区别吗?我们现在在上少儿图书馆的故事班,不知道还有没有必要去上"看图说话班"
请问少儿图书馆的故事班感觉好吗?效果如何?.

引用:
Originally posted by 小苹果妈妈1 at 2005/5/9 14:47:
请问少儿图书馆的故事班感觉好吗?效果如何?
我觉得不错,安宝宝也很喜欢去.2小时的课程分成两部分--学个故事或儿歌然后学唱首歌曲.我们从寒假后开始上的,至于效果我觉得每个人心里的标准不同,孩子能乐在其中就是我想要的效果..

引用:
Originally posted by anbaobao at 2005-5-10 10:45 AM:
我觉得不错,安宝宝也很喜欢去.2小时的课程分成两部分--学个故事或儿歌然后学唱首歌曲.我们从寒假后开始上的,至于效果我觉得每个人心里的标准不同,孩子能乐在其中就是我想要的效果.
谢谢!你们是星期几上课呀?.

引用:
Originally posted by anbaobao at 2005/5/9 11:44:
请问是不是孟老师的看图说话上得特别好?我们家倒是在卢湾区的.还有想请教"讲故事班"和"看图说话班"有本质区别吗?我们现在在上少儿图书馆的故事班,不知道还有没有必要去上"看图说话班"
我们也在少儿图书馆上课,星期六下午,你是什么时候?有机会认识一下。
看到你家宝宝是七月初七的小蛇,我家是六月初六的小蛇。.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005/5/7 20:43:
卢湾区少年宫的孟老师讲故事班不知还有开办吗?家长们可以打电话了解了解。
前几年在复兴公园碰到一个妈妈,她说去报卢湾区少年宫的讲故事班,她排队等了一个通宵才报上的。不知道是不是你说的这个孟老师的班。.

引用:
Originally posted by 小苹果妈妈1 at 2005/5/10 13:50:
谢谢!你们是星期几上课呀?
我们是周日上午的课9:00-11:00.

引用:
Originally posted by sophie at 2005/5/10 14:33:
我们也在少儿图书馆上课,星期六下午,你是什么时候?有机会认识一下。
看到你家宝宝是七月初七的小蛇,我家是六月初六的小蛇。
他们的出生日倒真是蛮好玩的.我们是周日上午上课,可惜错开了,不知道这期上完后时间是否会调整..

引用:
Originally posted by 哲哲妈咪 at 2005/5/10 14:35:
前几年在复兴公园碰到一个妈妈,她说去报卢湾区少年宫的讲故事班,她排队等了一个通宵才报上的。不知道是不是你说的这个孟老师的班。
哇。。这个妈妈真伟大啊。。。。。。。。。。。。。。.

发新话题