68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 本次停止了!!我一激动男童鞋拿一手了!!帮忙的mm请进!!

呒没关系,以后有便宜踏再上来岗一声。.

辛苦辛苦! 没关系的。.

谢谢楼主!.

今天才看到,要要!!

我们宝宝平时穿球鞋17码,所以我要A款29,秋天穿;B款要28的,现在穿.
有吗,最好这两天就能拿到,我叫快递.付钱方式你定吧.
谢谢你

[ Last edited by xiaozhuting on 2005-5-16 at 10:30 ].

呵呵,谢谢了,辛苦你了呢!!!

哪天要是再去叫上偶吧,呵呵,现在就喜欢到处瞎逛逛!.

引用:
Originally posted by xiaozhuting at 2005/5/16 10:21:
我们宝宝平时穿球鞋17码,所以我要A款29,秋天穿;B款要28的,现在穿.
有吗,最好这两天就能拿到,我叫快递.付钱方式你定吧.
谢谢你
下次吧,这次的没有了.

快递已叫,以下各位MM注意查收

A30:鱼宝宝

A27:fang59

B30:琪琪妈

B29:bellma(一起)
B30:天天妈咪

B29:sunny(一起)
B30:恺恺妈

B26:duzhip

我今天上午叫的隔天快递,应该明天到。5元,到付。
两双一起送的,也要求他们收5元。因为我已经和他们谈过了---主要是怕两双在一起分量超重(他们是每公斤5元)。

[ Last edited by 小酸枣妈 on 2005-5-17 at 17:00 ].

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/5/17 09:58:
A30:鱼宝宝

A27:fang59

B30:琪琪妈

B29:bellma(一起)
B30:天天妈咪

B29:sunny(一起)
B30:恺恺妈

B26:duzhip
已汇钱到你招行的卡中,我和天天妈咪一共汇了64元,请查收。谢谢小酸枣妈。.

收到了,谢谢!
很喜欢@估计儿子见了,别的鞋子都不再要穿了。
不过快递公司收了我10元。单子上写的也是10元,没问题吧?.

亲爱滴,偶代表偶自己和恺恺妈妈谢谢侬!!
.

提示: 该帖被自动屏蔽

也收到了,谢谢小酸枣妈!!.

小酸枣妈,我两点钟时给你汇了钱,你查收一下。鞋子我们已经拿到了,谢谢你了!.

一双也收10元呀,我们是两双,收了10元,还说到付就是10元,预付才是5元。看来,这家快递公司确实很滑头,建议小酸枣妈以后不要给这家快递生意做了。.

昨天回去给小熊试鞋(B27)的,天哪,大得要命,都是他爸爸不让穿露趾的,我只好买大点,想把脚趾藏起来,没想到根本没法穿!也怪我没尺寸概念。不过小熊喜欢得要拼命,让关了灯在房间里走来走去,看鞋上的灯光,怎么都不肯脱。今天早上要穿去幼儿园,那怎么行!跟他说太大了走路要摔跤的,他就穿了满屋子跑给我们看,说不会摔的嘛!。商量了半天,他才答应去幼儿园不穿,回家来就穿上。嘻嘻,成了玩具鞋了,也不错,明年再正式穿吧。谢谢小酸枣妈!.

这家快递公司气S我了!!!!

想不到这家快递公司是这样!!!

我这两天忙s了,昨天也有MM给我电话,我把快递公司臭骂一顿,当初订的时候他没有说到付和预付有区别的,送了就应该按照说的5元付,琪琪妈做的好!!对不住大家了:(

唉,以后长经验了:(

还有,鞋子的灯很快就会暗下来,到不亮了--电池很快就没电了。我问LB 了,人家说厂里明示了,不三包的,盒子里是有个小纸条说明的--JS!!不过可以换电池,抠开鞋垫的后跟,会看到一个切口,专门为修换灯用的。不过,我LG试过,很难操作:(
我自己给儿子买了三双,都这样,大家谅解吧cccccccccccccccccc.

我急啊,ppmmd

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/5/16 09:24:

ppmmd对不起了,我退你120元,留下32元是SUNNY的

...
ppmmd的,我不会操作,怎么在账户查询栏中找出你的账号啊,找来找去只有我的账号.

买的时候没仔细看帖,还真不知道原来还有个灯一闪一闪的,到手才知道象出外块似的,儿子可喜欢啦!!.

68 12
发新话题