68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 本次停止了!!我一激动男童鞋拿一手了!!帮忙的mm请进!!

本次停止了!!我一激动男童鞋拿一手了!!帮忙的mm请进!!

今天去给儿子买鞋,一激动,拿了一手。两种样子,大家来看看,帮我销销赃吧。

A款:40元。深兰色和银灰色相拼。鞋帮有透气洞,牛巴太空网布。
零售要75元,我于是就拿了一手。

夏季时尚流行鞋,红黄蓝闪光(鞋底左、右、后和鞋帮比波人那儿四处)。牌子是意大利比波人。国产。有三包。

共6个尺码:尺码标注是两种EUR、CHN

我拿吸管量的内长度,单位:厘米(指导年龄)

注意:我儿子脚底板拿吸管量是15.8,穿25的小,穿26的正好,我拿了稍偏大的27

25(14)--15.6(2.5-3.5岁)===已出货
26(15)--16.2(3.5-4.5岁)===已订-EVE
27(16)--17(4.5-5.5岁)===已出货
28(17)-- (5.5-6.5岁)===已出货
29(18)--18(6.5-7岁)====已出货
30(19)--18.7(5.5-6.5岁)===已订-鱼宝宝

这样吧,谁先定下尺码来先给谁
(LD,广告专区不能上PP只好搬到这儿来了)

[ Last edited by 小酸枣妈 on 2005-5-16 at 17:02 ].

附件

B款:32元。沙滩鞋。深兰色和黄色相拼。鞋帮也是牛巴太空网布。

一样,也是:红黄蓝闪光(鞋底左、右、后和鞋帮比波人那儿四处)。牌子是意大利比波人。国产。有三包。

共5个尺码:尺码标注是两种EUR、CHN

我拿吸管量的内长度,单位:厘米

注意:我儿子脚底板拿吸管量是15.8,26、27都可以穿,因为漏脚趾所以我拿了稍偏大的27

26(15)--16.2===已出货
27(16)--17 ===已出货
28(17)--17.6===已出货
29(18)--18===已订-bellma
30(19)--18.7===已订-琪琪妈

这样吧,谁先定下尺码来先给谁

[ Last edited by 小酸枣妈 on 2005-5-12 at 07:01 ].

附件

我要一双B款的,估计27差不多,你量一量告诉我尺寸。.

你也不说 你自己要什么尺码,留给我们什么尺码的,估计偶们家的又要和你们重了!

偶们家的脚大,我那几天去七浦路也是,给他买了两双凉鞋,看看大小,心里真是没底,回去一看,竟然27的穿着也正好!

要是有的话,A款偶要27的吧,B款的偶估计26的大概今年还能穿一年!.

能不能麻烦小酸枣妈量一下净尺寸,我要B款~28的(估计)

[ Last edited by hh妈咪 on 2005-5-6 at 10:56 ].

A款的要一双
可是我家的尺码我对不上, 昨天买的迪奥的鞋拿的是18码的, 这个想对应的是多大? 应该是28码吧. A,28. 这鞋偏大吗? 如果是,我要27.

[ Last edited by ppmmd on 2005-5-6 at 11:57 ].

我要一双A款 30码.

A款,偶要29的.

尺寸来了!!谢谢大家捧场否则我对着这11双鞋真要发呆喽;)

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/5 22:58:
我要一双B款的,估计27差不多,你量一量告诉我尺寸。
撞车了!我们年龄接近,脚大小估计也差不多。
你再量量脚丫看看吧
引用:
Originally posted by may_gx at 2005/5/5 23:20:
你也不说 你自己要什么尺码,留给我们什么尺码的,估计偶们家的又要和你们重了!偶们家的脚大,我那几天去七浦路也是,给他买了两双凉鞋,看看大小,心里真是没底,回去一看,竟然27的穿着也正好!
要是有的话,A款偶要27的吧,B款的偶估计26的大概今年还能穿一年!
哈哈哈,有什么办法泥?!再用我的办法量量看吧
引用:
Originally posted by hh妈咪 at 2005/5/6 10:53:
能不能麻烦小酸枣妈量一下净尺寸,我要B款~28的(估计)
量一下,在确定好吗?
引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/5/6 11:27:
A款的要一双
可是我家的尺码我对不上, 昨天买的迪奥的鞋拿的是18码的, 这个想对应的是多大? 应该是28码吧. A,28. 这鞋偏大吗? 如果是,我要27.
引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/5/6 13:51:
我要一双A款 30码
你再确定一下,晚了就给jj喽
引用:
Originally posted by sunny at 2005/5/6 15:46:
A款,偶要29的
尺寸来了,楼上诸位用我的办法量量脚丫看看你们的尺码合适吗?

[ Last edited by 小酸枣妈 on 2005-5-6 at 20:12 ].

我要第一双19滴,谢谢!.

引用:
Originally posted by jj at 2005/5/6 19:29:
我要第一双19滴,谢谢!
还是先给鱼宝宝吧,如果确定了我去给你补货!

[ Last edited by 小酸枣妈 on 2005-5-7 at 21:49 ].

那我就拿29的吧. A款的,对应的是18对吗?sunny, 我拿了第一款,你拿第二款吧.:P

[ Last edited by ppmmd on 2005-5-6 at 20:29 ].

cccccccc,抢了抢了

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/5/6 20:27:
那我就拿29的吧. A款的,对应的是18对吗?sunny, 我拿了第一款,你拿第二款吧.:P
就这样安排?ppmmd拿A款29(18),sunny你拿B款29(18)?

不过,sunny如果你确实喜欢我乐意再去给你跑一趟----刚刚给鞋城的LB打过电话,她说补货可以,按原价,一双两双也可以。

[ Last edited by 小酸枣妈 on 2005-5-7 at 11:45 ].

55555,偶就知道偶一双都抢不到了,晨这个赤脚大仙的脚内里量16.5,我现在给他买鞋都是27至少的!!!

嘻嘻,不过如果小酸枣妈你去补货的话,偶就两款都拿27的了,诶,可惜昨晚上没上网,否则今天倒是又经过轻轨宝山路那里,可以去补货喏!

或者你方便的话告诉偶LBN的店或者摊位在哪里,偶哪天抽空再过去一次,呵呵,反正现在轻轨换摩托车方便着呢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

能力有限,截止补货了!!!!

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/5/7 16:50:
55555,偶就知道偶一双都抢不到了,晨这个赤脚大仙的脚内里量16.5,我现在给他买鞋都是27至少的!!!

嘻嘻,不过如果小酸枣妈你去补货的话,偶就两款都拿27的了,诶,可惜昨晚上没上网,否则今天倒是又经过轻 ...
好吧,既然激动一会就为大家效劳一把吧,等再收集一下,看谁还要再去,可以吗?

能力有限,截止补货了!!!!

A款:
26:duzhip
27:may-gx,fang59
28:sunny,bellma
29:sunny,ppmmd
B款:
27:风风妈妈(暂定)、may-gx,duzhip,congcongj,
28:hh妈咪
29:恺恺妈,sunny
30:天天妈咪
暂定的桶子请跟帖确认,我再去拿货

[ Last edited by 小酸枣妈 on 2005-5-12 at 06:49 ].

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/5/7 17:55:
B款,30;告诉我卡号,我汇款给你。

谢谢!
好啊,怎么拿货?

招商银行一卡通 董玉燕6225 8802 1187 0440.

可以补货啊,我要A款27(估计和你家宝宝的脚查不多大),谢谢啦!.

引用:
Originally posted by fang59 at 2005/5/7 22:51:
可以补货啊,我要A款27(估计和你家宝宝的脚查不多大),谢谢啦!
加你了:).

看来我是拿不到29A款了, 那我去补货吧, 希望楼主可以告诉摊位号, 怎么补, 谢谢了..

我要B款30码的,谢谢。.

[quote]Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/5/6 22:31:
就这样安排?ppmmd拿A款29(18),sunny你拿B款29(18)?

不过,sunny如果你确实喜欢我乐意再去给你跑一趟----刚刚给鞋城的LB打过电话,她说补货可以,按原价,一双两双也可以。

能补货啊,太好了,那偶再要一双A款30,一双B款30好了,也就是说A款2双(29\30各一),B款30一双。亲爱滴,辛苦你了。还有怎么付钱泥?

[ Last edited by sunny on 2005-5-8 at 10:49 ].

今天上来终于搞清楚鞋子是怎么回事了,呵呵。
我要B款一双,估计是26的,我回去量一下小熊的脚底板再上来定好吗?
辛苦你了!.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/5/8 09:34:
看来我是拿不到29A款了, 那我去补货吧, 希望楼主可以告诉摊位号, 怎么补, 谢谢了.
我去吧,你还是到我这儿来吧,反正我也是一趟了---主要是我说不清具体地址.

引用:
Originally posted by 天天妈咪 at 2005/5/8 10:07:
我要B款30码的,谢谢。
加你了.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/5/8 10:22:
能补货啊,太好了,那偶再要一双A款30,一双B款30好了,也就是说A款2双(29\30各一),B款30一双。亲爱滴,辛苦你了。还有怎么付钱泥?
好,加你了。

楼上有我招行的一卡通,你网上支付吧

怎么拿货啊,快告诉我.

引用:
Originally posted by duzhip at 2005/5/8 10:42:
今天上来终于搞清楚鞋子是怎么回事了,呵呵。
我要B款一双,估计是26的,我回去量一下小熊的脚底板再上来定好吗?
辛苦你了!
等你,再来的时候告诉我怎么取货.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/5/8 11:07:
好,加你了。

怎么拿货啊,快告诉我
亲爱滴,能不能换个建行的啊,偶没招行的呀。
能不能给我叫个隔天快递啊?.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/5/8 11:10:
亲爱滴,能不能换个建行的啊,偶没招行的呀。
能不能给我叫个隔天快递啊?
我有招行卡,可以代你付钱。.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/5/8 11:11:
我有招行卡,可以代你付钱。
太好了,谢谢侬,那我们周日碰头时候还你。.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/5/8 11:10:

能不能给我叫个隔天快递啊?
如果可能你和ppmmd一起快递好不好?

我公司找的隔日快递是5元/公斤,我也不知道四或者三双鞋几斤,他说会称分量的,这样就到付喽,或者你还能叫到便宜的你来叫。.

和ppmmd一起快递没问题,她现在没上线,偶呆会问问她.

B款的18,我要了。如有可能,我还想要A款,尺寸暂定为28,不知是否可代买?
小酸枣妈,鞋子是否在影视公司的旁边的鞋城买的?我那天本也很想去看一看,可老公死活不肯,只好乖乖地回家了。.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005-5-8 11:07 AM:
好,加你了。

怎么拿货啊,快告诉我
我明天从网上划给你,谢谢!!.

引用:
Originally posted by bellma at 2005/5/8 14:08:
B款的18,我要了。如有可能,我还想要A款,尺寸暂定为28,不知是否可代买?
小酸枣妈,鞋子是否在影视公司的旁边的鞋城买的?我那天本也很想去看一看,可老公死活不肯,只好乖乖地回家了。
可以再给你带,不过明天确定好吗?

是滴啊,是旁边的鞋城买的。你是几点去的呀?.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/5/8 16:36:
可以再给你带,不过明天确定好吗?

是滴啊,是旁边的鞋城买的。你是几点去的呀?
我们是约了下午一点半的。本来下午,他是不要睡觉的,结果在去的车上,他呼呼大睡了。步骤和你们一样的,只不过,我家宝贝和“新妈妈”亲热的不得了,叫伊亲,伊就老大方的给人家一个“吻”。现在,对伊另眼相看了,原来伊一点不怕陌生。
A款尺寸,我也明天确认。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by bellma at 2005/5/8 17:17:
我们是约了下午一点半的。本来下午,他是不要睡觉的,结果在去的车上,他呼呼大睡了。步骤和你们一样的,只不过,我家宝贝和“新妈妈”亲热的不得了,叫伊亲,伊就老大方的给人家一个“吻”。现在,对伊另眼相看了 ...
A款尺寸定为28。谢谢小酸枣妈。通知我汇款,汇多少(包扩隔天快递)?我会汇到招行的。.

小酸枣妈,偶定的B款28是不是没有了,我看你已经写这款“已发货”了嘛~~.

小酸枣妈,我是头一回在旺旺网上买东西,请告诉我怎么付款?我是建行的龙卡,怎么取货?我在虹口赤峰路轻轨站对面上班,你在哪里?或者我可以开车过来一手交钱一手交货的。哪种最方便由你选。谢谢!
我的E-mail:kerryy@sh163.net

[ Last edited by 天天妈咪 on 2005-5-9 at 13:45 ].

量过了,我们家小熊脚底板15CM,我要A26(15)和B(27)16的(露趾的就买大点吧),现在还能帮忙买吗?

[ Last edited by duzhip on 2005-5-9 at 12:49 ].

楼主,我今天才上班,是不是我定的A 30码没有了吗?回个声..

你怎么不想到招呼偶一声?

“26(15)--16.2(3.5-4.5岁)”这个周末拿来偶试试!.

真可惜!好象没有女童的嘛!.

我今天一天忙的脚都没着地,明天回复大家--------看完回帖已经成了”昨日黄花“了.

亲爱滴,你DD拿好了以后,偶抽天自己来取货吧!辛苦你了!.

最后补货清单!

最后补货清单!!

A款:
26:duzhip
27:may-gx,fang59
28:sunny,bellma,ppmmd
29:sunny
B款:
27:风风妈妈(暂定)、may-gx,duzhip,congcongj,
28:hh妈咪
30:恺恺妈,天天妈咪

尺寸自己负责,质量厂方负责。本人概不负责!!呵呵

有妈妈不清楚是否有,把拿我原进货的、尚未取货的桶子清单一并列上来:

A26:EVE
A30:鱼宝宝
B29:bellma
B30:琪琪妈

[ Last edited by 小酸枣妈 on 2005-5-13 at 11:20 ].

我的29一双改为28一双, A. 谢谢.

[ Last edited by ppmmd on 2005-5-12 at 09:57 ].

小酸枣妈,我已将手机号发短信给你了,Bellma的鞋到时候我一起拿,好吗?.

补的货来了--A款断码

周六下雨,我周日去的。

A款断码了,只拿到一双A27(样品我没有拿),MAY-GX有B款了,给FANG59吧。下面的是原来的货。

A27  fang59

A26:EVE
A30:鱼宝宝

B款清单:

27:may-gx,duzhip,congcongj,EVE
30:恺恺妈,天天妈咪

B29:bellma
B30:琪琪妈

已经收到钱的桶子,我会退还你们,对不住了,我也没办法:(

ppmmd对不起了,我退你120元,留下32元是SUNNY的

另:我今天去儿童医学中心帮飞妈了,明天叫快递来拿

[ Last edited by 小酸枣妈 on 2005-5-16 at 09:46 ].

68 12
发新话题