发新话题
打印【有0个人次参与评价】

暑期班有什么日托班可以玩玩乐乐学学?

暑期班有什么日托班可以玩玩乐乐学学?

暑假的混班是不打算去上的. 有什么社会上的小班可以上上的吗?呆在家里又被老人宠坏了. 以前大家是怎么让孩子过一个有意思的暑假的?谢谢指点. 我们小班升中班..

肯定不去,尽自己努力,为孩子安排尽量丰富的活动..

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/5/5 19:56:
暑假的混班是不打算去上的. 有什么社会上的小班可以上上的吗?呆在家里又被老人宠坏了. 以前大家是怎么让孩子过一个有意思的暑假的?谢谢指点. 我们小班升中班.
很多的,你在那里,想到那个区的暑期班去。.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005/5/8 09:24:
很多的,你在那里,想到那个区的暑期班去。
也想知道啊,在哪里有啊?浦东新区的。.

ppmmd,送到少年宫暑托班好啦,不过费用满界滚的要1500,你到少年宫网站看看.

千慧妈

是市少年宫还是区少年宫?给个链接好吗?.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/5/8 10:07:
是市少年宫还是区少年宫?给个链接好吗?
市少年宫!.

浦东新区只有700元/月,我们去年去的。什么也不教,就是玩,开放宫内所有设施。老师除了班主任是少年宫的老师,其他都是师范类的学生。
市少年宫请老师上课的,所以费用贵。.

我们去年是去中山公园的翻斗乐暑托班的。宝宝很开心的。每天老师还在联系册上详细反馈宝宝的情况。学字宝宝,学英语。1个月800元。不知今年有没有。.

南京路上的图书馆也有暑托班的,我上次打电话咨询讲故事班的时候老师说的,现在已接受报名了,费用多少不知道。.

闵行或徐汇附近有没有?.

不知道虹口区有没有这样的班呢.

引用:
Originally posted by laihiutung1998 at 2005/5/9 10:29:
不知道虹口区有没有这样的班呢
虹口少年宫也有的,在欧阳路总部哪里,听少年宫的老师说名额还挺紧张的..

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005/5/8 11:48:
浦东新区只有700元/月,我们去年去的。什么也不教,就是玩,开放宫内所有设施。老师除了班主任是少年宫的老师,其他都是师范类的学生。
市少年宫请老师上课的,所以费用贵。
那还不如就上幼儿园的暑假班呢。.

浦东罗山会馆不错,同事的孩子每年寒暑假都去.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/9 22:05:
浦东罗山会馆不错,同事的孩子每年寒暑假都去
在什么地方,有什么内容呀?.

同问!.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005-5-9 09:38 PM:
那还不如就上幼儿园的暑假班呢。
就是..

徐汇的枫林吉的堡有,昨天到幼儿园发介绍了。.

图书官的让6月低来问, 现在具体没出来。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/5/10 08:50:
徐汇的枫林吉的堡有,昨天到幼儿园发介绍了。
能上传看一下吗?.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/5/9 21:38:
那还不如就上幼儿园的暑假班呢。
更正一下,少年宫玩的地方比幼儿园多多了。
有游泳池,陶艺馆、图书馆、剧场、沙滩馆、溜冰场、翻斗乐、大型滑滑梯、乒乓室(幼儿园的孩子玩不了)等等。同时会安排手工制作等活动,总的来说,内容挺丰富的。而且不混班,基本都是按年龄分班的,学生当老师的好处是对孩子家长都很客气,看得出他们都比较喜欢孩子,热情也高。我不满意的主要是每期结束每个班都有汇报演出,于是为了这个演出,从老师到孩子就忙着排节目,一遍遍的,而且男孩子又排不上主角,就在角落里瞎玩,要不就看人家排。.

杨浦区的有没有?.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/9 22:05:
浦东罗山会馆不错,同事的孩子每年寒暑假都去
小鸥妈妈,快把你同事请来详细介绍一下,偶怎么不知道还有这么个地方呢。.

引用:
Originally posted by 小猫弥弥 at 2005/5/10 10:03:
杨浦区的有没有?
有,杨浦区少年宫,去年也有,也是700元。不过我没去过,具体情况不知道,哪天你自己去看看好了。.

其实幼儿园的暑托班挺好的。
去年我们是小小班升小班的假期,一开始报着先去,不适应再撤退,反正费用也不高。幼儿园一天不去不收钱,半月不到收半个月,伙食和空调费按天算。
经过一个暑假,宝宝克服了对幼儿园的恐惧感,由不喜欢去幼儿园变成喜欢去幼儿园,天天跟在大朋友后面疯玩,还认识了一些同小区的小伙伴,现在经常窜门变成了亲密伙伴。
小小班经常请假,没想到暑托班只有一天没有去。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们准备去幼儿园的暑期班,我觉得挺好的,孩子又不用上课,开开心心地玩。

我倒是希望雷雷越皮越好。.

我在虹口,我的孩子就要放暑假了,我想问一下,虹口有什么地方有幼儿的暑托班?.

我孩子现在幼儿中班,幼儿园暑假要装修,我孩子暑假没有人带,我想问,虹口那里有幼儿暑托班?.

幼儿园的暑托班,很多都是玩,看电视,而且有的还混班,学的到东西与否还其次,只是,小心了小孩的眼睛。.

可以去艺术学校看看。。。我看不少艺术学校都开设了暑托班。。有的内容还蛮多。。。学乐器的孩子还有老师陪练什么的。。总比放家里好有人盯着好练琴。。。中午也包午饭.

我家宝贝儿子以前一直放在幼儿园的暑托班的,挺不错的,就算老师教的东西少点,但是在同年龄的集体中生活可以锻炼他的社交能力,他自己也很开心。可是今年9月份要上一年级了,他们大班的家长都不放了,我也只能另觅去处了,可有jjmm帮我推荐推荐?卢湾区或者黄浦区的都行。.

虹口少年宫的7月暑托班早满了,我月初去都没报上。现在也发愁呢,最好有教拼音的。.

泽泽妈

对中山公园那的暑托班感兴趣的,有新的消息吗?.

回复 #27 小结棍妈妈 的帖子

今天儿子的老师说不建议我们放暑托班,因为他实在太皮了,老师是轮班的,怕管不住他,胸闷!.

发新话题