发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请大家介绍家里用的实惠又好用的打印机

请大家介绍家里用的实惠又好用的打印机

家里用的就黑白打印的吧,彩色的也没啥意思,我也不懂,彩色的打印机以后不想用彩色墨盒,可不可以装一般的墨盒啊??不太懂啊,大家不要笑话我啊,谢谢大家推荐.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-1 07:26 PM:
家里用的就黑白打印的吧,彩色的也没啥意思,我也不懂,彩色的打印机以后不想用彩色墨盒,可不可以装一般的墨盒啊??不太懂啊,大家不要笑话我啊,谢谢大家推荐
如果你打印量大,可以买个激光打印机。喷墨打印机基本上都是彩色的;不过,彩打印机的色墨盒是可以换成黑墨盒的。我弟弟(他是做电脑生意的)告诉我,目前,爱普生的M1不错,是同一牌子中最便宜的,500元不到。.

谢谢小肥羊妈妈,我得打印量不大的,就是家里有时候随便打印一下.

不过要是家里随便打印,量不大的话,喷墨的好像比较容易干,要注意保养!

但是觉得家里用激光的肯定是没意思,Epson的牌子不错,偶和老爸、老弟家里都是用的Epson,不过如果你是单打黑白的,我记得好像以前接触过Canon的是分体墨盒,而且墨盒价格特别便宜的!Epson的墨盒价格局中,最贵的好像就是HP的墨盒了!~

但是,要考虑哦,五月及至以后的抵制日货~~~~~~~~.

绝对不要买EPSON,不仅因为它是日货,而且据说它的墨水是最浪费的,尤其是彩色墨盒,其中一个颜色用完了,哪怕其他颜色还剩下再多,它也无法打印了,并且就是显示用完,其实里面的颜色实际还剩余很多!EPSON完全是靠打印机的便宜价格来吸引消费者上钩,然后用墨盒来大赚暴利!!.

引用:
Originally posted by 升升妈 at 2005/5/3 21:54:
绝对不要买EPSON,不仅因为它是日货,而且据说它的墨水是最浪费的,尤其是彩色墨盒,其中一个颜色用完了,哪怕其他颜色还剩下再多,它也无法打印了,并且就是显示用完,其实里面的颜色实际还剩余很多!EPSON完全是 ...
那你说买什么牌子的拉?.

惠普的很好,打印速度快,不过走纸经常会歪掉.

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005-5-4 10:05 AM:
惠普的很好,打印速度快,不过走纸经常会歪掉
同意!.

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005/5/4 10:05:
可能是纸张太轻了,换分量重一点的纸试一下.

我们家用的是HP喷墨的, 还可以彩色复印, 有时借来的书怕女儿乱涂,就复印着给她做, 挺不错的!.

我以前用的是爱普生,现在用的是HP。.

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005/5/4 10:05:
就是,但还是喜欢HP.

今天刚给我阿姨买了HP的打印机和照相机捆绑的,2099元.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/5/7 23:46:
今天刚给我阿姨买了HP的打印机和照相机捆绑的,2099元
是说打印机+照相机=2099吗?打印机应该是彩打的吧?什么型号?.

我买了个HP(psc1318)集打印机、扫描仪、复印机于一体的一体机,价格只有999元。用下来感觉很好,打印速度很快且声音轻,EPSON根本不能和HP比。无论是打印、扫描、复印都可以选择要黑白的或是彩色的。.

引用:
Originally posted by 家成妈妈 at 2005/5/8 11:16:
我买了个HP(psc1318)集打印机、扫描仪、复印机于一体的一体机,价格只有999元。用下来感觉很好,打印速度很快且声音轻,EPSON根本不能和HP比。无论是打印、扫描、复印都可以选择要黑白的或是彩色的。
这个好啊,麻烦家成妈妈给我个连接看看好吗??谢谢啊.

引用:
Originally posted by 家成妈妈 at 2005/5/8 11:16:
我买了个HP(psc1318)集打印机、扫描仪、复印机于一体的一体机,价格只有999元。用下来感觉很好,打印速度很快且声音轻,EPSON根本不能和HP比。无论是打印、扫描、复印都可以选择要黑白的或是彩色的。
感兴趣。
还有一个很土的问题:这个是算喷墨还是激光?你是哪儿买的?.

是1350的,也是一体机,1218型号的只有570(永乐),我是在国美买的

[ Last edited by 梦婷她妈 on 2005-5-8 at 12:09 ].

引用:
Originally posted by 悦悦妈 at 2005/5/5 14:09:
我们家用的是HP喷墨的, 还可以彩色复印, 有时借来的书怕女儿乱涂,就复印着给她做, 挺不错的!
不错嘛,是HP的什么型号的啦,我正想买打印机,让我参考一下。.

我也想再买一台打印机,原来老的那台不支持WINXP,所以要换一台。比较下来感觉HP3748蛮实惠的,能够满足家里随便用用,有没有用过的JM说说看到底好不好啊?.

引用:
Originally posted by 子麟妈妈 at 2005-5-8 12:23 PM:
我也想再买一台打印机,原来老的那台不支持WINXP,所以要换一台。比较下来感觉HP3748蛮实惠的,能够满足家里随便用用,有没有用过的JM说说看到底好不好啊?
我老弟说,家里用可以了。你要买吗?我让他帮你进一台。.

HP的1318,最近市场好象缺货;其实1218跟1318差不多,只是速度稍微慢一点,价格却差了三百。.

引用:
Originally posted by 小肥羊妈妈 at 2005/5/8 14:31:
我老弟说,家里用可以了。你要买吗?我让他帮你进一台。
你说的是不是加家成妈妈说的HP(psc1318)集打印机、扫描仪、复印机于一体的一体机,是这种吗》》??如果是偶也想要一台嘿嘿。。。。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-8 02:41 PM:
你说的是不是加家成妈妈说的HP(psc1318)集打印机、扫描仪、复印机于一体的一体机,是这种吗》》??如果是偶也想要一台嘿嘿。。。。
1318现在缺货,我说的是3748,价格380

[ Last edited by 小肥羊妈妈 on 2005-5-8 at 14:56 ].

谢谢小肥羊妈妈。

不过好像老公找到一家说是350元的,因为昨天是休息天,没有联系上,今天忙了一天也没空联系,如果那家不行的话,再找你帮忙,先谢谢了。.

引用:
Originally posted by 子麟妈妈 at 2005-5-8 10:58 PM:
谢谢小肥羊妈妈。

不过好像老公找到一家说是350元的,因为昨天是休息天,没有联系上,今天忙了一天也没空联系,如果那家不行的话,再找你帮忙,先谢谢了。
不会吧。350带发票吗?难道我老弟的进货渠道这么差?!他做生意心很平的。.

没想到有很多妈妈感兴趣,这是链接:http://h50025.www5.hp.com/hpcom/cn_cn/10_35_72_2762summary.html

不过,偶是在家乐福(古北店)买的:).

引用:
Originally posted by 健健妈 at 2005/5/8 11:36:
感兴趣。
还有一个很土的问题:这个是算喷墨还是激光?你是哪儿买的?
喷墨的:).

引用:
Originally posted by 小肥羊妈妈 at 2005/5/8 14:55:
1318现在缺货,我说的是3748,价格380
那这个可以复印扫描吗??是什么样子的啊??

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-5-9 at 09:37 ].

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/9 09:34:
就是一般的打印机,不属于一体机,请看介绍:http://h50025.www5.hp.com/hpcom/cn_cn/10_35_73_2985_C9027D.html.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-9 09:34 AM:
那么便宜应该不行吧。如果你想要复印扫描一体的,可以买1218呀。基本装备与1318一样,就是速度稍微慢一点,价格差300呢。.

咦,在HP的管方网上,1218和1318价格都是999元,搞不懂!.

引用:
Originally posted by 家成妈妈 at 2005-5-9 11:08 AM:
咦,在HP的管方网上,1218和1318价格都是999元,搞不懂!
所以是管方网呀!.

我也想买呀,不知到那种好,我不想买太贵的,有没有妈妈一起买好便宜一点..

引用:
Originally posted by 小肥羊妈妈 at 2005/5/9 11:14:
所以是管方网呀!
谢谢大家

偶就觉得一体机家里用挺方便的,不像办公室什么都有,就不知道功能多了是不是容易坏啊??

还有请教下小肥羊妈妈HP1218和1318价钱现在各是多少??,新出来的1318应该比1218各方面都要好1点吧??仅仅是打印速度问题吗??

还有我看上面写的打印照片什么的,我不需要打印照片啊,买这款有没有必要??还是买前面你说的380的就可以了??.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-9 12:47 PM:
谢谢大家

偶就觉得一体机家里用挺方便的,不像办公室什么都有,就不知道功能多了是不是容易坏啊??

还有请教下小肥羊妈妈HP1218和1318价钱现在各是多少??,新出来的1318应该比1218各方面都要好 ...
我的这些知识都是从我老弟那儿批发来的。具体说不清楚的。你真想买,直接打电话问我老弟吧。只要说是小肥羊妈妈的朋友就行了。联络方式我短你。.

引用:
Originally posted by 家成妈妈 at 2005/5/9 10:53:
就是一般的打印机,不属于一体机,请看介绍:http://h50025.www5.hp.com/hpcom/cn_cn/10_35_73_2985_C9027D.html
再请教,这个380的,可以打印照片吗??.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-9 12:55 PM:
再请教,这个380的,可以打印照片吗??
不能.

0。。。没有主意了。。。我还是到大卖场转一圈再说,谢谢各位热心妈妈.

引用:
Originally posted by 家成妈妈 at 2005/5/9 09:27:
喷墨的:)
那墨盒费吗?大概多久换一次?贵吗?
问题多多,先谢拉。.

推荐3848,比3748贵了200元,但用的是6色墨盒(3748是四色),彩色打印效果好很多,如果要打印照片3748的效果就不行了。另外还有双面打印功能。HP对打印机纸张的要求比较高,纸张应大于80克,否则容易走纸,所以也要节约用噢!.

不好意思,更正一下,HP3848标配的也是四色墨盒,不过可以用6色的,要自己买的。3748只能用四色的。.

我家老早买的HP PSC 1118 ,可以扫描、复印,打印,彩喷的.

引用:
Originally posted by sherry3264 at 2005/5/11 13:06:
不好意思,更正一下,HP3848标配的也是四色墨盒,不过可以用6色的,要自己买的。3748只能用四色的。
上周买好了HP3748,350元带票,随机配4色墨盒和黑色墨盒,我随便用A4纸打印了一张照片,感觉还可以,反正家里随便用用还是很划算的。.

我刚刚来,希望大家支持下

我也觉得epson的不好,太浪费耗材了,打算过两日去搞一台hp3848回来,但是听人家说这个东西价格400就可以了(如果识人),到底是 不是啊 ?.

我觉得都没有必要买打印机啊,我们家HP打印机都好久没有用了,一般的文案都在公司打了,如果用来打照片真是没必要的。现在在外面冲印数码照片好便宜啊。才2块钱,打印的时间长了又掉色,不划算的。.

发新话题