56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 短袖衬衫正式开帖

短袖衬衫正式开帖

要的妈妈们,请到大杂烩里看照片!
只有9件,(43/4件、44/5件)早到早有,迟了就没了!!.

43码:A3件,B1件
44码:A3件   B2件

这里贴不了图片

照片在大杂烩里  http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=15488&page=2.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/4/30 15:28:
要的妈妈们,请到大杂烩里看照片!
只有9件,(43/4件、44/5件)早到早有,迟了就没了!!
我要43,B,1件:).

是在这儿跟吗?
是的话:43   A B 各一件.

引用:
Originally posted by 健健妈 at 2005/4/30 15:46:
是在这儿跟吗?
是的话:43   A B 各一件
.

刚看到和上面妈妈撞车了,那就
43  A 1件.

高兴43B.

打错了
高兴,43码B只有一件,对不起!
你只能43A一件了!.

44码B一件.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/4/30 16:14:
44码B一件
不好意思,刚看到衣服的尺寸,胸围138太大了。所以不要了。.

请问43的尺寸有吗,胸围和衣长?我要B 一件.

我又来轧闹猛拉,你女式的找了没有拉.

这么说我下午排的队白排了??如果还有效请给我43的随便1.2件,和高兴的一起送,如果没有就算了,谢谢。。。。。。。。。。。。。.

43码已经没有了,请不要再订购43的了。还剩44码的,谁要………………
43码订购的人
angelazh  B 1件  (3号见面交货)
健健妈     A  1件  (交货方式未定)
高兴        A  1件  (交货方式未定)
千慧妈     A  1件  (交货方式未定)
以上的请确认一下。如有不要的话,请要通知我(因为我要先付钱买下的,但绝对没加价)。.

不好意思,下午没有上网,图片还是麻烦羊囡囡了,偶也不知道偶们家胖子的尺寸,明天看看,如果44能穿,再来订吧!诶,好东西总是一抢而光!!!.

这么好的事情我怎么才看见呀.
给我弟弟定:44 A ,B 各一件.
顺便问一句;有女式的大号衣服吗? 还有,男式44的运动装有吗?.

angelazh      B 1件                  (3号见面交货)
健健妈        A  1件                  (交货方式未定)
高兴           A  1件                  (交货方式未定)
千慧妈        A  1件                  (交货方式未定)
灏灏妈妈     A、B 各一件          (交货方式未定)

还剩44码   A2件    B 1件.

44码 B
173高, 170斤的, 从来不扭第一颗纽的人可以穿哇?
可以的话,烦请和千惠妈一起拿货. B没了, A也可以..

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005-5-1 10:16 AM:
44码 B
173高, 170斤的, 从来不扭第一颗纽的人可以穿哇?
可以的话,烦请和千惠妈一起拿货. B没了, A也可以.
好象太大了,欧版的领围比国内的大一号,他本来的衬衫是几号的?.

哦, 原来42吧. 我也搞不清楚. 我是以高兴为标准,比高兴大一圈,所以就那么定的. 既然你说可能大了, 那就以后吧. 谢谢你哦..

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/4/30 22:36:
不好意思,下午没有上网,图片还是麻烦羊囡囡了,偶也不知道偶们家胖子的尺寸,明天看看,如果44能穿,再来订吧!诶,好东西总是一抢而光!!!
你们家那个一点也不胖啊?!4日送我们去大宁绿地,我还没谢谢你呢。我们住地不远,有空来玩。.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/4/30 23:40:
angelazh      B 1件                  (3号见面交货)
健健妈        A  1件                  (交货方式未定)
高兴           A  1件                  (交货方式未定)
千慧妈        A  1件           ...
高兴44码的B也要一件,自取.

angelazh      B 1件                               (快递来取)
健健妈        A  1件                              (交货方式未定)
高兴           A  1件   44 B 1件               (自取)
千慧妈        A  1件                              (交货方式未定)
灏灏妈妈     A、B 各一件                      (交货方式未定)

还剩44码   A2件.

44码的身高1。83的可以穿吗,.

不好意思,刚看到这个帖子。麻烦你告诉我你的地址,我再决定取货方式,如何?
谢谢了。.

引用:
Originally posted by 健健妈 at 2005/5/7 14:57:
不好意思,刚看到这个帖子。麻烦你告诉我你的地址,我再决定取货方式,如何?
谢谢了。
我也是的,不好意思,呵呵,麻烦你告诉我你的地址,我再决定取货方式谢拉.

我们公司地址:虹桥路996弄45号,靠近凯旋路,离轻轨很近。.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-5-7 12:01 PM:
44码的身高1。83的可以穿吗,
阿姐啊,穿的人他买衬衫的领围是多大。要象小吴师傅那样的‘马子’大概差不多。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/7 16:28:
我也是的,不好意思,呵呵,麻烦你告诉我你的地址,我再决定取货方式谢拉
我叫他们一起带回来好吗.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/5/7 22:02:
阿姐啊,穿的人他买衬衫的领围是多大。要象小吴师傅那样的‘马子’大概差不多。
你先给我留着,哪天FB的时候给我,或者老大不在通知我,我到公司来取,那个有照片的帖子我找不到了.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/5/7 22:00:
我们公司地址:虹桥路996弄45号,靠近凯旋路,离轻轨很近。
哦,那我来自取吧。不知什么时候方便?.

五一节间太忙,刚看到贴子,不知赶得上吗?如有的话,44码的B要一件(身高185,平时穿44的衬衫,我想应该好穿)。.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/5/7 22:00:
我们公司地址:虹桥路996弄45号,靠近凯旋路,离轻轨很近。
谢谢爱天天,我的请梦婷她妈一起带回来了,和她说好了,钱我给她再给你好吗??我和她一幢大楼的.

引用:
Originally posted by 子悦妈 at 2005-5-8 09:15 AM:
五一节间太忙,刚看到贴子,不知赶得上吗?如有的话,44码的B要一件(身高185,平时穿44的衬衫,我想应该好穿)。
应该可以穿,但是44的B已经没有了,只剩A款了。.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-5-7 11:41 PM:
你先给我留着,哪天FB的时候给我,或者老大不在通知我,我到公司来取,那个有照片的帖子我找不到了
要的话请尽快,差不多要没有了。.

我不要了,太大了,有没有长袖.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-5-9 10:53 AM:
我不要了,太大了,有没有长袖
没有,对不起了。.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-5-9 09:28 AM:
应该可以穿,但是44的B已经没有了,只剩A款了。
那就给我一件44的A款吧,不知怎样付款取货,谢谢!如有运动短袖我也要的。

[ Last edited by 子悦妈 on 2005-5-9 at 15:49 ].

她们大多是叫快递把钱带来,然后再把衣服带回去。.

谢谢爱天天,我上班的地方离你公司不远,可以自己来取,不知什么时间方便,怎样才能找到你。.

爱天天,我看到你的帖子可是晚得厉害,现在没剩什么了吧?你那里还有什么衣服,男、女装都行,我们是邻居,请照顾照顾,呵呵.....

引用:
Originally posted by sophie at 2005-5-11 09:43 AM:
爱天天,我看到你的帖子可是晚得厉害,现在没剩什么了吧?你那里还有什么衣服,男、女装都行,我们是邻居,请照顾照顾,呵呵....
是指住的地方还是上班的地方,如是上班的就直接来看吧?
如果是家近的话,欢迎来我家做客,有什么款式喜欢的我就可以回公司帮你查查!!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/5/11 12:28:
是指住的地方还是上班的地方,如是上班的就直接来看吧?
如果是家近的话,欢迎来我家做客,有什么款式喜欢的我就可以回公司帮你查查!!
你不记得了?在你开的那个统计普陀妈妈的帖子里,发现我们是隔壁的小区。有空了我带孩子去找你们玩,先认识认识,呵呵......

好的,欢迎来玩。我家的衣服大多是公司买的。.

好,我短消息告诉你我的电话。.

收到了,欢迎来我家玩玩!.

爱天天,你好!怎么没你的回音,货还有吗?我能到你公司来取吗?.

引用:
Originally posted by 子悦妈 at 2005-5-12 08:53 AM:
爱天天,你好!怎么没你的回音,货还有吗?我能到你公司来取吗?
这几天我都要外出验货,对不起。
等我有空时再来,谢谢!.

回来后通知我,谢谢!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-5-12 10:03 AM:
这几天我都要外出验货,对不起。
等我有空时再来,谢谢!
验到女装了伐,我急死拉.

56 12
发新话题