发新话题
打印【有0个人次参与评价】

克丽缇娜美容效果

克丽缇娜美容效果

最近我去的那家克丽缇娜换老板了,这一次做下来,面膜时间缩短,水膜用量也少了,可是效果却很好:肤色变白,水水的。听说以前老板用的东东掺水,怪不得每次做下来都没有什么变化。
      现在的问题是,做完后效果应该是怎样的?会不会是现在加了别的?各位做下来情况怎样?请谈谈吧。.

你在哪里作的,我有卡的。
但由于怀孕就停下来了,3号要去开做了。
我以前作下来效果不错!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-4-30 15:34:
我以前作下来效果不错!
真的吗?我正想找个地方搞搞我这张face,他们价格如何算的?.

价格如何算的?我们这边(曹扬附近)有一家,我正在犹豫。.

买5000块的卡打对折,一般做补水的原价300打下来150,生化更新就要800对折400。我觉得它的生化更新还可以,做过之后脸上就很嫩的感觉。我们华山路的店老板说续卡就送4次生化更新,不知别的店有什么优惠没有。.

生化是不是也要褪皮的。.

引用:
Originally posted by 六六妈001 at 2005-5-5 23:20:
买5000块的卡打对折,一般做补水的原价300打下来150,生化更新就要800对折400。我觉得它的生化更新还可以,做过之后脸上就很嫩的感觉。我们华山路的店老板说续卡就送4次生化更新,不知别的店有什么优惠没有。
生化多久做一次?.

5000元的以前应该是可以带一个人同去的,所以我是和别人合买的(每人2500,打对折),不知现在怎么算。
我因为认识人的,每次作脸都是尽量作最好的,点数按照最低的扣。所以自己作的是什么都不知道。
不过现在有好多她们的加盟店,有的我也搞不清。.

生化更新不褪皮的,好像是一两个月做一次就可以了。我们华山店在刚开的时候是打3。8折的(5000元的卡)现在已经不会有那么低的折扣了。不知道别的店有没有更低的折扣。.

我家门口有一家,去做了体验价80元一次,效果还不错,3000元的卡也可以两个人用,也可以打5折,就是环境一般,美容师也一般。.

3.8折?再有这种好事情上来吆喝一声啊..

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-4-30 15:34:
我以前作下来效果不错!
今天才看到回复,我是在绿地世家附近宁夏路上做的,现在到5/27买3000的卡打对折,送4次生化更新.

有没有妈妈知道蒲东哪家折扣好点啊,我这几天也正张罗这事呢,这张脸再不做做不行了呀。还有有哪为妈妈推荐一下我的皮肤比较干,做哪种比较合适啊。.

引用:
Originally posted by 六六妈001 at 2005/5/5 23:20:
买5000块的卡打对折,一般做补水的原价300打下来150,生化更新就要800对折400。我觉得它的生化更新还可以,做过之后脸上就很嫩的感觉。我们华山路的店老板说续卡就送4次生化更新,不知别的店有什么优惠没有。
华山店,是不是复旦中学对面那家?离我倒蛮近哦.

引用:
Originally posted by birongsun at 2005-5-8 08:55 AM:
今天才看到回复,我是在绿地世家附近宁夏路上做的,现在到5/27买3000的卡打对折,送4次生化更新
离我家很近,可原来的卡还剩好多,只能放弃了。.

我家楼下新开了一家,正在装修,不知道开业时会有什么优惠?.

引用:
Originally posted by 一灵妈 at 2005/5/8 08:55:
我是在绿地世家附近宁夏路上做的,现在到5/27买3000的卡打对折,送4次生化更新
我是去年买的卡,也是3000打对折,送4次,光做脸的话是180,对折就是90。我在曹杨这儿做,我女儿幼儿园对面。不过经常忘了去,有时候累了,就想到去那儿休息一会儿。.

我也在华山路这家做的, 六六妈001,有空一起去啊!.

敬熙宝贝,好啊,一起去。你一般什么时间去?我都选他们不忙的时候去的,很少碰到别人去做的,还担心他们是不是客人太少啊。.

可不可以团购啦?我也很想的,就是觉得价格贵了点,没有办法,现在往脸上贴的钱是越来越多了。.

还真可以跟老板谈谈团购的,就是要选一家大家比较方便去的店,然后让她把折扣打到三折,^_^,有可能吧?.

引用:
Originally posted by 六六妈001 at 2005/5/24 11:16:
还真可以跟老板谈谈团购的,就是要选一家大家比较方便去的店,然后让她把折扣打到三折,^_^,有可能吧?
华山店靠近哪里的?复旦中学对面这家我有兴趣的。里面美容师可以伐?会不会一直在你耳朵边推销?.

我们去年三个人合买1万,才打到5折,不过送了些眼部护理,现在看来不大核算,我是从开始隔一个星期做一次,到现在一个月都没去做过,做做满舒服的,就是时间太长,做一次要花上近三个小时.
推销开始有,你就和她说你都用比较好的化妆品的,如CD等,她们就不会再推销了..

三个小时?睡得腰也断了。

我在其它地方做的都不超过2小时,但也睡得我腰酸,我现用的美容师非常体贴,也从不推销,只可惜她要去学习做形象设计师,我现在只好调方向了。

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-5-24 at 11:58 ].

羊囡囡,我就在复旦中学对面的那家店做的,她们美容师不怎么推销的,关键是告诉她你没有意向买她们的产品她们就不会推销了。三个小时很舒服的,腰会折?^_^,我觉得她们跟别的美容院最大的不同就是面部的按摩很少,背部的按摩倒是很舒服。.

引用:
Originally posted by 六六妈001 at 2005/5/24 11:16:
还真可以跟老板谈谈团购的,就是要选一家大家比较方便去的店,然后让她把折扣打到三折,^_^,有可能吧?
如果是复旦中学对面的华山店,偶也参加!三折啊!.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈 at 2005/5/20 15:27:
我是去年买的卡,也是3000打对折,送4次,光做脸的话是180,对折就是90。我在曹杨这儿做,我女儿幼儿园对面。不过经常忘了去,有时候累了,就想到去那儿休息一会儿。
我就在附近,抽时间去看看。嘟嘟妈妈,或者以后咱们可以一起做脸?.

呵呵,有没有打浦桥附近,或者徐家汇附近的?我家楼下也有一家,怎么都没有看见人进出,我还以为是黑店呢:).

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/5/24 15:45:
呵呵,有没有打浦桥附近,或者徐家汇附近的?我家楼下也有一家,怎么都没有看见人进出,我还以为是黑店呢:)
徐家汇附近就是我家楼下那家,在虹桥路、番禺路口,生意很好,里面美容师做的也不错。.

三折是俺们空想的.

引用:
Originally posted by 一灵妈 at 2005-5-8 08:55:
今天才看到回复,我是在绿地世家附近宁夏路上做的,现在到5/27买3000的卡打对折,送4次生化更新
看了妈妈们的帖子还价也有底气了,跑进去直接告诉她们我要买3000元的卡,要打对折,要送4次生化,别的店就是这样的!
吓得美容师倒吸一口冷气,不过这里商量下来还是不能送4次,最后送了3次,而且精华霜也只能送5克包装的,她们说别的店送4次是因为那支配套用的精华霜是要另外付钱买的,妈妈们是这样吗??.

明天我也赶紧去楼下问问。.

啊,我从来没送过精华霜的,我马上让她们补给我。.

我是在大华店做的,当时也是打3.8折,金额随便冲,用完之后再可以冲一次等额的享受同样折扣,再之后就不能享受这样的折扣了。没送任何东东,也没做过生化处理。因为我的皮肤很薄,每次只能做过敏调整,打完折是114。先前的美容师一直推荐用她们的产品,后来换了一个,从不推销。不过个人还是比较喜欢她们的产品的,味道清新,因此现在基本用的都是克缇的产品了,价格倒真的不便宜。我是到那儿就睡着了,只当休息,很舒服的。.

我有个朋友是开克提的,这个月底卖店,根据她自己说,刚用的时候不错的,不过用惯一停用就惨了,皮肤比用以前还要差好多(这是她本人及不少顾客的经历),换用别的产品的话要好久好久才能调理回来. 她因为实在担心克提的产品有依赖性将来出个象"安婕妤"那样的事,所以决定将店转了,另外再开个SPA馆用别的产品. 其实她的店生意还很好呢,在全上海的克提系统里都数得上号的呢.

不过大家要是不怕的话,到可以向她团购克提的产品,偶是不敢用的了,呵呵..

引用:
Originally posted by 六六妈001 at 2005/5/24 11:02:
敬熙宝贝,好啊,一起去。你一般什么时间去?我都选他们不忙的时候去的,很少碰到别人去做的,还担心他们是不是客人太少啊。
我基本都是中午去的,所以人也很少。.

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005/5/26 10:24:
我有个朋友是开克提的,这个月底卖店,根据她自己说,刚用的时候不错的,不过用惯一停用就惨了,皮肤比用以前还要差好多(这是她本人及不少顾客的经历),换用别的产品的话要好久好久才能调理回来. 她因为实在担心克提的产 ...
0.真的啊,那可惨了呀,我刚在上星期买了卡了,买了3000的,送仂次眼膜,一次唤彩面膜,一次生化更新。他们还让我平时也买他们的产品用呢,还好我没买,看来平时去做做,在家的时候我还是坚持用我原来的的品牌放心点。.

产品太贵了,我是买了3000元卡,打对折才送4次眼部互理,而且最近换了老板娘上来就盯上我,说我皮肤底子好,被我自己给弄坏了,还要推销4500元一套产品(说才是基本护理5步),也太贵了吧,儿子买保险一年才4000多阿,而且隔2-3个礼拜做一次好像也没啥效果,大概是要配上他们产品吧,反正用完了不续卡了。.

发新话题