发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 谁有5元隔夜快递的公司?

谁有5元隔夜快递的公司?

我看到前面组织团购的快递都是加5元,谁有联系电话告诉我?
我自己问下来都要10元,翻个倍了..

www.htky365.com

我们公司目前在用的,隔天5元,1公斤以下。.

可能新的问过去的,都会开价高一些。
我们用天天快递,也是五元。52270555.

圆通52270666,业务员:汪建国 13321961608 隔天,5元.

隔天快递汇总

现在隔天快递竞争激烈,你就和他们说:我就出5元,不做我换人家做,嘿嘿~

汇通 www.htky365.com

中通 www.zto.cn

申通 www.sto.cn

圆通 www.yto.net.cn

天天 www.ttkdex.com

飞鸿 www.feihong.org

这些都是比较有规模的。不同的地区有不同的收货员,先打电话问总部。

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-4-30 at 10:28 ].

我用过中通的,5元.不错..

衷心感谢MM们!.

隔天交易5元,包不包括江浙呢?如果不包括,江浙地区要多少钱?.

5元的话(文件类的)包括江浙一带的,只要不是江浙的郊区都可以隔天到的~~.

我用的一统,很重的东西也就5元..

我还是被宰了,上次同区隔天快递还收了12元。楼上MM们,你们上面说的5元包括跨区快递吗?.

引用:
Originally posted by coco at 2005/8/22 17:47:
我还是被宰了,上次同区隔天快递还收了12元。楼上MM们,你们上面说的5元包括跨区快递吗?
当然是跨区.我在金桥,好几件是送莘庄工业区的.体积还挺大.也是5元..

引用:
Originally posted by coco at 2005/8/22 17:47:
我还是被宰了,上次同区隔天快递还收了12元。楼上MM们,你们上面说的5元包括跨区快递吗?
隔天快递不但跨区,还跨省,江浙两省一律5元.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-8-22 04:17 PM:
我用的一统,很重的东西也就5元.
一统的电话?.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/8/24 15:34:
一统的电话?
每个区电话都不同,给你个网址
www.itsd.cn.

亏了,早上刚叫好隔天快递10元。早点看到这个贴就好了。不过下次就知道了。
这贴满实用的。.

我怎么有几次打电话去中通,圆通都告诉我要10元啊?是不是散单价格不一样的啊?.

引用:
Originally posted by 滢滢妈 at 2005/8/25 13:46:
我怎么有几次打电话去中通,圆通都告诉我要10元啊?是不是散单价格不一样的啊?
这个是要找他们业务员谈的,跟接电话的小姐没得说。再不行就找业务经理谈,当然得说自己有一定的量,要不哪家都不肯的。我用的是圆通,江浙沪五元,其他大部分都是十元。包括昆明这种远的。.

发新话题