发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 整理的时候发现的书,谁要?

整理的时候发现的书,谁要?

崭新的,
早期阅读中班(上)大班上南师范的阅读--十本 原假34*2 没拆过
做游戏学数学(4-7)中福会出版社 3本  原假30 没拆过
测智能学数学 (4-7)中福会出版社 3本 原假30 没拆过
以上八折出让,因为有些当时都是全价在书店里买的,回来后给我藏起来了,一直没发现

看过的九成新
幼儿园活动整合课程 大班上下 12本 原假28.8*2
六折出让

小汤3-5 崭新的 我提早买的可老师没让用

还有一些,先敲到这儿.

幼儿园活动整合课程 大班上下 12本 原假28.8*2

偶要乐.

你强的,买的书居然忘记特了。.

我要小汤3-5,以后总归要用的吧,我想。谢谢!多少价钱了?

[ Last edited by 冬冬妈 on 2005-4-29 at 09:50 ].

做游戏学数学(4-7)中福会出版社 3本  原假30 没拆过
测智能学数学 (4-7)中福会出版社 3本 原假30 没拆过
我要的!谢谢!哪能接头呀?.

很热烈么。
那好,我这里有套《科学院士课堂》10本,崭新的。是上次TG都没有拿的,68折拿来的,原价应该是50多吧,现在35元,谁要?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/4/29 10:12:
很热烈么。
那好,我这里有套《科学院士课堂》10本,崭新的。是上次TG都没有拿的,68折拿来的,原价应该是50多吧,现在35元,谁要?
我要.

千零,我长假过后拿货吧,先帮我保存着:).

我也想要,慢了一拍,哪儿有卖?.

popomama d 姐妹们,真好玩!:))))))))))
想想我有什么东西可卖???????????
小屁屁刚穿过的衣服,1——3个月的苗条宝宝可用,讨一送二,白给,谁要?:))))))))))))))))))))))))))))).

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005/4/29 10:25:
千零,我长假过后拿货吧,先帮我保存着:)
好的,你也只能长假过后拿了,我明天就飞走去玩了。.

同志们,我在金桥,要的话,这两天就可以给你们,我还有一些书可以送给那两位的,因为家里的书实在是堆的放不下了,周围的同事朋友都送过了,剩下一些不成套的,还有一年级上的参考书,有买重的,有没做的,有大班的妈妈要吗?我没办法一一敲上来了.

金桥啊,离我有不小距离,我倒是不很急的.过了节,我要么自己来,要么叫快递来拿吧,钱一并付,Sonia,你看可以伐.
谢谢你哦!.

引用:
Originally posted by Sonia at 2005/4/29 11:11:
同志们,我在金桥,要的话,这两天就可以给你们,我还有一些书可以送给那两位的,因为家里的书实在是堆的放不下了,周围的同事朋友都送过了,剩下一些不成套的,还有一年级上的参考书,有买重的,有没做的,有大班的妈妈要吗 ...
别的我不管,把你家那套《拉拉与我》给我留着。.

引用:
Originally posted by jessie at 2005/4/29 11:21:
金桥啊,离我有不小距离,我倒是不很急的.过了节,我要么自己来,要么叫快递来拿吧,钱一并付,Sonia,你看可以伐.
谢谢你哦!
没关系,你提早说我就带到办公室来,.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/4/29 11:23:
别的我不管,把你家那套《拉拉与我》给我留着。
呵呵,我家还藏了好多我淘来的好书,有一套小淘气尼古拉的书现在再版了....

引用:
Originally posted by Sonia at 2005/4/29 11:32:
呵呵,我家还藏了好多我淘来的好书,有一套小淘气尼古拉的书现在再版了...
我也很想先把尼古拉败下来的,但是,还是等书橱里的书清出去一部分了再说吧。.

引用:
Originally posted by jessie at 2005/4/29 11:21:
谢谢你哦!
.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/4/29 09:49:
我要小汤3-5,以后总归要用的吧,我想。谢谢!多少价钱了?
3-5不一定要用的,最好先问问老师。很多都是弹拜厄然后599了。.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/4/29 12:24:
3-5不一定要用的,最好先问问老师。很多都是弹拜厄然后599了。
真的是这样啊,问过老师说,不一定继续谈小汤的。不好意思,Sonia,我先不要了,看看有没有别的妈妈需要的。.

小汤3-5我要,打几折啊?不过金桥实在太远了,你如果参加书友会的话要么什么时候带给我。

我们本来跳过小汤3-5已经弹大汤1了,不过换了一个老师说我们手型不好,不应该上大汤,而应该把小汤1-5重新弹一遍,说小汤一定要1-5认认真真全部弹完,把基础打扎实,唉!白弹半年了!又要重头再来,烦死了!.

[quote]Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/4/29 10:31:

这本少儿图书馆有借的.

Sonia,我们的宝宝差不多大,有没有适合我家这么大的,不要太深奥的,最好带拼音的..

发新话题