发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家平时的消费尺寸是多少?

感兴趣的,想去!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/5/7 11:58:
我自己搞服装的,有时到商店里逛逛一看都是天价,吓的我都不敢买。以前‘月光光’时还会考虑喜欢的就买,现在是…………
想想还是在公司买买出口多余的算了,价钱又不贵,质量又好。最关键的是与日本同步流行(或 ...
感兴趣,偶也要来。.

引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005/5/8 11:22:
感兴趣的,想去!
.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/5/7 11:58:
我自己搞服装的,有时到商店里逛逛一看都是天价,吓的我都不敢买。以前‘月光光’时还会考虑喜欢的就买,现在是…………
想想还是在公司买买出口多余的算了,价钱又不贵,质量又好。最关键的是与日本同步流行(或 ...
你公司在徐家汇哪里?我好想去淘淘,我公司在美罗大厦不知离你公司远吗?.

爱天天这下要忙煞特勒!

呵呵,偶们集团和偶们家离徐家汇都老近的,地址要是方便也短消息偶一个吧,偶们也来格格闹猛!.

引用:
Originally posted by 爱滢儿 at 2005/5/8 08:56:
算我一个,我也在你们附近的...
.

真想去呀!!
爱天天,什么时候方便呀,我请假出来,能告诉我地址吗?.

引用:
偶也要来!.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/5/9 16:58:
偶也要来!
.

要来的,要来的,怎么联系?.

爱天天呢?.

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005/5/11 12:53:
要来的,要来的,怎么联系?
.

依看到那嘎西度宁,吓S特了不敢出来了..

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005/5/11 12:53:
要来的,要来的,怎么联系?
地址???
我一般都在太平洋买衣服,店庆是最便宜最合算的时候,上次百盛打折也挺便宜的。我和LG都在来福士上班,LG也会在来福士给我买衣服,不过我不喜欢来福士,又没什么品牌却贵的要命。可以的话,想去你公司看看。.

引用:
Originally posted by gujinghong at 2005/5/8 10:29:
.

偶也要来!.

引用:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005/5/11 16:07:
依看到那嘎西度宁,吓S特了不敢出来了.
.

我也凑个热闹:).

我也在徐家汇附近,爱天天地址好公开吗,我也想去麻烦你啦!.

如果方便,也请爱天天给我一个地址哦:).

引用:
Originally posted by 逗逗妈妈 at 2005/5/16 10:01:
如果方便,也请爱天天给我一个地址哦:)
.

爱天天,快出来呀!

偶也要来!我买上衣很难买的,有机会一定要去你们公司淘一淘的。请假也要去的。呵呵。.

不好意思

因为公司要去旅游了,这几天忙着出货还有要交的样衣,实在是忙的连上网的时间也没有。再加上LG又出差了,儿子又要照顾,对不起这两天没怎么看帖子(只注意了俊俊妈的)。等我旅游回来,一定先组织公司附近的MM们来公司淘淘。(事先声明淘得到淘不到就看你们自己的了,我可不敢打包票。毕竟每个人的眼光不同).

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-5-16 08:45 PM:
因为公司要去旅游了,这几天忙着出货还有要交的样衣,实在是忙的连上网的时间也没有。再加上LG又出差了,儿子又要照顾,对不起这两天没怎么看帖子(只注意了俊俊妈的)。等我旅游回来,一定先组织公司附近的MM们来 ...
哈哈,第一个报名!.

哈哈,第二个报名!.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/5/17 12:58:
哈哈,第二个报名!
跟上,跟上。
偶天天要到徐家汇这边来,不要漏了俺哈.

报名.

到时别忘了我啊,我也在徐家汇附近.

报名,报名。.

别忘了,还有我,反正星期一至星期五天天要到徐家汇报到的。.

知道了,到时我会上网通知大家的!.

我要来,我就在上影厂,老近的.

喜欢消费的MM们不防去华山路康平路口的杂衣铺逛逛,那里衣服价格很公道,而且外贸的东西比较多,有时运气好还会买到品牌的.

报名报名,爱天天,你快回来------.

伊美时尚广场去过吗?五原路有没有去过。
最近刚刚发现的,偶尔逛了几次,还不好发表地道的意见。总之,到便宜的地方买东西靠的是眼光。我还不行.......

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005-5-25 01:43 PM:
报名报名,爱天天,你快回来------
我回来了!!!
怪不得在北京的几天里天天在打喷嚏,原来是有那么人在惦记我.我明天回公司排排日程在发帖子报名!!.

我冲在第一个报名!!!.

我也要去,可以吗?.

在这里先报个名先!!.

谢谢了!!.

难般买买也是需要的.

啊呀,还有我呢。谢谢爱天天!.

引用:
Originally posted by 依依妈妈 at 2005/5/26 10:30:
在这里先报个名先!!
.

引用:
Originally posted by yuye at 2005/5/26 10:33:

谢谢了!!
.

我也跟上,就是不知到时爱天天那里挤得下这么多人吗?.

引用:
Originally posted by 翊翊妈妈 at 2005/5/27 16:21:
我也跟上,就是不知到时爱天天那里挤得下这么多人吗?
是啊,不过还是要挤一下.

啊想各脑忙,想去.

引用:
Originally posted by sasa at 2005/4/28 14:51:
因为前些天在置地广场买两条裤子,也是咬咬牙买的,花了878元.得了200元券,所以,为了在4月30日前花掉,这几日又去逛.逛来逛去就觉得一个字:贵!
我公婆俩也30有余,自打生了孩子,有了水桶腰,以前1尺9的青春岁月已经说 ...
由于一家离公司相对较近,另外一家离儿子兴趣班较近,所以今年来我买衣服基本都在这两家,置地和八佰伴。
大家先别觉得贵,其实也有不贵的,我基本都买打折的东西;通常都在100-200之间的。难得有受了刺激,脑子搭牢去买点贵的。不过,如果偏胖,要买依瑶、莱柯等牌子,确实是满贵的。所以,小妈妈们要努力瘦身,这样也可以节约银子,哈哈。
另外提一句,对置地的买几百送几十的活动,我是很鄙视的。从来不觉得合算,最恨被那些不值钱的所谓赠券套牢。.

发新话题