发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家平时的消费尺寸是多少?

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/4/29 14:50:

还有上面几位妈妈,我什么人瘦下来会节约一 ...
笨哦,如果人还是以前的尺寸的话,老早的衣衣还能穿呀,这不就省银子了吗?.

刚看到这个帖子,怎么没人题南方友谊商城?一年四季都打折,很有得淘,陶得饿了,有很多地方吃,可以混一整天.

呵呵,这位妈妈也住莘庄一带吧,南方商城几乎每周去一次,家乐福在那,买东东方便。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/4/28 21:51:
我也是,现在的yy都是小店里买的。百来块就搞定
一样.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/4/29 14:31:
美女,我先跟你预定,换季的时候去七浦路一定要叫上偶,提前给多多买些明年穿的衣衣和裤裤,今年过后有很多衣衣都嫌小了,明年当季买又太贵,就买今年的换季货。
我就脸皮厚一点,嘻嘻,马上跟贴,这两天哪里已经全是夏装了,估计也快要到清货的时间了,一清货,我们就可以在哪个推车上淘啊淘乐,顺便还可以买些新上市的秋装.下次去发消息给你.就是每次带你们去,有点压力的,怕你们淘不到好东西..

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/4/29 14:50:
兜妈我不是拒绝去美美,我是不敢去,一进去脚打飘,偶还是逛陕西路实惠,反正到什么店人家都会说,诺,这件,刚才又个人想要穿不下,就这样一件,就是你的尺寸,哈哈

还有上面几位妈妈,为什么人瘦下来会节约一 ...
我脚是不打飘的,就是眼睛不敢朝小姐看,心跳有点加快,也只有打折特卖的时候才敢往里走.嘻嘻.
陕西路,我原来也常逛的,也淘到过好东西的.

[ Last edited by 兜兜妈妈 on 2005-4-29 at 20:11 ].

我现在的YY基本都是在小店,网上,特卖会解决的.不过,有时发疯会在专贵一气买很多当季新货,不过,VIP卡木有,折扣是一定有的.
长去的小店有时会有ICB,23区等的当季新货,只有专柜2-3折的价格就可以拿下.所以专柜货更不能买了,利润太离铺了..

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/4/29 14:26:
紧跟兜妈的脚步。。。。。
啊呀啊呀,噶许多超人啊!速度太快了,价廉物美的衣服要淘的,步子慢点,节后慢慢聊,大家一起来挖掘挖掘噢!.

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005/4/29 18:26:
我现在的YY基本都是在小店,网上,特卖会解决的.不过,有时发疯会在专贵一气买很多当季新货,不过,VIP卡木有,折扣是一定有的.
长去的小店有时会有ICB,23区等的当季新货,只有专柜2-3折的价格就可以拿下.所以专柜货更不 ...
小店在哪里啊,好透露透露伐?.

说两句:
现在的小店:陕西路,瑞金路,茂名路,南昌路,复兴路,南昌路-----淮海路沿线的特色小店里面的东西都比以前贵了!同样的棉制汗衫或者蕾丝背心都是100-200元,甚至300-400元。连衣裙都是300-800之间,很透很露,我的感觉是没有结婚的小姑娘去新天地钓鱼的时候用的!我这样的半老徐娘穿上也是裹棕子!肚子上的救身圈两道!皮松肉塌,实在不敢穿!

八百伴,太平洋,百盛里面的衣服就是不成样子,还贵的不行,随便一件衣服200-300不希奇,稍微看的上的,不是600-800,就是1000以上,真是让人看不懂,当顾客的钱全是拣来的。暴利!

上次回老家浙江,乡下的表弟在浙江有名的服装厂里做线长----就是一条流水线的小头目,也是打工仔,让他看看老公的身上的GIBA衬衣980YUAN,让他估计一下价格,结果回答到:你的衬衣虽然面料不错,不过也就是60元的成本!我们这里的衬衣均价6元。我还强调这是进口面料。他说就是最贵的进口面料,也就是60元的成本!超市的不超过6元,百货商店不超过20元!服装就是暴利!主要加价在商店的租金和营业员的人工上了!听得老公和我直心疼哪个钱也。。。。。。。

到了夏季,没衣服穿。
只穿汗衫,太随便,加一点莱卡就象包粽子。
穿衬衣,胸口的纽扣咋开,背后都是勒的折印,虎背熊腰的,没法装青春。再说现在也很少版型好的衬衣买。
穿蕾丝的衣服,不是太小,就是太露,没有性感,都是肉感,实在没有自信,只有羡慕小姑娘的份!
穿套装,动不动上千元一套,还必须多背两套,可是为了心疼钱,几年才购置一次,每年都穿它还会显的有点过时又老气,现在又不流行一套穿。

30岁黄花菜!尴尬呀!.

小宝妈咋说滴这么悲观腻,现在就流行透露明,胖点,只要不是很过份,那就是性感,你看穿旗袍,没点肉穿出来还不好看腻

不要去像那些YY的成本,这样想的话,我们住的房子成本更低拉,呵呵,只要自己喜欢,能承受的价格,就买下来,不要在乎别人的眼光,开心就好
,如果我哪天穿的衣服被别人说了,这件衣服很难看(PP或者MM或者女儿会这样说的),我就会说,我喜欢,是的,只要我喜欢,管别人怎么看,管他粽子也好
虎背熊腰也好,开心就好,呵呵

再说了,生完小孩到现在几年了,要抓住青春的尾巴拉,还要把那几年没有穿的时间补回来呀,嘻嘻,穿吧穿吧,买把买把,只要价钱便宜漂亮就好

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-4-29 at 20:23 ].

不要去像那些YY的成本,这样想的话,我们住的房子成本更低拉,呵呵,只要自己喜欢,能承受的价格,就买下来,不要在乎别人的眼光,开心就好,再说了,生完小孩到现在几年了,要抓住青春的尾巴拉,还要把那几年没有穿的时间补回来呀,嘻嘻,穿吧穿吧,买把买把,只要价钱便宜漂亮就好

我也这样想的,并不是生了孩子就不能穿性感的,我是只要看到我喜欢的管他性感不性感我都会穿滴,也是要看价钱滴哟,趁年轻还能穿,到老了只有羡慕的份了.呵呵~~~~.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/4/29 20:20:
......我就会说,我喜欢,是的,只要我喜欢,管别人怎么看,管他粽子也好
虎背熊腰也好,开心就好,呵呵
......
呵呵,最爱这一句!

还有还有,兜兜妈妈,啥时候去兜七浦路,也叫上偶一次,虽然这几天跑七浦路跟回娘家似的,但是根本看不懂里面的道道!还是得跟Nino妈和你等高手去逛次,那才叫爽呢!.

什么时候大家一起去七浦!.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005/4/30 00:07:
什么时候大家一起去七浦!
.

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/4/29 18:37:
小店在哪里啊,好透露透露伐?
蛮有名的,风华时装,在花厅一四单对面的直马路里,还有瑞金路,茂名路有三家店.不过,今年好象DD不多,估计是工厂管得严了..

反正,胖人穿什么都不好看,这是我总结的结论,胖MM不要打我.所以,买YY其次,瘦身第一.瘦了,穿什么都有样子..

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005/4/30 10:43:
蛮有名的,风华时装,在花厅一四单对面的直马路里,还有瑞金路,茂名路有三家店.不过,今年好象DD不多,估计是工厂管得严了.
淮海路华亭伊势丹??.

谁说人瘦穿衣服就一定好看!我倒是瘦呢,可什么衣服到我身上也撑不起来,上身就一个飞机场。前两天逛四川路上的东宝,看中一件春装,套在身上一看,哎,真让人伤心,你想想,胸前都是肋骨的人,突兀的鼓起两个包(我戴海绵的),有多难看呀!.

介绍个胖人买裤子的地方

在周家嘴路的乍浦路,(以前的胜利电影院后面)叫“婷力”
那里面尺寸比较全。 2尺3的一般全有的。 还有裙子。
主要是价格也是可以接受的,一般是70元。.

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/4/29 18:19:
我就脸皮厚一点,嘻嘻,马上跟贴,这两天哪里已经全是夏装了,估计也快要到清货的时间了,一清货,我们就可以在哪个推车上淘啊淘乐,顺便还可以买些新上市的秋装.下次去发消息给你.就是每次带你们去,有点压力的,怕你们淘 ...
啊呀,你可千万不要有压力,本来就是好玩的,找借口碰碰头,买得到笑不动,买不到还可以借口去吃吃游子老鸭粉丝汤,很久没吃,想啊。.

引用:
Originally posted by jyywang at 2005/4/29 16:23:
刚看到这个帖子,怎么没人题南方友谊商城?一年四季都打折,很有得淘,陶得饿了,有很多地方吃,可以混一整天
终于找到知音了,因为离家近,我就喜欢去那里。在我的熏陶下女儿也喜欢去那里。.

我的购物心得是贵廉搭配。我喜欢在置地、八佰伴买衣服,也喜欢在在小店里买衣服,关键要自己穿得好看。当然如果衣服超过500,就要考虑值不值得,如果买回去后悔就没意思了。还好我上班靠近南京路,可以经常去置地,一百东楼打打样,实在想买就要考虑好可以搭配多少衣服。还好,我现在身材恢复得差不多了,以前的衣服基本都可以穿,不会在换季时没衣服穿。.

妈妈们好幸福阿阿!有那么都地方区,那像我被充军到非洲这种鬼地方有钱也没地方花.
这破地方东西少又贵的么要死,一个芭比娃娃国内146元这里900多.离谱.

引用:
Originally posted by zhangdi2000 at 2005/5/4 16:33:
妈妈们好幸福阿阿!有那么都地方区,那像我被充军到非洲这种鬼地方有钱也没地方花.
这破地方东西少又贵的么要死,一个芭比娃娃国内146元这里900多.离谱
那里的钻石比国内可便宜多了,呵呵

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-5-4 at 18:56 ].

衣服行业,工厂赚得是血汗钱。前几年我做过服装外贸。上海离岸价40美元的衣服,标牌是238美元。

董家渡!没人提到,5月1日刚刚做了几套夏衣,100多块钱,真丝旗袍也就200元,不比长乐路的差。

公司里会持家的台湾太太是住千万元的别墅,戴着几万元的首饰,穿着董家渡做的2,300百元的套装。.

引用:
Originally posted by hulala at 2005-4-28 15:56:
消费尺寸每个人是不一样的,周围有人买1W多的上衣,有的人只逛轻纺市场.手里有闲钱的不用掉也会很难受的,所以有钱就用吧,自己感觉值就可以了.
现在百盛活动搞得很厉害、也很实惠,比太平洋好多了(太平洋的卡我给扔了),为了和百盛竞争对面的巴黎春天也经常搞活动,五楼的运动品牌一般一个月左右有一次卖100送50券,很值。不过奉劝大家一句,看中五楼的东东先不要买,先算好可以拿多少券,然后到楼下看看有没有心意的货,最后再出手消费。

如果想买名牌(不在乎新款)可以到南方商城(地铁莲花路对面)去逛逛,那里有好多名牌折扣店。.

引用:
Originally posted by lovelycat at 2005/5/4 21:03:
衣服行业,工厂赚得是血汗钱。前几年我做过服装外贸。上海离岸价40美元的衣服,标牌是238美元。

董家渡!没人提到,5月1日刚刚做了几套夏衣,100多块钱,真丝旗袍也就200元,不比长乐路的差。

公司里会持家 ...
有一阵也喜欢到那里淘东西,但是苦于一直找不到好裁缝,你能介绍一下吗?是不是那里有比较做顺的师傅呢?.

引用:
Originally posted by sasa at 2005-4-28 03:39 PM:
置地广场在南京路山西南路,离我上班的地方老近格.呒办法,人胖也懒,就想贪近买买衣裳.真正贵,恨也恨煞特了.逛了就有比较,老多衣裳穿了身上,破破拉拉的,也要买二三百元,眼门前一亮的,就要买六七百元,实在没有介许多 ...
我基本上是在八伯伴、百盛买的,要不就在外贸小店里淘。不是我奢侈,是我的衣服实在太难买,没生孩子前是人太高,腰太细;现在又高又壮,只有几个牌子的衣服才有适合我的。说实话,我有将近两年没有好好给自己买件衣服了。最近是因为要出差才买了几件。更多的时候,是给孩子买,给老公买!我买衣服基本原则是必须打折,不打折不买,除非是永不打折的牌子。
早就听说董家渡了,只是一直没时间去,也找不到好裁逢。看来真应该去看看!

[ Last edited by 小肥羊妈妈 on 2005-5-5 at 21:50 ].

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005-5-5 07:13 PM:
有一阵也喜欢到那里淘东西,但是苦于一直找不到好裁缝,你能介绍一下吗?是不是那里有比较做顺的师傅呢?
随便逛逛,没有固定的师傅。看做好挂着的样衣,喜欢就比试比试,稍作改动就是自己的了。.

引用:
Originally posted by shlingling at 2005/4/29 12:17:
牛仔裤在襄阳路买,尺寸齐全,刚生完那会裤子要穿32码的也买的到,款式也多,就是纽扣质量不好,凑活也就穿穿,价格也就90-100一条。衣服在陕西路百盛后面有家t-shirt专卖店,男式女式都有,颜色多,图案多,人 ...
这家店我也经常去的,在陕西路上的,就是那里是不还价的!.

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005/4/30 10:46:
反正,胖人穿什么都不好看,这是我总结的结论,胖MM不要打我.所以,买YY其次,瘦身第一.瘦了,穿什么都有样子.
也不见得哦!你们哪里知道瘦子的苦!自从生了宝宝我就日渐消瘦现在连80斤也没有了(不过以前也从来没有超过90斤的),要买衣服只有去伊都锦商厦或伊势丹碰碰运气了,只有那里难板有34的衣服,买裤子就更困难了现在市面上好像一尺七的裤子根本买不到了。做梦也在想怎么才能胖一点呢?

关于减肥我的观察是喜欢吃的人不一定胖的,喜欢睡的人必定肥!.

我自己搞服装的,有时到商店里逛逛一看都是天价,吓的我都不敢买。以前‘月光光’时还会考虑喜欢的就买,现在是…………
想想还是在公司买买出口多余的算了,价钱又不贵,质量又好。最关键的是与日本同步流行(或许比他们还快),有离徐家汇近的欢迎到我们公司来掏掏(下班就不能接待了)。
长假前买了一件ICB的长袖衬衫才30元,老同学说到梅龙镇去看看原价,不看不知道一看吓一跳要800多。怎么样,妈妈们有兴趣的话…………………….

好好好,我一定去骚扰你..

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/5/7 12:00:
好好好,我一定去骚扰你.
.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-5-7 11:58 AM:
我自己搞服装的,有时到商店里逛逛一看都是天价,吓的我都不敢买。以前‘月光光’时还会考虑喜欢的就买,现在是…………
想想还是在公司买买出口多余的算了,价钱又不贵,质量又好。最关键的是与日本同步流行(或 ...
哎哟,你上班了伐,衣服看好了伐拉.

引用:
Originally posted by zhangdi2000 at 2005-5-4 16:33:
这破地方东西少又贵的么要死,一个芭比娃娃国内146元这里900多.离谱
9494,我LG想去做生意的,去考察了一个星期就逃回来了,那还是因为机票来不及改签的原因,顺便问一下,你在非洲什么国家?北非国家好象还可以的嘛!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-5-7 11:58 AM:
想想还是在公司买买出口多余的算了,价钱又不贵,质量又好。最关键的是与日本同步流行(或 ...
你公司在哪?一定要来骚扰的!.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-5-7 08:48 PM:
哎哟,你上班了伐,衣服看好了伐拉
我后天才上班,不过也得等我有空才能拍照片上穿上来。总不能正事不干,那老板要炒我鱿鱼的!!!.

引用:
好呀好呀,我在徐家汇附近的,在哪里呢?你那边可以批发不拉,我很想开个小店,你那里可有货源?.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-5-7 09:41 PM:
我后天才上班,不过也得等我有空才能拍照片上穿上来。总不能正事不干,那老板要炒我鱿鱼的!!!
炒就炒了吧,以后联系一些老同事经常到旺网上来搞点团构什么的,可以了可以了,咔咔咔咔.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/5/7 11:58:
有兴趣滴!离你也近滴!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/5/7 11:58:
算我一个,我也在你们附近的....

引用:
Originally posted by 小肥羊妈妈 at 2005/5/7 21:26:
你公司在哪?一定要来骚扰的!
我离徐家汇蛮远的,不过有这么大的便宜不远千里也要来塌的咔咔.

引用:
我离徐家汇也很近的
我也要来
地址可以短消息我吗?
谢谢!!!.

引用:
Originally posted by 远远妈 at 2005/5/7 20:27:
.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/5/8 10:20:
我离徐家汇也很近的
我也要来
地址可以短消息我吗?
谢谢!!!
.

引用:
太好了,9日到13日偶在交大上课,去你那里老方便的,偶要去滴,说说,啥时候去方便?.

引用:
有兴趣哦, 什麽时候行动?还是等你的照片?.

引用:
我也来各各闹忙,有MM们去的也一定要叫上我呀.

发新话题