151 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家平时的消费尺寸是多少?

大家平时的消费尺寸是多少?

因为前些天在置地广场买两条裤子,也是咬咬牙买的,花了878元.得了200元券,所以,为了在4月30日前花掉,这几日又去逛.逛来逛去就觉得一个字:贵!
我公婆俩也30有余,自打生了孩子,有了水桶腰,以前1尺9的青春岁月已经说再见,现在达到2尺3,上身也要穿40号.那些时尚装穿在我身上像包粽子,可是那些个淑女装动不动就要六百大洋以后,看中依瑶的两件衣服,都要530和620,不肯打折.后来帮老公去看衣服,Locaste的T恤790元,不打折.Cartelo的500-800不等,整个层面的衣服多在500-1000元.看得中的都在800元.当然再上面的就不谈了.
我这个肉痛啊.不知道大家都是怎么买衣服穿的.很想讨教一二..

不买,哈哈.

有钱的主啊,换个地方逛逛吧。.

富人!.

侬有钞票哦!

置地广场在啥地方我也不知道。.

偶最近瘦回来了,节约了不少银子!
上海的衣服是看不懂,又句又质量一般....

真正冤枉,我没有介许多钞票.就是贪方便.

置地广场在南京路山西南路,离我上班的地方老近格.呒办法,人胖也懒,就想贪近买买衣裳.真正贵,恨也恨煞特了.逛了就有比较,老多衣裳穿了身上,破破拉拉的,也要买二三百元,眼门前一亮的,就要买六七百元,实在没有介许多米.恨不得打个对折买给我,但是人家死也不肯的。
所以要问问大家,有啥地方衣裳又有样子又不贵.另外么,了解一下,大家到底是哪能消费的,也看样学学样,心里有个数.
不过,现在我心里有点数了,我也是千年难般是做做冲头的.有辰光,看到好看衣裳,要屏也屏不大牢.
要晓得,我多少年没有去过汇金、东方、百盛,我买DD还是蛮理智的。我倒要问问各位,大家到底哪里去买衣裳呢。不要讲推荐大家去买的地方,要讲实际侬去买的地方。
.

钱多就多花点啊,少就少用点

消费尺寸每个人是不一样的,周围有人买1W多的上衣,有的人只逛轻纺市场.手里有闲钱的不用掉也会很难受的,所以有钱就用吧,自己感觉值就可以了..

置地楼下不是有常年特卖场吗?就是比较考眼光。

我现在一般去外贸成衣店买衣服。你离置地近的话,可以去福建路广东路德兴馆边上,有一家卖外贸衣服的小店,样子和品质都不错,针织衫一般一百多就可以买到了。另外,汉口路申报馆对面的出口成衣店也不错,衣服样板很好的,只是比前面一家要贵一点。.

谢谢爱爱妈指点。

申报馆对面这家人家,有趟进去看,里厢的外衣开价800多元,迭个价钿肯定不买格。好还到多少呢。还有这个外贸成衣店,老早勿晓得,下趟去试试。一般好还到多少呢?.

我不太擅长还价,上个月在申报馆对面买了一套西装外套(裤套装),比较正式的那种,打完折好像是500多600不到,但原价我记不太清了。德兴馆边上那家(德兴馆往西走几家门面,在一家便利店边上),你跟老板娘讲是老客户了,她会给你打8折,根据衣服的种类,有的还能拉掉点零头或者减个20、30一类的。再打折就要看你本事了,我是从来没成功过。.

我倒是喜欢那些外贸的衣衣,可惜均码的东东偶穿不上。555。
偶外套裤子一般在八佰伴买,原来喜欢置地的,可是现在人也太多了。四川路上的东宝不错的,人也不多,东西齐全,经常能在打折的季节买到别处已卖完了的货。
那种配饰呀休闲衣什么的都在小店搞定。
鞋子和内衣一般不惜血本,一定要买最舒服的。.

今年衣服价格都奇贵,也不知道咋了,所幸去年秋天买了不少衣服,所以春装就免了。再巨,欧不掏米总行吧:).

文文妈,你在八佰伴买衣服,那也是个奇贵的地方呀!

那个地方比置地还贵。估计没有个七八百也下不来。大概是今年衣服贵,什么看得上的都要五百朝上。外贸店衣服不错,可是一家家跑去淘,偷懒就是付出代价。.

我自打有了宝宝就不买这么贵的衣服了。我现在都去服装厂买的,几十元的也满好的。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/4/28 15:04:
不买,哈哈
我也是,现在的yy都是小店里买的。百来块就搞定.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/4/28 21:51:
我也是,现在的yy都是小店里买的。百来块就搞定
呵呵,也差不多,偶都感觉好久没去逛过徐家汇了,现在对买自己的YY兴趣不大,不过看见可爱的外贸YY就想给晨买!前几天老妈在帮偶一起理DD,说晨一个人的YY比偶们俩大人的还多!晕S!

不过偶一向觉得,YY不管流行否,偶喜欢就好,所以有些鞋子和YYKK,只要喜欢,就趁反季或者打折的时候买些,次年或者以后穿也无所谓咯!

[ Last edited by may_gx on 2005-4-28 at 22:06 ].

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/4/28 19:50:
我自打有了宝宝就不买这么贵的衣服了。我现在都去服装厂买的,几十元的也满好的。
啥时候能组织团购VA?自从生完宝宝后腰腰从1.8尺到2.2尺,原先那些合身的春秋装都穿不下了,想买新的,看得上眼的都恶贵,不舍得买。没衣服穿真是老痛苦额。幸好开营销会议是5月、8月、10月,这几个月份的衣服还好不算老贵,会议在四星以上的宾馆开的,穿得差老板要发声音额。.

碰到这位与我有同感的SUNNY妈妈.

因为腰身变大了,以前那些百货店里的时尚女装类都没合身尺寸.我逛下来,这类服装到上身到38就结束了,裤头到2尺1算大的了.时尚女装这类本身价位还可以,还能谈价格.再往上的淑女装就是硬骨头,谈也谈不下来.
不过,现在和各位妈妈们一交流.心里也多了些方向,总之一句话,为了省钱,不能偷懒,要淘.偷懒就要肉痛.
上面有位妈妈,说到厂里去买,敢问有没有具体的地址,也好效仿一做..

引用:
Originally posted by sasa at 2005/4/28 17:19:
那个地方比置地还贵。估计没有个七八百也下不来。大概是今年衣服贵,什么看得上的都要五百朝上。外贸店衣服不错,可是一家家跑去淘,偷懒就是付出代价。
同感!.

我昨天也去置地乐,前些日子狂喜欢牛仔裤,就在那里买2条.但是300送50后,我发现这个券没有地方用.N多的地方不能用.为了用100元券,我动脑筋动到LG身上.
昨天给LG买乐2件衬衫,一共用了420元(一件长袖一件短袖).回家和LG说是5/1给他的礼物,顺便从LG的皮夹里拿了500.

哈哈,消化了我的100元券,又有赚头,又有爱心..

引用:
Originally posted by jessie at 2005/4/28 15:24:
偶最近瘦回来了,节约了不少银子!
上海的衣服是看不懂,又句又质量一般...
呵呵,偶也是为了省银子拼命让自己瘦回来,而且告诉自己不瘦回来就不买贵的衣服,花了钱还看不到想要的效果,多冤啊!最绝的是3月的时候在徐家汇附近看中一件上衣,穿了40号还绷绷的,结果努力一个月穿回36号还拣了个6折!心里那个乐啊.........

引用:
Originally posted by EVE at 2005/4/29 10:20:
呵呵,偶也是为了省银子拼命让自己瘦回来,而且告诉自己不瘦回来就不买贵的衣服,花了钱还看不到想要的效果,多冤啊!最绝的是3月的时候在徐家汇附近看中一件上衣,穿了40号还绷绷的,结果努力一个月穿回36号还拣 ...
侬!侬现在还瘦到格种程度啊?!侬!侬结棍额!.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/4/29 10:20:
呵呵,偶也是为了省银子拼命让自己瘦回来,而且告诉自己不瘦回来就不买贵的衣服,花了钱还看不到想要的效果,多冤啊!最绝的是3月的时候在徐家汇附近看中一件上衣,穿了40号还绷绷的,结果努力一个月穿回36号还拣 ...
侬哪能一个月从40回到36滴?
快快坦白!!.

这个EVE本事太大,到底有什么绝秘配方.

我眼睛都要落特了.侬本事瞎大,一定要刚刚侬的配方..

哎,聪明的妈妈在奇贵的地方也能找到又经济又漂亮的YY,可我们这种呢,钱花得又多,YY又不出众。是不是该让那些聪明MM,给我们培训培训哟!比如EVE,兜兜妈妈啦,还有那个千回妈,快来指点指点!!.

去折扣网看看,那里打折的信息太多了.

其实置地的价位不算高的,只是现在正是新品上市,没得打折,等等再买吧.

引用:
Originally posted by 依依妈妈 at 2005/4/29 10:26:
侬哪能一个月从40回到36滴?
快快坦白!!
还有,呼吁楼上特会逛外贸店的MM下次逛是否可以带上我,自从响应抵制日货我就没有地方买YY了,去小店淘眼光差又特不会侃价,看到别人又漂亮又便宜的YY真是羡慕的眼睛发直唉.

说起置地,没生孩子前老和同学去诳,当年的新款可是尺码不全的衣衣有些只有一套的,偶一穿正合身,原价近千元的200块就买到了,常去常捡得到便宜货,那时候真是笑不动哦。现在只能怀念了。

美美、巴黎春天这种高档店偶基本不去,太巨勒。

南京路一般只去置地,淮海路是二百永新,四川路是东宝百货。这些店换季时还是能买到比较格算的衣衣的。.

引用:
Originally posted by sasa at 2005/4/28 15:39:
置地广场在南京路山西南路,离我上班的地方老近格.呒办法,人胖也懒,就想贪近买买衣裳.真正贵,恨也恨煞特了.逛了就有比较,老多衣裳穿了身上,破破拉拉的,也要买二三百元,眼门前一亮的,就要买六七百元,实在没有介许多 ...
同问,啊,我的想法和你一样,我昨天去逛南京路逛遍了几个商场也没买到一样东西。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/4/28 15:04:
不买,哈哈
太贵了,我认为女装讲的是样式,男装才有这么多的讲究呢?.

我现在买衣服基本上只去两个地方:
百盛虹桥店,搞活动的时候很实惠的。
富安百货,周末时常打折,但现在关了在装修。.

牛仔裤在襄阳路买,尺寸齐全,刚生完那会裤子要穿32码的也买的到,款式也多,就是纽扣质量不好,凑活也就穿穿,价格也就90-100一条。衣服在陕西路百盛后面有家t-shirt专卖店,男式女式都有,颜色多,图案多,人也多,尺寸还可以穿穿,再不就买男式的,也蛮好看的,基本68-78一件。和我一样喜欢休闲装的妈妈可以去看看:)。.

引用:
啊呀,你是怎么一个月就瘦下来的啊??赶快传授传授经验吧,帮我们也早日脱离“苦海”啊~.

铜子们,没什么啦,偶只是过年的时候实在放纵的不行,自己都看不过去。于是,从年后第一天开始,利用一切机会走路,人家抢电梯的时候偶走楼梯,本来坐地铁到徐家汇的,现在衡山路就下来,余庆路的梧桐绝对比跑步机的吸引力强,不过一定要急走有微汗,半小时以上。还有嘛,向某些朋友学习,晚上不吃米饭,蔬菜只吃凉拌,肉类只吃瘦的(据说O型血的人是可以吃肉类的),7点后不吃任何东西除了水,实在饿得慌就跳绳,让胃里的血液流向四肢。辅助的药品有赛尼可(仅在有饭局的晚上使用,主要是排油),旗人想到就来几颗、泡杯茶,主要对付中午那顿(有的人说没效,偶看了配方跟网上那个中医配方很相似,感觉对自己的肠胃清理不错,至少无副作用)。反正效果不错,一个半月不到减了6斤,你们有动力了VA?不过,还有一点要说明的是,偶劝真正努力而无成效的铜子去查一下内分泌。偶因为MC失调,从1月份开始吃中药调理,感觉这个还是很有帮助的,因为莫名的肥胖也是早更的症状之一,这个不是吓你们的。.

引用:
Originally posted by shlingling at 2005/4/29 12:17:
牛仔裤在襄阳路买,尺寸齐全,刚生完那会裤子要穿32码的也买的到,款式也多,就是纽扣质量不好,凑活也就穿穿,价格也就90-100一条。衣服在陕西路百盛后面有家t-shirt专卖店,男式女式都有,颜色多,图案多,人 ...
感觉现在这个襄阳路的JS们开价实在是没诚意,拿中国人也当老外斩。其他偶不敢说,牛仔裤超过70偶是绝对不会要他的。上个月买了一条,版子不错,扣子已经废特了,而且绝对要买小一号的,布料很容易松。.

实在饿得慌就跳绳?

岗侬结棍一眼物错,饿得慌还跳得动绳啊?偶饿不起,一饿,头昏站都站不住.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005/4/29 10:48:
哎,聪明的妈妈在奇贵的地方也能找到又经济又漂亮的YY,可我们这种呢,钱花得又多,YY又不出众。是不是该让那些聪明MM,给我们培训培训哟!比如EVE,兜兜妈妈啦,还有那个千回妈,快来指点指点!!
这个嘛,以前倒是做得到,就是千万不要为了买衣服而逛商店,要以散步为目的而逛街。但是当妈的已经不太有空做到了,只有上班时间偷跑出去晒太阳的时候顺便扫扫货了。而且,偶省钱有什么用,象偶LG这种懒人,想到要置行头了急冲八百伴,一冲就是几千大洋,斩得偶血答答滴,还好几年才来这一出。874!.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/4/29 12:33:
实在饿得慌就跳绳?

岗侬结棍一眼物错,饿得慌还跳得动绳啊?偶饿不起,一饿,头昏站都站不住
这个就是心理作用了,哪里是真饿呀,又不是没吃东西,只是肚里缺些油水+嘴谗罢了,要分散胃的注意力懂VA?侬要是站都站不住,索性睡觉最好了,“孩子,睡吧,睡着了就不知道饿了!”.

偶常说的一句话是:“吃饱饭才有力气减肥呀“。.

...

是呀,现在YY难买,一个是价格,一个是身材。买贵YY穿不出效果,就不值。我的观点是先减肥,再买衣。我正在减肥中。EVE的方法不错,就是有些辛苦。不过轻松减肥容易反弹。.

紧跟兜妈的脚步。。。。。.

美女,我先跟你预定,换季的时候去七浦路一定要叫上偶,提前给多多买些明年穿的衣衣和裤裤,今年过后有很多衣衣都嫌小了,明年当季买又太贵,就买今年的换季货。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005-4-29 12:31 PM:
感觉现在这个襄阳路的JS们开价实在是没诚意,拿中国人也当老外斩。其他偶不敢说,牛仔裤超过70偶是绝对不会要他的。上个月买了一条,版子不错,扣子已经废特了,而且绝对要买小一号的,布料很容易松。
质量好不好也是要看摊位的,我妹妹给我介绍的C--148的摊位的质量就很好,我一直把牛仔裤放洗衣机里洗,布料也不松.很贴身的.我的牛仔裤都是在那买的.

[ Last edited by 阿雅妈妈 on 2005-4-29 at 14:44 ].

不知是眼睛挑剔了还是年纪尴尬了,去商场逛逛简直就没有能看得上眼的衣服。(当然,顶级的百货偶是基本不去的。)

前天和姐姐去逛第一八佰伴,看看那些买几百块的衣服,都忍不住要笑 --- 怎么这么难看的拉,料子又那么差!100% 化纤也要买几百上千澳。  好不容易看见一件短袖开衫,我认为应该可以穿穿,一看标价--- 1200多澳!  我跟我姐说:我还是穿得难看点吧。

其实有时不是多少钱的问题,而是值不值得问题。 我们的钱又不是抢来的,似乎没有理由随便给人抢。

是不是我心态有点老了? 年轻的时候是为了一件漂亮衣服几天都心思不属的。现在呢,过眼云烟,立马就忘了。.

应该是心态成熟了点,可是一看到儿子适用的东东我又摒不住,最近,给他的书买了都要400元了,要我自己买套400元的春衣真还有点舍不得。.

我也喜获去小店兜外贸的衣服,更喜欢去伊势丹,东方商厦,虹桥友谊,美美,恒隆的特卖会,买的绝对超值.最得意的是给LG买衣,比较好买,只要买经典的款式,经典的色系就好了.曾经买了一个牌子的T-桖才380.当时就觉得LG穿很衬皮肤的,会好看的.后来无意间在恒隆看到这个牌子,原来相应的T-桖要2000.00出头.哈哈,开心啊.这件就是伊势丹特卖淘来的..

兜妈我不是拒绝去美美,我是不敢去,一进去脚打飘,偶还是逛陕西路实惠,反正到什么店人家都会说,诺,这件,刚才又个人想要穿不下,就这样一件,就是你的尺寸,哈哈

还有上面几位妈妈,为什么人瘦下来会节约一些银子啊??难道衣服大号比小号巨??

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-4-29 at 16:31 ].

151 1234
发新话题