发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪里拍全家福好?

哪里拍全家福好?

哪里拍全家福好?
请大家提供一些照相馆!十分感谢.

关注ING~.

俺也想知道.

关注ING~

不知道王开怎样。.

好象现在影楼都有的,感觉都差不多。.

上次,我们一家在王开照相馆拍过全家福,感觉还可以,后来听说在南京西路上的上海照相馆还要好。.

谢谢妈妈们的建议。 我今天打电话问问详细情况。.

关注ING~
结婚十来年了,早就想把结婚照换成全家福了..

引用:
Originally posted by 小猫弥弥 at 2005/4/28 08:19:
上次,我们一家在王开照相馆拍过全家福,感觉还可以,后来听说在南京西路上的上海照相馆还要好。
我们宝宝一周岁时在王开拍过,是不错,就是感觉太一本正经了。.

我们5/8日去泰迪宝给嘉嘉拍周岁照,送一张全家福的。还没拍,拍好了告诉你效果!.

引用:
Originally posted by youyou妈 at 2005/4/28 10:34:
我们宝宝一周岁时在王开拍过,是不错,就是感觉太一本正经了。
我家也拍了,不过是和老人还有兄弟姐妹一起拍的,所以老人很喜欢这样一本正经的..

也想拍,关注.

我看朋友在福宝宝拍的,很不错。.

福宝宝在哪儿?.

引用:
Originally posted by fang59 at 2005/5/3 22:40:
福宝宝在哪儿?
南京西路梅龙镇伊式丹6楼.

我感觉朋友一家拍的很自然,用光也好,不象有的地方拍的都不象自己了。.

对啊,我觉得福宝宝价钱是贵一点,但是摄影师很会抓神态,背景也很干净,不象其他地方背景很花哨,这个摄影师以前在美国学习过,后来回国开店,我个人
满不错的.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005-5-4 09:03 PM:
南京西路梅龙镇伊式丹6楼
哎呀,一定很贵啦,有空去瞄一瞄,谢谢啦!!.

菁菁马上4周岁了,我们又要拍全家福了,本来一直王开搞定,可王开拍大人实在太正规,象是文化大革命再现。问一下:福宝宝拍照必须拍全套的,还是可以只拍4、5张全家福?价钱大致如何?.

去过啦!  可以不拍全套的,拍4,5张挑一张出来,放10寸的.价格399元.

再给个电话:  62189170.

团购怎么样?请会侃价的妈妈组织一下吧。.

引用:
Originally posted by fang59 at 2005/5/8 12:31:
去过啦!  可以不拍全套的,拍4,5张挑一张出来,放10寸的.价格399元.

再给个电话:  62189170
我最近也想拍。.

好呀,我剛剛給洋洋拍好,的確拍的不錯,可惜我不能上傳照片,團購有興趣,不過有好幾種價格,大家要嚒先說說自已想拍那種系列?我想蹭老闆娘生孩子前和他談談,最好和哪個媽媽一起去,人多利量大.

鋼打電話去問過,不可以優惠。.

引用:
Originally posted by 惠惠妈妈 at 2005-5-8 12:37:
我最近也想拍。
我也想拍,只是不知道穿啥衣服好?伤脑筋!.

发新话题