发新话题
打印【有0个人次参与评价】

求儿童小领带

求儿童小领带

请教个位妈妈:五一儿子要去做花童,小西服已经搞定,现在就是想买一根小领带,不知哪里有卖?.

上次在淮海路的少儿用品商店买过一个,好象是二楼。不过只有蝴蝶形的。.

引用:
Originally posted by mary_hdm at 2005/4/26 17:12:
请教个位妈妈:五一儿子要去做花童,小西服已经搞定,现在就是想买一根小领带,不知哪里有卖?
请问小西服哪里有卖啊?什么价位啊?3Q!.

记得人民路上有借小西服的,在宝大祥里看到过有卖小西服的,但具体价格记不得了。.

引用:
Originally posted by deer阳阳妈 at 2005/4/27 11:47:
记得人民路上有借小西服的,在宝大祥里看到过有卖小西服的,但具体价格记不得了。
TKS!;-).

城隍庙好多的。 你去看看。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/4/27 14:24:
城隍庙好多的。 你去看看。
请问在城隍庙的哪里。谢谢
还有小西服在淮海路上的青少年用品商店二楼有卖的。价位好象是300元左右。三件套,颜色有黑色和藏青色两种。.

我今天在奉贤路上有家专门买领带的,我看见小孩的领带,还是有拉练的,不用自己打领带节的,大人是15元一根,小孩我想会更便宜的,.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/4/27 18:34:
我今天在奉贤路上有家专门买领带的,我看见小孩的领带,还是有拉练的,不用自己打领带节的,大人是15元一根,小孩我想会更便宜的,
请问奉贤路在哪里。谢谢了.

就是在梅龙镇伊世丹后面的一条马路,你从那儿往石门路方向走,在左边,里面全是买领带的.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/4/28 12:20:
就是在梅龙镇伊世丹后面的一条马路,你从那儿往石门路方向走,在左边,里面全是买领带的
刚刚去买回来了。买了2根,一共30元。非常喜欢。谢谢梦婷她妈。.

城隍庙有家店只有5元一根,只是颜色不太好,我看中的就一条了,配学校的校服,蛮好的。.

发新话题