发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 海洋球+游泳池团购已截止。

泳池和海洋球都拿到了,海洋球的质量很好的。真是太感谢Recy妈妈了。.

你好,爱天天, 因为这个日期显示有三笔类似金额,所以请告知你的金额,谢谢。.

Recy妈妈:那我的什么时候可以送货呢?你那里离我实在太远啦,不方便自提的。如果包装海洋球上成本增加了,那你算算多少,我让送货的把钱给你。.

[quote]Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/5/18 11:03:
Recy妈妈:那我的什么时候可以送货呢?你那里离我实在太远啦,不方便自提的。如果包装海洋球上成本增加了,那你算算多少,我让送货的把钱给你。 [/quot

你住浦东吗?我星期天去取,住浦东的话我帮你带。.

我也是,要不我在匯點過來,多少.

http://www.kingsmile.net/chanpin.htm
我贴了图片在这个连接上面,你们自己看如果觉得可以的,我就原样快递出去了, 要用渔网的要加12元。装入球后尺寸是31*22*40cm..

你们还有什么好主意也不妨说来大家看看可行否?.

今天上午已经收到了,谢谢Recy妈妈。我女儿自己把袋袋弄破,把海洋球拿出来玩了,现在家里满地都是海洋球啦!哈哈.

我要网兜的,12元我明天汇给你吧.我没卡的,只好借张了.谢谢Recy妈妈,又要麻烦你给准备个网兜了.这个网兜以后也可以用的..

引用:
Originally posted by 笛子妈妈 at 2005-5-18 01:12 PM:
我要网兜的,12元我明天汇给你吧.我没卡的,只好借张了.谢谢Recy妈妈,又要麻烦你给准备个网兜了.这个网兜以后也可以用的.
先不忙汇款,我问问快递能不能在费用上调剂, 可以的话省得汇来汇去。.

如果不方便我还是自己来取,我明天晚上六点正好有车到锦江了圆来,你把地址给我,麻烦了..

Recy妈妈,我想自取的话,什么时候可以拿货!我儿子都等不及了..

快递送货之前会和我联系吗?.

引用:
Originally posted by 香妈 at 2005/5/18 11:09:
[quote]Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/5/18 11:03:
Recy妈妈:那我的什么时候可以送货呢?你那里离我实在太远啦,不方便自提的。如果包装海洋球上成本增加了,那你算算多少,我让送货的把钱给你 ...
谢谢香妈了,可是我不住浦东。.

Recy妈:我也要网兜的,自己在家也要装的。.

Recy妈,我也要一个网兜,要不散了麻烦。谢谢.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/5/18 15:31:
Recy妈:我也要网兜的,自己在家也要装的。
如有费用请短我.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/5/18 14:11:
先不忙汇款,我问问快递能不能在费用上调剂, 可以的话省得汇来汇去。
Recy 妈妈,不好意思我不用网兜了,因为我同事明天到锦江乐园取身份证,他说可以帮我带一下,麻烦你把具体地址短信给我吧.谢谢!.

引用:
Originally posted by 笛子妈妈 at 2005-5-19 09:03 AM:
Recy 妈妈,不好意思我不用网兜了,因为我同事明天到锦江乐园取身份证,他说可以帮我带一下,麻烦你把具体地址短信给我吧.谢谢!
昨天给你寄出了,想看看用网兜是否可行, 如不需要了让你的同事再带回来给我吧。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/5/19 09:33:
昨天给你寄出了,想看看用网兜是否可行, 如不需要了让你的同事再带回来给我吧。
好,谢谢!那我把款汇给你吧.12元对吧,看起来我要去借卡了..

引用:
Originally posted by janetwang at 2005-5-18 07:13 PM:
如有费用请短我
短给你了。

[ Last edited by Recy妈妈 on 2005-5-19 at 16:55 ].

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005-5-18 03:00 PM:
快递送货之前会和我联系吗?
这两天我出差了,网兜拜托别人帮我明天买了装好给你寄。.

郁闷!100个海洋球放在游泳池里连底都没有铺满,看来还是买少了。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/5/19 09:33:
昨天给你寄出了,想看看用网兜是否可行, 如不需要了让你的同事再带回来给我吧。
我已经收到了,谢谢!质量不错,就是100个 没有想象的那样多。.

Recy 妈妈,我要出去旅游了,请查到汇款后手机短消息告诉我。我也要只网兜,费用你再算一算总价后也一起告诉我(我上次一共汇了42.6元),等我回来后再汇给你,谢谢!手机号码短消息告诉你,请查收。.

引用:
Originally posted by 笛子妈妈 at 2005-5-20 09:45 AM:
我已经收到了,谢谢!质量不错,就是100个 没有想象的那样多。
http://www.kingsmile.net/chanpin.htm
看看这是300个球, 有感觉吗?好像倒进去就没有了。和泳池配着玩不过是放在水里漂着点缀一下吧。

[ Last edited by Recy妈妈 on 2005-5-20 at 17:58 ].

有没有哪位妈妈收到得气泵掉了气嘴和气塞, 发到最後发现怎么多了一付。.

要网兜的都发出了, 又找了俩个纸箱, 周一还没收到的要么再等等, 有纸箱的话再寄,这要碰巧了。.

收到了。差的钱我通过信封夹寄吧:)谢谢Recy妈妈,辛苦了!.

收到了,谢谢Recy妈妈!网兜的12元我再汇给你吧。

但是为什么我游泳池气冲不起来啊?有谁可以指点指点?.

收到,宝宝开心的要命!.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at  02:46 AM:
收到了,谢谢Recy妈妈!网兜的12元我再汇给你吧。

但是为什么我游泳池气冲不起来啊?有谁可以指点指点?
我也和你一样遇到了同样的问题,用这个气泵充气太累了,弄了很久才冲了一层。不知道哪位妈妈由什么好办法,教教俺们!谢了!.

引用:
Originally posted by 瑶归庭院 at 2005/5/23 09:05:
我也和你一样遇到了同样的问题,用这个气泵充气太累了,弄了很久才冲了一层。不知道哪位妈妈由什么好办法,教教俺们!谢了!
让孩子的爸爸冲,我们是用脚的。.

我也是觉得太累了,  超级累人, 当初和供应商谈的时候死缠着她要送泵, 现在看来是找了个累人的活,全当锻炼了。有办法还是找电动充气的吧。省力又省时。.

引用:
Originally posted by 瑶归庭院 at 2005/5/23 09:05:
我也和你一样遇到了同样的问题,用这个气泵充气太累了,弄了很久才冲了一层。不知道哪位妈妈由什么好办法,教教俺们!谢了!
哈哈,原来不是我一个人发生问题啊,我还以为是自己太笨了,搞不定呢!LG也试了,家里小阿姨也试了,但是一点气也进不去啊!为什么有那么多气门心啊?

电动打气?是不是要拿到自行车摊上去打?.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/5/20 17:52:
看看这是300个球, 有感觉吗?好像倒进去就没有了。和泳池配着玩不过是放在水里漂着点缀一下吧。
Recy妈妈,不好意思,刚给你打款,是工行的12.01元,请查收。谢谢!!.

东西收到了,谢谢!
泳池不管外径还是内径尺寸都没有150X45,是不是搞错了,还是就这尺寸,100X30的还要小..

我问过了, 说是直径是按没有冲气时量的。这次我们订了俩个款分别是桔黄色大号的和蓝色小号的。如果你拿到的是桔黄色就应该是对的。.

海洋球很好玩!
可是泳池充气太累了!.

嘿嘿,我拿到公司里用压缩空气冲,很快搞定。可是一会发现底没气了。检查了一下,结果找到了一个漏点,是质量差,还是我比较M?.

请问现在还能购买吗?我想要两套150的游泳池+400只海洋球。谢谢.

谢谢Recy妈妈,我26号一上班就收到了快递。就是感觉少了一点,应该买300只。
钱还缺吗,如不够我再汇给你!.

Recy妈妈,27号把钱给你汇过去了,共120.20元,给你发了短信,你也没有回我.请问我什么时间可以收到?我最近眼睛不太好,基本不上网,你如果发出了就给我发个短信吧,谢谢..

谢谢Recy妈妈,我上周五收到了快递, 质量很好,买少了,应该多买些。谢谢。.

hi,我回来了。

各位妈妈,一回来就急着上来看看有什麽新消息, 果然不少。我们一个个解决。
1.已经付款的俩位妈妈,janetwang和kelly因为供应商一直没货,我走以前和她联系过了,说料已备好,就是没空当下单。周一再问问什麽时候可以有。他答应我有就会是蓝色的。
2.有发现漏点的情况,请告知, 当初订的时候他们说好给解决的,不换但给补好。
3.新参加订购的,我周一问好后再请各位确认还要不要。
4.另外还有一位mayer,订了货却一直没有和我取得联系。请认识的妈妈帮忙通知一下吧。.

今天接消息新貨已到, 不過是淡黃色的。請新追訂的媽媽給我確認是否要貨?確認時間到奔週三截至。謝謝!

[ Last edited by Recy妈妈 on 2005-6-7 at 22:24 ].

finnair_hl_2004, smile_pp ,俩位请确认是否还要,谢谢!.

引用:
Originally posted by 瑶归庭院 at 2005-5-26 08:45 AM:
嘿嘿,我拿到公司里用压缩空气冲,很快搞定。可是一会发现底没气了。检查了一下,结果找到了一个漏点,是质量差,还是我比较M?
问过了, 如是质量问题而非使用不当可以换的,所以要先拿来看看。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/6/6 11:49:
今天接消息新貨已到, 不過是淡黃色的。請新追訂的媽媽給我確認是否要貨?確認時間到奔週三截至。謝謝!
淡黃色是不是橙色的?我還有17元沒匯給你,週五匯!下星期發給我吧!謝謝
對了如果可能我還是希望要各藍色的,反正等了那嚒多時閒?.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005-6-7 04:32 PM:
淡黃色是不是橙色的?我還有17元沒匯給你,週五匯!下星期發給我吧!謝謝
對了如果可能我還是希望要各藍色的,反正等了那嚒多時閒?
是啊, 我跟他再三强调要蓝色的, 可发过来的却是黄色的。确定要了吗?.

发新话题