发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 海洋球+游泳池团购已截止。

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/5/12 11:14:
工行可以网上支付吗?我招行的卡没有开通网上支付,工行有一张开通了。但是没用过,以前只是网上报名考试时用的。不行的话,我今天中午去工行汇钱吧,弄好后给你短消息。
还是弄不来,只好老老实实去银行,刚才给你汇款了,工行的。要不要把汇款凭证传真给你啊?.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-5-12 01:30 PM:
还是弄不来,只好老老实实去银行,刚才给你汇款了,工行的。要不要把汇款凭证传真给你啊?
收到了。.

这几天实在太忙,是让工行的老同学帮忙汇的的。汇款人大概是写的她的名字“戴玉琴”大概下午1:27分汇出的,请确认一下收到没有?我把我的资料短消息发给你!.

29.16+10已汇招行.

我要一个,x型150*45的橙色游泳池,50个海洋球。还来得及吗?recy妈妈,多少钱,请把工行帐号给我。.

来得及, 我短给你帐号。.

recy妈妈,150是高还是45是高,没有游泳脖圈吗?.

我也很关心游泳脖圈,recy妈,没有游泳脖圈吗?.

29.6已经汇到工行帐号了。请查收一下。另外什么时间取货呀?最好是周末。我LG平时出差,就拿不了了。.

引用:
Originally posted by 瑶归庭院 at 2005/5/13 12:37:
我也很关心游泳脖圈,recy妈,没有游泳脖圈吗?
150是直径,45是高。
这里团购的其实是戏水池,不是你们想的那张游泳池。你们可以去看看0~3岁板块里的照片。.

引用:
Originally posted by 妞妞姆妈 at 2005-5-13 12:09 PM:
recy妈妈,150是高还是45是高,没有游泳脖圈吗?
150是直径, 我们这次只团购泳池, 脖圈的团购看看有没有别人能组织了。.

100个海洋球.六个月大的女孩用.钱和泳池一起付.Recy妈妈告诉偶了..

下周一到货, 请还没有汇款或至今没回复的妈妈抓紧哦。.

今天下午已汇款105.58至招行,已短Recy妈妈,请查收!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-5-12 09:38 PM:
这几天实在太忙,是让工行的老同学帮忙汇的的。汇款人大概是写的她的名字“戴玉琴”大概下午1:27分汇出的,请确认一下收到没有?我把我的资料短消息发给你!
因为不是我自己去汇的,心里一直很担心。请RECY妈妈答复我,是否收到了钱,谢谢!.

不好意思我想问一下RECY妈妈,如果自己去取的话,是不是只付107.4元就可以了.因为我看到去锦江乐园的阳光美景去取,我住在梅陇地区,离这边很近的,想早点给儿子玩!如果自己取的话,具体的地址可以告诉我吗.

请告知我转的钱收到了吗?.

引用:
Originally posted by 香妈 at 2005-5-14 02:32 PM:
请告知我转的钱收到了吗?
收到了, 另外各位妈妈我会在下周陆续发快递出去, 如果汇款上有疑问的我会直接短信给你们, 这里就不一一回复了。
叫进来得货我都早先时付出去了, 只要你们不改主意, 都能在近期落实。(改主意我就头大了。
收到后请先查看货品, 如有问题尽早联系我, 因为时间长了就麻烦了。.

才从大连回来,明天去汇钱。工行,请注意查收。.

不好意思,我这几天没上网,刚收到短信。我自取的话,共75+29.16=104.16对吗?想办法争取明天划款。.

不好意思,我改要100*30橙色的,我明天就去银行划帐。.

我用笨办法邮局汇款,不知道收到了没。还有,大概什么时候可以拿到东西阿?.

引用:
Originally posted by 妞妞姆妈 at 2005-5-15 12:16 AM:
不好意思,我改要100*30橙色的,我明天就去银行划帐。
怕的就是你这种。还好这次她大的货不够了,让她加个小的到没问题。这里先问一声,定大泳池的妈妈,有没有愿意晚点拿的,货只有13个,缺俩个?.

不好意思。之前没搞清楚150是直径还是高度,问了你一下是直径,太大了。只好改小的,给你添了麻烦。钱刚才已汇出,19:50工行,望查收。我短给你地址。.

Recy妈妈:什么时候可以拿货啊?我们20日生日,我想送给她做生日礼物,不知道来得及吗?.

Recy妈妈,昨天15日汇去132元,工行,以前帐篷和隧道(4月21日汇98.5)的同一帐号,请查收.

引用:
Originally posted by 天翼妈妈 at 2005-5-14 10:21 AM:
不好意思我想问一下RECY妈妈,如果自己去取的话,是不是只付107.4元就可以了.因为我看到去锦江乐园的阳光美景去取,我住在梅陇地区,离这边很近的,想早点给儿子玩!如果自己取的话,具体的地址可以告诉我吗
Recy妈妈,我15号上午已经将款汇出,我是银行转帐工行卡对工行卡转帐.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-5-16 08:26 AM:
Recy妈妈:什么时候可以拿货啊?我们20日生日,我想送给她做生日礼物,不知道来得及吗?
来的及。.

Recy妈妈,不好意思,前两天因身体不适没来得及汇款,看来今、明两天应该好完成,到时发信给你,谢谢。.

Recy妈妈,我16号中午12点多已将105元划入你工行的帐户,我是工行灵通卡对灵通卡转帐的。另外我是自取的,请短我时间和地址,谢谢!.

刚从招行回来,已汇款75+14.6=89.6元,请查收。另外请告知何时取货。.

不知道汇款什么时候到。请Recy妈妈收到后知会一声.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005-5-16 05:21 PM:
不知道汇款什么时候到。请Recy妈妈收到后知会一声
你是邮局汇的吧, 单子到了,没空去拿。
还有各位妈妈, 货都到了, 但海洋球的包装非常不牢, 我怕快递的路上会破掉。再加上昨天寄出的一份泳池发生了遗失, 我担心这些球一旦包装破掉弄得到处是,怎么办?.

收到就好。快递公司有没有包装的袋子啊?.

想给女儿一个惊喜的,可到底还是没忍住,给她看了照片,她喜欢得不得了,真希望能早点拿到阿.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/5/16 17:36:
你是邮局汇的吧, 单子到了,没空去拿。
还有各位妈妈, 货都到了, 但海洋球的包装非常不牢, 我怕快递的路上会破掉。再加上昨天寄出的一份泳池发生了遗失, 我担心这些球一旦包装破掉弄得到处是,怎么办?
一般快递公司会有统一的包装袋的,问他们要一些大的包装袋,看看能不能装!据我所知,圆通、申通、大众佐川等都有大的袋袋。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-5-17 09:22 AM:
一般快递公司会有统一的包装袋的,问他们要一些大的包装袋,看看能不能装!据我所知,圆通、申通、大众佐川等都有大的袋袋。
装不下的啊。.

haha 那怎么办?等我借个车,等到周六自己去拿。借不到再说!.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/5/17 09:40:
装不下的啊。
那怎么办啊?用2、3个袋袋放一包也不行吗?实在不行的话,只能自提了咯。.

recy妈短信给我具体地址和电话,我去之前连你你,谢谢!.

recy妈妈,我15日19:50分转帐的183.08收到了吗?请告知。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-5-17 01:30 PM:
那怎么办啊?用2、3个袋袋放一包也不行吗?实在不行的话,只能自提了咯。
给你找了个编织带, 不误嘉嘉的生日。.

引用:
Originally posted by 妞妞姆妈 at 2005-5-17 02:15 PM:
recy妈妈,我15日19:50分转帐的183.08收到了吗?请告知。
只有一只编织带,把你的50个硬塞在帐蓬里了。希望不会破掉。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-5-17 01:30 PM:
那怎么办啊?用2、3个袋袋放一包也不行吗?实在不行的话,只能自提了咯。
那我的工作量就超大了。分球都分不过来了。我在家找了个渔网,本来打算洗羊毛真丝衣服时兜着挂。装进去正好,就算在家里也好收拾, 就是成本增加了。拍了照片,你们谁能上传照片?.

引用:
Originally posted by 瑶归庭院 at 2005-5-17 01:59 PM:
recy妈短信给我具体地址和电话,我去之前连你你,谢谢!
13801987650.

[quote]Originally posted by Recy妈妈 at 2005-5-17 02:50 PM:
那就麻烦你了。短给你电话.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005-5-17 14:38:
只有一只编织带,把你的50个硬塞在帐蓬里了。希望不会破掉。
非常感谢!不会的。你的工作量大大的增加了。妈妈们感谢你!.

问一下:kelly, 爱天天,chenchen, 三位汇款了吗?.

引用:
Originally posted by chenchen at 2005-5-16 01:45 PM:
刚从招行回来,已汇款75+14.6=89.6元,请查收。另外请告知何时取货。
收到了。.

我是让工行做的老同学通过她的灵通卡直接划到你的帐户去的,12日下午1点27分左右汇出的。是不是要提供她的帐号给你?
前几天我就在催问你这件事,可你一直没答复。我还以为你收到了那,看来我还是自己去办张灵通卡的比较好点!.

发新话题