发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 海洋球+游泳池团购已截止。

需要50个海洋球和一个蓝色泳池,到时一起拿行吗?谢谢。.

蓝色的游泳池报名.

Recy妈妈,游泳池可以团购了吗?.

我也要泳池一个,要蓝色的.

各位妈妈好, 经过漫长的等待, 海洋球订购1800个, 但目前由于从供应商到我这里的运费还没有谈妥, 让我们再等等灏灏妈妈的好消息。
另外,这次泳池的图片来了, 哪位vip妈妈可帮忙发一下?这里是否能发?.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/5/10 14:18:
各位妈妈好, 经过漫长的等待, 海洋球订购1800个, 但目前由于从供应商到我这里的运费还没有谈妥, 让我们再等等灏灏妈妈的好消息。
另外,这次泳池的图片来了, 哪位vip妈妈可帮忙发一下?这里是否能发?
太好啦!正等着游泳池那。.

5555555,没人可发图片吗?以下是订购名单请确认。

游泳池       
范子嘉妈妈        1
娃娃妈妈        1
钦钦妈        1
小南瓜妈        1
亦亦妈妈        1
黄瓜番茄        1
恺恺妈妈        2
天翼妈妈        1
韵韵妈妈        1
janetwang        1
馨怡妈        1
kelly        1
        13.

你把照片发给我,我可以帮你发的..

引用:
Originally posted by shlingling at 2005-5-3 05:12 PM:
游泳池尺寸多少,多少钱
x.尺寸是150*45cm  水晶底的,  单价75元/个,附修补包和气磅
Y.尺寸是100*30cm 水晶底的, 单价50元/个,附修补包和气磅.

照片贴这里了:

http://ww123.net/baby/viewthread ... =jKHpa8pe#pid230108

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-5-10 at 17:01 ].

以下为按照目前新的报名人数和运费,均摊后的统计表。120/1950=0.0616元/个总计中不包括从我这里发货的市内快地费用。

姓名        数量                运费        合计        总计
桃子妈        100        0.23        6.16        23        29.16
亦亦妈妈        100        0.23        6.16        23        29.16
范子嘉妈妈        100        0.23        6.16        23        29.16
娃娃妈妈        50        0.23        3.08        11.5        14.58
爱天天        100        0.23        6.16        23        29.16
chenchen        50        0.23        3.08        11.5        14.58
子悦        50        0.23        3.08        11.5        14.58
佳佳妈妈        100        0.23        6.16        23        29.16
思源妈妈        50        0.23        3.08        11.5        14.58
小南瓜妈        100        0.23        6.16        23        29.16
天翼妈妈        100        0.23        6.16        23        29.16
黄瓜番茄        50        0.23        3.08        11.5        14.58
天行妈妈        200        0.23        12.31        46        58.31
天翼妈妈        100        0.23        6.16        23        29.16
韵韵妈妈        50        0.23        3.08        11.5        14.58
janetwang        100        0.23        6.16        23        29.16
香妈        100        0.23        6.16        23        29.16
钦钦她妈        100        0.23        6.16        23        29.16
馨怡妈        50        0.23        3.08        11.5        14.58
瑶归庭院        100        0.23        6.16        23        29.16
凯欣妈        100        0.23        6.16        23        29.16
笛子妈妈        100        0.23        6.16        23        29.16

[ Last edited by Recy妈妈 on 2005-5-12 at 10:40 ].

图片看到罗, 你们都要蓝色的, 可偏没有蓝色的, 供应商说橙色的订货的人多, 所以你们自己决定吧。.

X型的除了橙色还有其他颜色吗,如绿色?如果只有橙色就要橙色好了。.

不知还能报名吗,我还要一个150*45cm 的游泳池,橙色的,75元的。谢谢!.

遗憾

哎呀,游泳池想定呀,怎么就5月10日到期了,
强烈要求再次组织团购,谢谢了。
我定游泳池x1个,海洋球100个。如果游泳池不能买,那海洋球也不要了。.

引用:
Originally posted by 瑶归庭院 at 2005-5-11 11:24 AM:
哎呀,游泳池想定呀,怎么就5月10日到期了,
强烈要求再次组织团购,谢谢了。
我定游泳池x1个,海洋球100个。如果游泳池不能买,那海洋球也不要了。
现在还来得及, 要大的还是小的,报个型号。帐号短给你。.

以上名单中的妈妈今天开始准备汇款吧, 我把帐号短给各位。.

我要橙色的吧,150*45  x型,如果有藍色的是最好的.

太好了

一个游泳池,大的,150×45的,篮色的。什么时候付款?
海洋球100个,颜色随机。.

什嚒時候可以拿貨,我好期待.

不好意思,刚看到,能不能补进 ,上次买了游泳池。这次我想买100个海洋球。
麻烦Recy妈妈。.

上次团购的时候,我怕到时候会自己给自己找麻烦,所以订了又退了。
这次下定决心要一个,作为6.1的礼物送给女儿。
我要一个橙色的150*45的游泳池。如果有蓝色的话我要蓝色,女儿最喜欢的就是蓝色了。再加100个海洋球。谢谢!.

数量错了

Recy妈妈,我要得是100个不是50只,请改过来,谢谢!.

x型只有橙色,没得选
Y型有黄色和蓝色的, 请再次确认, 没有特别指定的我这里都按x 型订货哦。.

X只有橙色也没有办法,最好是蓝的。
能不能和海洋球一起拿货?我能不能自己取?像上次帐篷一样。什么时候能取,等你通知。.

可以一起取, 但要统一汇款, 这样我帐目清楚些, 谢谢配合。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/5/11 14:00:
可以一起取, 但要统一汇款, 这样我帐目清楚些, 谢谢配合。
那我如果自提的话,是不是汇98元(23+75)啊?
100个海洋球 23元+X型泳池75元

如果没时间,想请你帮忙快递的话,两件一起的快递费是多少呢?也是9.4元吗?

[ Last edited by 范子嘉妈妈 on 2005-5-11 at 14:36 ].

没收到你的短信.

引用:
Originally posted by 馨怡妈 at 2005-5-11 02:35 PM:
没收到你的短信
还没发, 刚才有事出去了,抱歉。.

我也没收到短信.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-5-11 02:34 PM:
那我如果自提的话,是不是汇98元(23+75)啊?
100个海洋球 23元+X型泳池75元

如果没时间,想请你帮忙快递的话,两件一起的快递费是多少呢?也是9.4元吗?

[ Last edited by 范子嘉妈妈 on 2005-5-11 at 14: ...
理解错误,海洋球请看总计一栏,都列明了。
两件一起的快递费下午快递来看样再说。.

Recy妈妈 不好意思,我是刚定的100个海洋球,不知道你把算进去了吗?如果已经统计了,发短消息给我吧。谢谢!!!!.

如果自取是到哪取.

锦件乐园附近的阳光美景城.

太远了,还是麻烦你叫隔天快递吧.

那到時候可否告知游泳池X+100隻海洋求,加快遞費共多少?在匯款給你.

好了,快递来了,游泳池10元
50/100个球10元
游泳池+50/100个球16元
他说是抛货,还不能压。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/5/11 14:43:
理解错误,海洋球请看总计一栏,都列明了。
两件一起的快递费下午快递来看样再说。
又看了一遍,明白了。
海洋球:32.4元
泳池:75元
自取的话,107.4元
快递的话再加16元快递费,对吧。回家问问LG自取的话,有没有时间。其实他是累得再银行排队,所以要自取得,如果自取也汇款的话,他估计会选择快递的。.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-5-11 12:21 PM:
Recy妈妈,我要得是100个不是50只,请改过来,谢谢!
到底给我100只还是50只?请答复(要去汇款了)
汇款时我会把市内快递的钱一起算进去。.

Recy妈妈,你的短信我已收到,刚知道你住在锦江乐园附近,我也离这不远,可否直接到你家去取,如方便,请短信给我,告知我具体地址和时间.等你,谢谢!.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-5-11 05:55 PM:
又看了一遍,明白了。
海洋球:32.4元
泳池:75元
自取的话,107.4元
快递的话再加16元快递费,对吧。回家问问LG自取的话,有没有时间。其实他是累得再银行排队,所以要自取得,如果自取也汇款的话,他估计会 ...
对了。
网上注册招行的汇款很方便的。 因为专款专用,我一个人能力有限,都通过网上银行一目了然一点。谢谢啦!.

引用:
Originally posted by 子悦妈 at 2005-5-12 08:49 AM:
Recy妈妈,你的短信我已收到,刚知道你住在锦江乐园附近,我也离这不远,可否直接到你家去取,如方便,请短信给我,告知我具体地址和时间.等你,谢谢!
可以自取, 不过不是我家,到时会安排统一时间,凭汇款水单自取。谢谢配合(因我月中可能离沪,请别人代劳).

我主要是就一点钱还要跑银行,嫌麻烦,既然自取也要先汇款,那我还是快递吧,我就这两天汇去,到时发信给你,谢谢。.

我电话转帐给你招商银行的帐户,转帐好了以后短信给你可以吗?.

谢谢Recy妈妈,短消息已经收到,等我汇款之后再短消息给你。再次感谢,宝宝将有个难忘的夏天了。.

引用:
Originally posted by 瑶归庭院 at 2005-5-12 10:35 AM:
我电话转帐给你招商银行的帐户,转帐好了以后短信给你可以吗?
可以,谢谢!.

引用:
Originally posted by 笛子妈妈 at 2005-5-12 10:39 AM:
谢谢Recy妈妈,短消息已经收到,等我汇款之后再短消息给你。再次感谢,宝宝将有个难忘的夏天了。
好的, 希望你的宝宝喜欢。
请注意我们的海样球总计有变化了。各位对照新的价格汇款, 已汇的快递时再退吧。.

工行可以网上支付吗?我招行的卡没有开通网上支付,工行有一张开通了。但是没用过,以前只是网上报名考试时用的。不行的话,我今天中午去工行汇钱吧,弄好后给你短消息。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/5/12 10:44:
好的, 希望你的宝宝喜欢。
请注意我们的海样球总计有变化了。各位对照新的价格汇款, 已汇的快递时再退吧。
我汇到你工行卡上了,不好意思自己没有找同事借的,我不知道你怎么查询,我就汇了39.19,是不是带个尾数的好查询,也许是我自作聪明了。请查收。谢了!地址我马上发短消息给你。.

Recy妈妈,我已经汇款并短信给你了,请告诉我收到没有啊!大概什么时候能够到货?.

发新话题