212 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 海洋球+游泳池团购已截止。

海洋球+游泳池团购已截止。

我帮灏灏妈妈操办, 应各位要求, 由灏灏妈妈联系的供应商如果我们总数量到达1000个, 可提供7cm的, 0.23元/个,50个起订,快递费另计。 由我代为操作。报名请早。谢谢。如有额外费用,大家均摊。
游泳池暂定报名, 尚没有报价, 统计好人数后再决定是否团购, 报了名的到时不满意价格和款式也可退出。
x.尺寸是150*45cm  水晶底的,  单价75元/个,附修补包和气磅
Y.尺寸是100*30cm 水晶底的, 单价50元/个,附修补包和气磅
照片贴这里了:

http://ww123.net/baby/viewthread ... =jKHpa8pe#pid230108

[ Last edited by Recy妈妈 on 2005-6-16 at 17:35 ].

怎么变成0.3/个拉,他和我说好是0.25/个的呀。.

7CM的她说我们量大可以0.24元/个的呢。 .

王小姐不在, 李小姐报价, 说是给他们的批发商都是这个价,就是加盟店。而且她同意给我们50/网兜分好。送货到我这儿。
你能拿到多少数量呢?如过我们这里的报名数量的确多,由你去找王小姐谈吧。

[ Last edited by Recy妈妈 on 2005-4-26 at 16:00 ].

刚才发贴以前找不到你的原贴, 无法比较。是不是应该先统计人数,再谈价格呢?.

因为上班实在太忙了,再加上连着组织了两次团购,公司里已经没地方给我放了。
我联系了一家玩具公司,海洋球的样品我已经看过了,还是可以的,价格是0.25-0.24元/个,要看数量定的。 也可以和他们继续谈更低的价格。 海洋球的尺寸是7CM, 6个月以上的宝宝应该可以自己拿了。 还有一种小的是5.5CM, 我个人感觉比较小,质量也没有7CM的好,价格是0.2元/个。
有时间,愿意组织的MM可以短消息我
。[/color]
找到了,找到了, 以上是灏灏妈妈的原文, 请看一下事否强调要看数量, 如果我曲解了你的意思,我放弃这次发起活动。.

我儿子快2岁了,还有买的必要吗?再说玩的时候是不是把家里弄得全是球?.

我的理解这次主要是配合买泳池的妈妈, 小宝宝都喜欢球, 但两岁了热情不如小时候了, 我家的就只有38度的热情。看个人喜欢了。.

据我所知,灏灏妈妈的意思是0。25/个是不需要谈的。而更便宜的价格则需要谈了,所以才组织团购。不团购的话,0。25/个应该也可以买到的。

灏灏妈妈,如果我说的不对,请纠正我。.

我想要海洋球,但是泳池还没买到,请问还能不能团购泳池?或者哪里有买?.

那这个团购还算不算?
50只是否够了,好象太少?
问问羊囡囡到底要放几只?.

我来找王小姐说说吧。 另外, 买了帐篷的更需要海洋球的, 买个200个或300个就可以了。.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/26 16:11:
据我所知,灏灏妈妈的意思是0。25/个是不需要谈的。而更便宜的价格则需要谈了,所以才组织团购。不团购的话,0。25/个应该也可以买到的。

灏灏妈妈,如果我说的不对,请纠正我。
就是这个意思。

RECY妈妈:
刚刚谈好
1000个以上0.23/元。
王小姐同意。.

海洋球的数量看你们各自的需要了。

其实大家团购的泳池是双层水晶底,不会摔疼的,不需要很多,我家是40个海洋球,泳池不玩的时候,放在帐篷里玩。帐篷我是放在泡沫垫子上的,所以也不需要太多的海洋球。有时,羊囡囡把球到处扔,跟了后屁股捡也来不及。

想达到这样效果,数数这个数量吧

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-4-26 at 17:10 ].

100个!要五颜六色的噢!:-)以后不够了,再买吧.呵呵.

就是Recy妈妈还组织团购吗???

[ Last edited by 桃子妈 on 2005-4-26 at 17:02 ].

我也要100个,上次游泳池不知道还能不能再组织一次团购,这样就更好了。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-4-26 04:56 PM:
就是这个意思。

RECY妈妈:
刚刚谈好
1000个以上0.23/元。
王小姐同意。
好的, 我这里只负责收发货和统计要货人数。订货和收款由灏灏妈妈操作好了。我这里是有场地放货的。.

我先要100个,怕被嘉嘉扔掉,我跟再后面捡,自找苦吃。另外,强烈要求:再一次团购游泳池!!!我好想要这个泳池呀:).

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-4-26 04:54 PM:
我来找王小姐说说吧。 另外, 买了帐篷的更需要海洋球的, 买个200个或300个就可以了。
这次妈妈们团购的是A套, 不是B套帐蓬,所以并不适合在里面放球, 不用买那么多吧, 放个几十个在隧道里已经蛮好了。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-4-26 05:44 PM:
我先要100个,怕被嘉嘉扔掉,我跟再后面捡,自找苦吃。另外,强烈要求:再一次团购游泳池!!!我好想要这个泳池呀:)
那么就泳池也一起报名, 有了数量还怕没有货吗?.

要求再一次团购泳池!Recy,一个泳池和50个海洋球一起,多少钱?和上次的帐篷和防潮垫一起取货,行吗?.

引用:
Originally posted by 娃娃妈 at 2005-4-26 05:57 PM:
要求再一次团购泳池!Recy,一个泳池和50个海洋球一起,多少钱?和上次的帐篷和防潮垫一起取货,行吗?
因为泳池是单独统计先不报价, 有了一定的数量价格就会好谈了,泳池的供货商我不熟, 目前我所能做的就是统计想要的人数量。海洋球的报价按灏灏妈妈的报价是0.23*50=11.5.

我要100个多一点安全点,以后还好在其他地方用!.

报名,海洋球50个。最好颜色搭配的鲜艳点。.

引用:
Originally posted by chenchen at 2005-4-27 08:44 AM:
报名,海洋球50个。最好颜色搭配的鲜艳点。
.

我买了帐篷啊.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/26 17:50:
那么就泳池也一起报名, 有了数量还怕没有货吗?
好的好的,上次的帐篷我买的是A套,感觉不太适合再放海洋球,会逃出来的。最好是配泳池,所以一切就拜托Recy妈妈了。泳池报名,我要蓝色的!.

我也要100个,谢谢!.

引用:
Originally posted by veeveezhou at 2005-4-27 10:11 AM:
我买了帐篷啊
你没有参加团购吧?.

引用:
Originally posted by chenchen at 2005/4/27 08:44:
报名,海洋球50个。最好颜色搭配的鲜艳点。
.

一个泳池,100个海洋球。谢谢Recy妈!.

引用:
Originally posted by 小南瓜妈 at 2005/4/27 21:22:
一个泳池,100个海洋球。谢谢Recy妈!
补充一下,我要蓝色的!谢谢!.

蓝色的游泳池报名.

游泳池报名!蓝色一个。海洋球50个。如果游泳池订不到,那海洋球就不要了。.

游泳池我也要1个,最好是蓝色的,海洋球100个.

请问Recy妈妈什么时候截至啊?期待着,能早点拿到泳池,今天好热,嘉嘉可以在里面玩了。.

订游泳池呀,这下不能再错过了,先报二个吧,蓝色的!多谢了!.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-4-28 11:24 AM:
请问Recy妈妈什么时候截至啊?期待着,能早点拿到泳池,今天好热,嘉嘉可以在里面玩了。
太性急了吧,过了五一截止吧5/10号, 人太少了不成气候啊。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/28 15:30:
太性急了吧,过了五一截止吧5/10号, 人太少了不成气候啊。
那好吧,期待中....

海洋球200个,谢谢!.

泳池一个,海洋球100个.

我也想订购泳池一个,海洋球100个.

引用:
Originally posted by 天翼妈妈 at 2005-4-29 01:33 PM:
我也想订购泳池一个,海洋球100个
泳池我也要蓝色的.

我也要泳池一个,要蓝色的. 海洋球50个,和帐篷一起拿可以吗?.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/4/27 11:13:
好的好的,上次的帐篷我买的是A套,感觉不太适合再放海洋球,会逃出来的。最好是配泳池,所以一切就拜托Recy妈妈了。泳池报名,我要蓝色的!
我想訂購一個藍色的泳池.

能在加100個海洋球嚒?.

订海洋球100个。谢谢。.

海洋球100个(各种颜色)谢谢!.

游泳池尺寸多少,多少钱.

引用:
Originally posted by shlingling at 2005-5-3 05:12 PM:
游泳池尺寸多少,多少钱
.

212 12345
发新话题