发新话题
打印【有0个人次参与评价】

推荐一个幼小学英语的课程

推荐一个幼小学英语的课程

5月14日马上开班,阶梯学校,A级开始,小班制,中师外教。每周六上午上课,有兴趣可以去了解试听一下(64677208)。.

这是卖教材的那种阶梯,还是半年一级付学费的那种?.

在啥地方呀?.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005-4-27 10:26:
这是卖教材的那种阶梯,还是半年一级付学费的那种?
不是的,教材费是很低的,不过因为有中师外教每周上半天课,我问过校方是一个月300多一点,三个月一付。.

价格还可以。.

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005/4/27 10:39:
在啥地方呀?
.

质量怎样?.

偶们小孩在阶梯,他挺喜欢的,时不时会吵着要做英语作业。900多一期,在嵩山路上有一家(太平洋对面)CCCC,顺便可以去兜兜.

3-4岁阶梯儿童英语班级报读引导:
教材费用:65元 学费960元/3个月 外教+中教 可以试听同步课程
地址:复兴中路1260号上海交响乐团阶梯英语学校(64677208)
时间选择一:周六 上午 9:00~10:30(外教)  10:40~12:10(中教)
时间选择二:周二 晚上 6:30~8:00  (外教)
            周六 上午 9:00~10:30 (中教).

多谢LZ.
我已经联系过了,感觉不错,打算7月2号带嘟嘟去试听一次.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005-6-23 03:22 PM:
多谢LZ.
我已经联系过了,感觉不错,打算7月2号带嘟嘟去试听一次
嘟嘟这么小就可以学了吗?.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/6/23 15:22:
多谢LZ.
我已经联系过了,感觉不错,打算7月2号带嘟嘟去试听一次
今天好象没看到嘟嘟嘛?一周两次的那个班现在只有5个小朋友,真正的小班哦!.

[quote]Originally posted by 亦亦妈妈Tracy at 2005-6-27 01:09 PM:
嘟嘟这么小就可以学了吗?

[ Last edited by 绎加妈妈 on 2005-7-2 at 16:57 ].

[quote]

[ Last edited by 绎加妈妈 on 2005-7-2 at 16:58 ].

引用:
Originally posted by 亦亦妈妈Tracy at 2005-6-27 13:09:
嘟嘟这么小就可以学了吗?
是想让她去玩的,没成心让她念,和外教做做游戏,先让她耳朵熟悉下下.

[quote]Originally posted by 大为妈妈 at 2005-7-2 15:48:
今天好象没看到嘟嘟嘛?一周两次的那个班现在只有5个小朋友,真正的小班哦!
我的脚崴了,已经快1个月了,以为6月底可以走路,谁知还是不行,前几天那个班的老师还打电话来着,估计到下星期就能去了.
你们大为今天去了磨?怎么样啊,感觉?孩子喜欢吗?.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/7/2 16:56:
我的脚崴了,已经快1个月了,以为6月底可以走路,谁知还是不行,前几 ...
大为上的是每周一次的班,周六上午九点到十点半两个班的孩子分别在两个教室上课,家长也会碰面的。大为是从头开始上的,几次下来基本能听懂老师全英文的课堂用语,上课时有游戏穿插在中间,小朋友也不会觉得闷。我特别喜欢中教JENNY老师,虽然年轻,但教孩子很有一套,大为本来很皮的,现在也比较服她了。.

呵呵,听起来不错啊.那班上最小的孩子多大啊?你们大为现在是中班小朋友了吧?不知道嘟嘟会不会适应,所以想去试听一下,如果是带孩子做游戏式学习,我肯定是参加的.我过去是打算让她上双语幼儿园的,实在是找不到满意的,就决定上实验或三中心,这样的话,就必须在外面找好的英文兴趣班,先去试试这个吧.你们既然那么满意,那就八九不离十.我下星期带她去.我不清楚每周二次的是不是更适合她:每次授课时间短点.
哎,好象我们住的还不远吧?你也是红口的嘛.还有,给我说一下上课的路线,我坐轻轨的,我家就在东宝兴路站附近.
谢谢啦!.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/7/3 18:07:
呵呵,听起来不错啊.那班上最小的孩子多大啊?你们大为现在是中班小朋友了吧?不知道嘟嘟会不会适应,所以想去试听一下,如果是带孩子做游戏式学习,我肯定是参加的.我过去是打算让她上双语幼儿园的,实在是找不到满意的 ...
大为到九月升小班,我们这个班最小的是02年7月的,你可以先带嘟嘟去试听一下。每周六上课是我LG接送的,公交线路也不太清楚。或许可以18路换乘地铁1号线?

[ Last edited by 大为妈妈 on 2005-7-4 at 11:44 ].

引用:
Originally posted by 大为妈妈 at 2005-7-4 11:39:
大为到九月升小班,我们这个班最小的是02年7月的,你可以先带嘟嘟去试听一下。每周六上课是我LG接送的,公交线路也不太清楚。或许可以18路换乘地铁1号线?
谢谢大为妈妈,我已经打听好了,换乘地铁1号线.

大为妈妈,你们选的是时间2吗
大为一上午都在那里,他坐的住吗?.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/7/11 10:35:
大为妈妈,你们选的是时间2吗
大为一上午都在那里,他坐的住吗?
茹茹妈,我们选的是时间1。
中教、外教上课的时候都有游戏穿插,形式蛮活泼的,小朋友一般不会觉得闷。另外,两个班的进度是一致的,中教和外教的课程好象也可以自由选择。.

我们也打算去试听一次,这个周六,有一起去的吗.

引用:
Originally posted by 亦亦妈妈Tracy at 2005-7-13 12:48:
我们也打算去试听一次,这个周六,有一起去的吗
啊?我刚刚看到你的帖,那我们约了一起去好吗?
我的脚没问题了.
嘟嘟也好有个伴!.

发新话题