发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 团购美国迪巧钙片

团购美国迪巧钙片

有需要者请报名!

春天是一年中成长最快的季节,钙的需求量也会很大!

上次我们买满20瓶送货上门,你凑凑人数把,凑好了我告诉你电话

60粒标准型是35元,儿童型的是25元?片忘了,反正标准型格算,小孩也能吃,小孩型和标准型区别大概就是儿童型的是动物图案的吧.

我要2瓶35元的,上次买的快吃完了。.

1瓶儿童型,25元的.

本次组织迪巧钙片现由VIVIAN妈咪负责统计瓶数,要买的在这跟贴吧,然后确认后大家问VIVIAN妈咪要银行帐号,把钙片和需要快递的费用打进去,由VIVIAN妈咪统一发货。。。。。。。。。。。。。自己去拿也可以的.

我要2瓶35元的.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/4/26 12:51:
本次组织迪巧钙片现由VIVIAN妈咪负责统计瓶数,要买的在这跟贴吧,然后确认后大家问VIVIAN妈咪要银行帐号,把钙片和需要快递的费用打进去,由VIVIAN妈咪统一发货。。。。。。。。。。。。。自己去拿也可以的
好的,好的,为人民服务!!
就是我没有熟悉的快递公司,公司的快递也比较严,所以大家还是自己叫快递或亲自来拿好了。.

2瓶25元的,谢谢.

统计清单:
名字               标准      儿童          金额
V妈                4                                   140
郝妈                2                                       70
蕙宜妈              4                                      140
小宇妈              4                                        140
多妈                2              1                          95
恺妈                5                                       175
真宝妈                         1                         25
千里妈                         2                          50
chenchen                2                                          70
胖妈               2                  2                      120
cute                      2                   2                      120

合计              27                 8                      1145

[ Last edited by vivian妈眯 on 2005-4-27 at 10:03 ].

我也要,标准4瓶。自己也吃吃,省得过早的骨质疏松.

我订4瓶标准型的,共计140元。.

2瓶标准型的,1瓶儿童型.

20瓶到了,截止报名。
以上各位短消息你们。

[ Last edited by vivian妈眯 on 2005-4-26 at 14:04 ].

到了也可以继续报名的亚,嘻嘻。。。反正送一次呀.

请问还可以参加团购吗?
我要2瓶标准型的。.

要2瓶标准,2瓶儿童,谢谢V妈等热心的妈妈们!.

我也想要,可以吗?2瓶标准,2瓶儿童型的,谢谢啊!.

真的截止了,偶想在节前把这件事情结束的,再统计下去没底了。再说偶算帐比较不在行,东西一多要搞不清爽的……
千慧妈电话还没给我呢,确认有货和价钱后,你们再转帐给我。

[ Last edited by vivian妈眯 on 2005-4-27 at 10:05 ].

多谢vivian妈眯。.

短消息你们了。
明天下午送货,我会先付钱。你们慢慢转帐或叫快递垫付都可以。.

vivian妈眯,刚刚去招商银行转帐70元,请查收,另外请告知取货地址。.

钙片到了,现在就可以来拿了。
谁还没有我的地址电话快来问我要。.

我没有.

让快递去你那里了:).

小宇和蕙宜的DD刚刚都拿走了。.

明天30号3点以后,不来拿的筒子等节后了哈。.

钙片继续好来拿了,不要了是伐?我卖特罗!.

不好意思,我都忘记特了!今天叫快递,明天上门拿.

中午存了70进户头,下午叫快递. 谁有快递电话快来提供一下.

请教一下儿童25元是几粒装的?.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/5/10 13:56:
请教一下儿童25元是几粒装的?
我看了下,含钙量是一样的,儿童的贴加了些食物香料什么的。所以还是买普通装的经济,口味也不错的,孩子要吃的。.

引用:
Originally posted by 赫赫妈妈 at 2005/5/10 13:15:
中午存了70进户头,下午叫快递. 谁有快递电话快来提供一下
收到了。
好几个妈妈都叫中通的。.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/5/10 14:33:
收到了。
好几个妈妈都叫中通的。
知道电话吗?.

引用:
Originally posted by 赫赫妈妈 at 2005/5/10 14:43:
知道电话吗?
不知道,好象每个区不一样。打114问问.

已经叫好了..

谁叫的飞祥快递?
说来拿两瓶,可我手上有两份两瓶的(品种不一样),他有说不出名字和地址,一问三不知的
快回答我啊!.

是我老公叫的,在浦东.

引用:
Originally posted by 赫赫妈妈 at 2005/5/10 15:22:
是我老公叫的,在浦东
那个快递呀,只说送到证券大厦,开始说来拿名片,吃的消伐。我叫他打电话给客户,他居然墨有。.

发新话题