发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 肝粉是肝泥吗?

肝粉是肝泥吗?

看到一次回帖,一个宝宝查出贫血,吃了一段时间的肝粉,说的肝粉是肝泥吗?还是专门有一种肝粉呢,我家宝宝也查出了贫血,(我家宝宝七个月了)正不知道怎么办呢,请MM们帮帮忙,再这先谢谢了..

应该是两种东西,据我知道伊威有肝粉,好像汇力多有肝泥。.

我儿子从四个月开始就吃肝粉了,因此六个月验血是没查出贫血。除了肝粉,你也可以给他吃些红枣。.

羊囡囡吃过伊威肝粉,太腥,她不喜欢,结果全部扔掉。建议先买少量,看宝宝是否喜欢这口味。

羊囡囡曾被查出贫血,医生建议喝贝贝血宝,后来再去查就好了。.

引用:
Originally posted by zjq at 2005/4/23 21:12:
看到一次回帖,一个宝宝查出贫血,吃了一段时间的肝粉,说的肝粉是肝泥吗?还是专门有一种肝粉呢,我家宝宝也查出了贫血,(我家宝宝七个月了)正不知道怎么办呢,请MM们帮帮忙,再这先谢谢了.
已经发短消息给你了。 那个肝粉味道是不好,可我儿子却很喜欢吃,真是奇怪了。。.

谢谢你们了,哪有买呢?.

引用:
Originally posted by 辰辰56 at 2005/4/25 11:17:
已经发短消息给你了。 那个肝粉味道是不好,可我儿子却很喜欢吃,真是奇怪了。。
辰辰56,特别谢谢你了,我给你的消息,也是问这个问题,你要是没时间,就在这说就可以了.我也可以看到的!!!!.

爱婴室都有卖.

我们是肝粉放在米粉里的,很香的。现在亨氏米粉也有肝粉的,我们现在吃各种口味的米粉,不知这种米粉是否有同种效果,我们的宝宝是不贫血的。.

引用:
Originally posted by 笛子妈妈 at 2005/4/26 09:51:
我们是肝粉放在米粉里的,很香的。现在亨氏米粉也有肝粉的,我们现在吃各种口味的米粉,不知这种米粉是否有同种效果,我们的宝宝是不贫血的。
亨氏米粉宝宝吃了吸收得怎么样,你们都不吃自己磨的米粉吗?都是吃亨氏米粉吗?.

我们也是吃亨氏的米粉,不过肝粉要6个月宝宝才吃,我家的还差了几天。不过也快了,但存货先要消灭掉!.

引用:
Originally posted by zjq at 2005/4/25 17:40:
辰辰56,特别谢谢你了,我给你的消息,也是问这个问题,你要是没时间,就在这说就可以了.我也可以看到的!!!!
没关系的,大家都是妈妈,最有共鸣了。血色素99不算很低,我儿子当时比这还低呢。你别急,没肝粉吃肝泥也行,通过食补也可以的,我总觉得小孩子最好别吃药,除非万不得已。注意多给他吃富含维C的水果,有助铁的吸收。过段日子,再去给他验一下,有时候验一次不准的。不知你有没有看到短消息,在这里再说一遍:).

不要让孩子贫血.一次查出贫血很容易再次查出贫血.贫血的孩子对智力发育有影响,大了些容易生病,还特别容易得肺炎.所以不要等到了6个月才开始补肝粉,应当在4个月后就可少量的加些肝粉做辅食..

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/4/26 15:20:
不要让孩子贫血.一次查出贫血很容易再次查出贫血.贫血的孩子对智力发育有影响,大了些容易生病,还特别容易得肺炎.所以不要等到了6个月才开始补肝粉,应当在4个月后就可少量的加些肝粉做辅食.
贫血真的会对智力发育有影响吗?有那么严重吗?那太可怕了!!!!!.

ZJQ: 看看这个贴子,如果你那儿没买的话,也可以通过网购的,很方便的,我也一直在网上买东西的.
http://www.91baby.com/viewthread.php?tid=42463&fpage=1.

发新话题