81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有谁知道哪里买手机又便宜,质量又好??

有谁知道哪里买手机又便宜,质量又好??

我想买一台索尼爱立信的手机,有谁知道哪里买手机又便宜,质量又好吗??谢谢!!.

找嘉嘉他爸.

谢谢老大指点。.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2004/9/23 10:26:
我想买一台索尼爱立信的手机,有谁知道哪里买手机又便宜,质量又好吗??谢谢!!
哎呀,为了你这帖,偶辛苦了几个月,就是为了让你能买到质量更好、价格更便宜、销售服务也好的手机。
哎呀,回帖晚了。。。
不知道你买了没有呀?.

引用:
Originally posted by 嘉嘉他爸 at 2005/3/23 01:18:
哎呀,为了你这帖,偶辛苦了几个月,就是为了让你能买到质量更好、价格更便宜、销售服务也好的手机。
哎呀,回帖晚了。。。
不知道你买了没有呀?
???偶怎么不知道到有这好事?昨天LG才去买了个新的。.

我LG也要换新的手机.在哪儿?嘉嘉爸爸..

有介好格事体!偶晓得了~~~.

旺旺他爸发过话的,不让偶在这里做广告,否则要关禁闭的。。。
不过,为了表示偶对大家的关心,为了表示为大家服务的热情,再说回帖也是一种美德,还是有必要给大家留下一些常用联系方法:
MSN:dymxj@hotmail.com(能上网就在)
QQ:287451468(上网也不一定在)
座机:62777458(人不一定在)
主页:(这个老大暂时让保密)

索爱的机型除了个别几个,全部是一级代理商。
其他品牌的看大家的需求。.

请问,有哪几个产品?.

同样关注..

算了,看在嘉嘉她爸为了偶们能够买到便宜的服务器作出的贡献,偶决定网开一面给他做一个广告,也省得你们一个一个地加他的MSN去问了。

其实呢,嘉嘉她爸最近是在筹备一个网上销售手机的公司,利用他实体公司的代理资格,来获得更多的价格优势,网站正在筹备中,估计大概下周末就可以推出了。
在他那里发贴是有钱拿的........................这个刺激不小吧。我也正在和他讨价还价,我正在争取把我们这里的发贴数拿到他那里去直接可以换钱。希望旺网的妈妈们能在他那里拿到更优惠的价格。获得更多的实惠。.

翘盼啊

“在他那里发贴是有钱拿的........................”这个什么意思,就是说在他那里,通过发帖灌水就可以挣到几部手机喽,有这等好事体,不要让我们这帮MM焦急的等了啊,大喊一声:我也要换手机!.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/3/24 08:58:
翘盼啊

“在他那里发贴是有钱拿的........................”这个什么意思,就是说在他那里,通过发帖灌水就可以挣到几部手机喽,有这等好事体,不要让我们这帮MM焦急的等了啊,大喊一声:我也要换手机!
别让我头颈太累就行了。.

我正打算买手机,哈,及时雨哦,热切期盼中!
嘉嘉她爸,二手的有伐拉.

有这等好事??
旺爸有消息了告诉我们一下
让旺网上的妈妈都换个新手机
哈哈.

关注!!!!!!.

期待~~~~.

赞同拉,不发的话,成本价吧.

大喊一声:我也要换手机!.

双手赞成.

同意!同意!.

hi,我们到那边的网站上还注册旺网的名字吗?

否则不认识了怎么办?否则全部妈妈了怎么办?哈哈,妈妈更识货哦.

我急买手机!.

正打算换手机呢,这样就等着网站开通吧:).

本来只想LG换,现在看来我也要换了..

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/3/24 10:20:
大喊一声:我也要换手机!
.

等待中。。。.

期待也,我正想去买手机呢,这下可要等等了。有消息了告诉一下。.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005/3/23 23:59:
算了,看在嘉嘉她爸为了偶们能够买到便宜的服务器作出的贡献,偶决定网开一面给他做一个广告,也省得你们一个一个地加他的MSN去问了。

其实呢,嘉嘉她爸最近是在筹备一个网上销售手机的公司,利用他实体公司的 ...
老大,知道你心肠比较软啦,偶还是蛮感动滴。。。.

偶也在犹豫要不要换手机,如果嘉嘉他爸那儿的货色又便宜又好,倒是可以考虑滴.

我和LG 正准备换手机,喜欢 nokia, 请嘉嘉爸爸推荐一下哪种型号好,多谢!.

紧跟,NOKIA7270有伐?.

诺基亚机型较多,我们没有成为全部型号的代理商,那会是很消耗自己资金的品牌,呵呵!
首批列为直销试点的有3款:
以后逐步再增加,不然工作量太大了。
不知道你们喜欢的是不是上面有?.

公布一下网页地址吧,想买给爸爸一部手机做生日礼物啊,急!.

对呀,地址是多少呀?.

嘉嘉爸爸,我喜欢7260,可是店里还是好贵呀,你那里多少MM呀?.

对啊 快把价格公布一下吗,那我们心理有数啊,那就可以大胆的往你那里买啊.

引用:
Originally posted by shelley at 2005/3/29 15:30:
对啊 快把价格公布一下吗,那我们心理有数啊,那就可以大胆的往你那里买啊
.

引用:
Originally posted by 嘉嘉他爸 at 2005/3/23 18:46:
旺旺他爸发过话的,不让偶在这里做广告,否则要关禁闭的。。。
不过,为了表示偶对大家的关心,为了表示为大家服务的热情,再说回帖也是一种美德,还是有必要给大家留下一些常用联系方法:
MSN:[email]dymxj@h ...
我们这里好多人要换手机呢,是现在就找你还是等网站出来再找你?.

太好啦!期待ing~
三星的有伐?.

敬请各位期待,旺旺他爸会做安排,呵呵!
如急需可以联系我。.

那欧就耐心地等,等优惠条件出来:).

引用:
Originally posted by 嘉嘉他爸 at 2005/3/30 15:03:
敬请各位期待,旺旺他爸会做安排,呵呵!
如急需可以联系我。
给你发信息了,等你回复啊!.

正要买机子咧,快告诉地址,不要买关子撩.

引用:
Originally posted by bbwsj at 2005/3/31 16:59:
正要买机子咧,快告诉地址,不要买关子撩
就是,就是,一个月前刚买了一周的新手机让可恶的小偷偷了,现在准备再买一个了,等待着消息!!.

没动静吗.

如果还没有动静,我都要去外面买了,大润发搞活动,那个白色的诺基亚7260现在2500,嘉嘉爸爸你那里到底多少呀,我的机子已经不行了,一天就没电了,有时还S个机。.

大润发在哪里?.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005/4/20 10:12:
如果还没有动静,我都要去外面买了,大润发搞活动,那个白色的诺基亚7260现在2500,嘉嘉爸爸你那里到底多少呀,我的机子已经不行了,一天就没电了,有时还S个机。
不好意思呀。我是等旺旺他爸安排动静的。
7260我这2450元,正规行货,当然更重要的是,还有6项优质服务承诺:
(1)、100%正规原厂行货/原厂配件礼品
(2)、100%保证原厂包装盒/礼盒配置
(3)、100%以代理商直销价回馈客户
(4)、100%提供正规商业发票(手机/蓝牙类商品)
(5)、100%按国家<移动电话三包规定>对消费者履行销售商义务
(6)、100%享受原厂的标准售后保修服务
这个其他商家不知道还能不能保证的?.

是个大卖场,在杨浦和闸北都有的。.

81 12
发新话题