发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有多少丈夫认为自己妻子温柔的?

有多少丈夫认为自己妻子温柔的?

最近觉得有个现象,
往往大家认为温柔的女子在丈夫眼中并不如此(包括我)
往往都是一句话:你是“良母”,但不是“贤妻”
是不是结婚了生了孩子,在丈夫眼中就不温柔了呢?.

所以说嘛,男人都是自私的..

对这那个小魔鬼怎么温柔的起来呀.

我老公也不觉得我温柔.

看来是共性呀!.

我老公说我凶的象母老虎!可我自己不觉得呀,每次当他又犯相同的错误时,我就会特别生气,声音也会大许多!但只是极少数时候吧!.

菁菁幼儿园的老师都说我温柔,说我LG肯定被我花得团团转。回家喜滋滋地对LG一说,他回答:你温柔?不要吓我哦!.

引用:
Originally posted by 爱滢儿 at 2005-4-19 03:36 PM:
我老公说我凶的象母老虎!可我自己不觉得呀,每次当他又犯相同的错误时,我就会特别生气,声音也会大许多!但只是极少数时候吧!
一样!.

同事同学什么的都说我脾气很好的,只有LG老是说我又罗嗦又烈脾气的,气人!.

其实女人都这样的,在外面呢都对人笑脸相迎的,有什么不满呢只能回家对老公发脾气,所以在老公眼里lp都象母老虎一样。我lg说得挺对的,有什么不开心对别人发去,为什么要对自己对亲近的人发火呢?.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005/4/19 19:20:
同事同学什么的都说我脾气很好的,只有LG老是说我又罗嗦又烈脾气的,气人!
一样的.

引用:
Originally posted by 小榆妈 at 2005/4/20 09:59:
一样的
.

对啊为什么脾气很好的我,老公就是觉得我不够温柔呢。男人就是这样,其实我发现男人很大男子主义。.

这世界上没有每天24小时都温柔的人,也没有每天24小时都不温柔的人,所以很正常啦,认为你温柔和认为你不温柔的皆因时间、角度不同而已。.

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005/4/19 18:33:
菁菁幼儿园的老师都说我温柔,说我LG肯定被我花得团团转。回家喜滋滋地对LG一说,他回答:你温柔?不要吓我哦!
哈哈哈.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005/4/19 19:20:
同事同学什么的都说我脾气很好的,只有LG老是说我又罗嗦又烈脾气的,气人!
一样一样,还说我结婚后就越来越罗嗦越来越不温柔,哼!.

我们妇女都解放了,要温柔干什么。要找温柔低眉下眼把他们当神一样供奉的LP,到妇女还没有解放的地区去找。
我也很想温柔哎,不过我们每天也上班带孩子做家务受老板气着小孩急,LG你做到体贴了么?要温柔,拿体贴来换。否则,一边凉快去,或者去待解放地区找老婆去。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-4-20 03:20 PM:
我们妇女都解放了,要温柔干什么。要找温柔低眉下眼把他们当神一样供奉的LP,到妇女还没有解放的地区去找。
我也很想温柔哎,不过我们每天也上班带孩子做家务受老板气着小孩急,LG你做到体贴了么?要温柔,拿体贴 ...
哈哈,有道理!.

引用:
Originally posted by 爱滢儿 at 2005/4/19 15:36:
我老公说我凶的象母老虎!可我自己不觉得呀,每次当他又犯相同的错误时,我就会特别生气,声音也会大许多!但只是极少数时候吧!
你老公真的看到过母的老虎发火和公老虎吵架了?问他,亲眼看到过么?如果没有,就不要乱说乱比较。还有,据我所知世界也不存在“夜叉”这种动物,更别说母的了,我只在《哪吒闹海》里看到过巡海夜叉,还是公的呢。.

千零上次蕉叶看到你就很温柔,以前看你帖子以为你是属虎的,但那次是第一次见你感觉你是属猫的.

耶!又来一个说我很温柔的人了。呵呵呵呵呵~~~~~不少男生都曾被我外表的假象蒙骗过哦,进一步熟悉后就发现全然不是那么回事了。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/4/20 15:38:
耶!又来一个说我很温柔的人了。呵呵呵呵呵~~~~~不少男生都曾被我外表的假象蒙骗过哦,进一步熟悉后就发现全然不是那么回事了。
你温柔?不要吓我哦。哈哈哈~~
我是觉得象你如此有自己思想和奋进作风的人,那种小鸟依人般的温柔在你身上体现的机会肯定不会老多滴。

其实,温不温柔也要看场合,如果随时随地都是温柔的,估计是没脾气的超人。.

发新话题