发新话题
打印【有0个人次参与评价】

咖啡

咖啡

现在速溶咖啡不能吃了,JM们介绍一下,现在能改喝哪种咖啡啦.

自己买咖啡豆来磨,自己煮,不过最好是不吃.

我们家有蓝山,还有星巴克的。
咖啡豆自己现磨,烧出来很香很香的。.

这段时间要应付考试,没办法,哎...............

买咖啡豆还要弄套工具,在办公室太麻烦了。

我还是继续我的麦斯威尔速溶咖啡,反正现在吃啥都不安全,说不定可以以毒功毒~.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/4/15 10:20:
...............说不定可以以毒功毒~
呵呵,以毒功毒,百毒不侵!.

同意
咖啡拥护者.

不能吃了,就少吃点,怕这怕那,人生会少很多乐趣。不过建议多喝绿茶吧。.

自己做的咖啡很香的,比速溶的好吃多了.

我只喝自己现磨的咖啡,不喜欢速溶3合1咖啡感觉口味太甜太腻。我在海南岛买到过一种咖啡豆也很便宜也很香,配上法国式咖啡豆一起磨满屋子都是咖啡香。喝咖啡是一种全身心的享受:好的咖啡、好的咖啡豆、精巧的研磨机、漂亮的咖啡具。.

办公室可以租赁咖啡机的,现磨咖啡,很香的。他们会定时来加咖啡豆的,本来3块钱一杯,公司每杯贴2块,所以只要1块钱就可以喝现磨咖啡了!

自己家的话我也是用咖啡豆磨的。另外我觉得国产咖啡最好喝的是海南的,味道真好哦,又便宜,可以试试看。.

海南咖啡在上海哪里有卖的?.

引用:
Originally posted by jjmm at 2005/4/18 22:07:
海南咖啡在上海哪里有卖的?
同问.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/4/18 21:09:
办公室可以租赁咖啡机的,现磨咖啡,很香的。他们会定时来加咖啡豆的,本来3块钱一杯,公司每杯贴2块,所以只要1块钱就可以喝现磨咖啡了!
还有叠种事体啊,只可惜偶们老板不喝咖啡。.

海南咖啡会不会食品一店的原料商店有买?上次我看到过里面有买上海咖啡厂出的我们小时候买8元一听的咖啡的..

超市里没有吗?

我们去年年底海南的时候,去过网上好评如潮的三亚品茗阁.那里海南特产价平货真牌子好,包括椰子糖\茶叶\咖啡\辣椒等.老板说还可邮购,但我们没有试过.

联系电话:0898-88365238,钟辉.

我买的海南咖啡是“力神”牌咖啡豆,好象三亚当地很多土产商店都有卖的,也就十几块一包(250克)。还有在兴隆热带植物园也有喝很香的咖啡,不过咖啡豆没有卖。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/4/18 21:09:

自己家的话我也是用咖啡豆磨的。另外我觉得国产咖啡最好喝的是海南的 ...
就是电视里常见的国外的那种投币式的机器吗?听上去很灵的…….

为什么速溶咖啡不能喝?不好意思,不领市面.

引用:
Originally posted by jjmm at 2005/4/18 22:07:
海南咖啡在上海哪里有卖的?
在衡山路、高安路口有一家食品店,里面有卖各种各样的咖啡豆,国产的,进口的,价格很合理。如果家里没有磨豆机,他们可以帮你磨,磨的时候那个香哦。。
另外,喝速溶咖啡对心脏不好。如果连喝两杯速溶咖啡,我就会有心慌的感觉(不是害怕的心慌,而是确确实实的心慌)!.

引用:
Originally posted by jyywang at 2005/4/19 23:05:
在衡山路、高安路口有一家食品店,里面有卖各种各样的咖啡豆,国产的,进口的,价格很合理。如果家里没有磨豆机,他们可以帮你磨,磨的时候那个香哦。。
另外,喝速溶咖啡对心脏不好。如果连喝两杯速溶咖啡,我就 ...
请问磨好后他们有DD放吗,还有磨好后的咖啡可以放多久呢.

磨好的咖啡直接煮一下,要多长时间?.

对现磨的咖啡心仪了很久,上周终于如愿以偿地买了煮咖啡的壶,然后在专柜买了以前经常喝的哥伦比亚咖啡的豆,他们帮我磨成了粉末,现在每到双休日,就自己烧咖啡,房间里都是咖啡香。当然平时早晨要上班来不及的,就只能喝3合1的了,3合1的我只喝超级牌的。当然味道和现煮的不能比了,但凑合算了。.

咖啡机我用的是意大利式的,它淬取出的是咖啡的精华,所以咖啡因含量少,推荐大家喝自己做的咖啡..

那么可以推荐一下家用的咖啡机吗.

可以买伊莱克斯的,1500左右,ACA的还要便宜些。.

我问过好又多超市下面的咖啡售卖点,可以代磨咖啡,2元钱一带.

引用:

自己家的话我也是用咖啡豆磨的。另外我觉得国产咖啡最好喝的是海南的 ...
要自己出钱??难以想象。.

引用:
Originally posted by 翔妈 at 2005/4/22 12:57:
要自己出钱??难以想象。
其实除了咖啡机出租外,还有更大型的饮料及食品销售机呢,如果公司够大人够多,都可以去租的,自己出一部分钱、公司贴一部分钱,算得上是公司福利了,据我所知很多公司的饮料都是1元/杯/罐。当然啦,想喝纯净水肯定是免费的。.

想问一下,如果买商店麿好的咖啡粉会不会没有在家刚磨好的咖啡煮出来的香..

我家有两个咖啡机(其实就我用),一个是从德国带回来的做那种常见的蒸馏咖啡的,忘了是Siemens还是Braun。后来爱上Espresso,就是意大利浓缩咖啡,又从法国买了一个, 好象是Calor。据我所知,那种带研磨的咖啡机德国和意大利的不错,Krupps, Siemens...
咖啡豆我原来去淮海路的食品二店买,但好象没注意有海南的,只看到有云南的,现在因为偷懒,就在离家很近的Starbucks买了。
咖啡嘛,当时是现磨的最香了,店里磨好的咖啡粉时间长了香味就少了。.

好心思,我连水都懒得烧,更别提磨咖啡,烧咖啡了^_^

还是喝雀巢的速溶咖啡,不加糖的那种,主要是为了提神啊,我们单位变态,上班很早,我家又远,天天睡不醒…………
听说喝咖啡还减肥哈哈.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/4/20 16:25:
那么可以推荐一下家用的咖啡机吗
我们用的很便宜的,大概2百多块,西门子的,野蛮好用的,就是磨咖啡要另外的。不过我都是用粉碎机磨得,没买专门的机器。.

发新话题