发新话题
打印【有0个人次参与评价】

刮目相看的老师

刮目相看的老师

马上要中秋节和国庆了,给女儿班级里的4位老师送几张礼券,那天送去时正好只有2位老师在,怕被其他家长看见不好,就当着2位老师(中文老师和生活老师)的面给了4份礼券,并托中文老师说把其余的给另外2位老师。但是已经2天过去了,另外2位老师一点反应也没有,我不是要那2位老师说谢谢,但总觉得事情有点怪,可能就是被人私吞了另外2位老师根本就没拿到,正是晕,又不好意思开口问,怎么办?.

没反映啊》》??有点奇怪,一般收到第2天见到你总归要谢谢的,但是又不好问,是满烦的.

私吞的可能性不大吧?如果这几位老师间的关系不是很差的话。
可能老师收得多了,搞不清谁是谁了。.

就当送过了,反正不可能去问的,何必多想呢.

现在这种局面,想想那2个老师也不可能吞特的。怕是老师收到了也搞不清是谁送的,以后最好是自己亲自送到老师手里,.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-16 15:40发表的 :
没反映啊》》??有点奇怪,一般收到第2天见到你总归要谢谢的,但是又不好问,是满烦的
对呀,以前一般都会说声谢谢,我也不是要讨谢,只是这样就知道老师确实收到了,我也就了了心事.

看题目还以为出拉什么模范事迹呢,让人感动的~~~~~
私吞不至于吧,礼券呀,反正不管大小,私吞的事偶是想象不出的。 到底要为人师表的呀。。。。。.

以后送的时候套个信封,注明是谁送的,送给哪位老师。.

同样,给了一个老师3份一样的礼物,不知她怎么处置的,好象其他两位没收到。
真郁闷!.

引用:
下面是引用cynthia于2004-09-16 16:03发表的 :
同样,给了一个老师3份一样的礼物,不知她怎么处置的,好象其他两位没收到。
真郁闷!
我们也是这样给的,但是应该收到的吧? 你怎么感觉到另2位没收到呢? 这种事有不可能去明问的? 就是问这个牌子...你口味对不对,喜欢不喜欢好象也蛮傻的吧? 怎么才能知道呢?.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-09-16 15:49发表的 :
看题目还以为出拉什么模范事迹呢,让人感动的~~~~~
私吞不至于吧,礼券呀,反正不管大小,私吞的事偶是想象不出的。 到底要为人师表的呀。。。。。
我也以为是什么好老师的事迹呢,原来还是。。。心寒啊!.

这样比起来我儿子幼儿园的老师真得挺好的。我们怕老师把礼券之类的退回来,就在贺卡里夹了丝巾。没想到2天后还是被老师退回来了,老师还一个劲的谢我们,说贺卡收下了,这个不能收。.

也不一定不收礼的老师就好,家长送的礼老师实际是经过筛选的,这不是指东西的好坏,老师一般对不是很熟悉的或者是意见比较多的家长的礼是不收的,怕以后又麻烦,因为我知道他们班级的其他家长送的东西有被老师退回去的。.

去年我也碰到过同样的事情,另一个老师过了几天都没反应,我就再也忍不住了,壮起胆子,偷偷的问,上次我让**老师转交给你的东西收到了吗?然后,就得到了一声谢谢。就这样OK啦。.

引用:
下面是引用匿名于2004-09-17 12:07发表的 :
晕倒,送礼还要有本事。
当然咯,送礼的学问很大的哦!要巧妙而且要让她感觉适宜,放心!.

引用:
下面是引用麟麟妈妈于2004-09-17 12:49发表的 :
去年我也碰到过同样的事情,另一个老师过了几天都没反应,我就再也忍不住了,壮起胆子,偷偷的问,上次我让**老师转交给你的东西收到了吗?然后,就得到了一声谢谢。就这样OK啦。
下星期看看,我有没有胆量也学你问问看。谢谢。.

引用:
下面是引用麟麟妈妈于2004-09-17 12:49发表的 :
去年我也碰到过同样的事情,另一个老师过了几天都没反应,我就再也忍不住了,壮起胆子,偷偷的问,上次我让**老师转交给你的东西收到了吗?然后,就得到了一声谢谢。就这样OK啦。
这样会不会感觉心里更加不爽啦。.

每个老师一个信封外面写老师的名字,里面加张卡片写小孩的名字,应该不会搞不清楚的.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-09-17 13:50发表的 :

这样会不会感觉心里更加不爽啦。
我是不会不爽拉,这样放心很多了,老师应该更不会不爽的吧。可能送的人多了,她自己也记不清和谁打过招呼了。万一打错招呼,给没送礼的打了招呼,就很尴尬了,所以她还不如什么也不说了。.

发新话题