发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 向阳关门了!

向阳关门了!

昨天中午兜过去,看到几个楼面都在撤柜,大多数柜台已经不做生意了,都在打包.就上前问是不是要装修啦?
结果被告知,这个楼卖掉了,向阳关门了!

这是我们小时候就有的儿童商店呀,那时候路过向阳看到那几个滑滑梯就高兴.
向阳的东西,一直比较齐全,价格也实惠,唉少了一个为宝宝买东西的好去处呀!.

小时候印象最深刻的就是向阳门口优滑滑梯。.

向阳是偶们小时候就买衣服的地方啊! 这么个好地方没有了伤感啊..

唉,真是太可惜了!.

呀, 难道这次的促销会就是"最后的晚餐"?.

真可惜.

怎么会呢?生意不是挺好的吗?太可惜了。上面还有个翻斗乐呢。.

真得吗?我的向阳特卖的鞋子,再也买不到了.我这次才买了三双鞋.还是同事英明,买了6双鞋..

又少了一个买东西的地方.

哎呀上次买少了55555555555555555555555.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/4/14 11:26:
哎呀上次买少了55555555555555555555555
同感.真应该多买几双的,明年的,后年的,,,,.

艾,早知道要多买些啊。.

还好我后来又去买了三双..

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/4/14 11:30:
艾,早知道要多买些啊。
.

我们不是去买了很多东西吗?我看生意挺好的,怎么会说关就关呢?
一个老牌子了,就这么没了,真的挺可惜的。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/4/14 11:30:
艾,早知道要多买些啊。
.

我周日刚刚去买过MM们推荐的拼图,没看出任何迹象么.

不会吧~55555555,偶童年的回忆啊~

是不是会搬到其他地方?.

啊??
怎么会呢
生意不是很好的嘛.

以后去图书馆就少了一个玩的好地方了..

上次,我们去就听说了,好象这快地皮给人家看中了,要重新造房子,不知道是不是。.

啊??
怎么会呢.

据说以后做娱乐业,这些营业员也全回家了。.

听到这个消息真的很意外。.

遗憾.

又一段童年的回忆就这样随着向阳的消失而慢慢淡忘。

没有了那些记忆的媒介,我们的记忆将会慢慢的不复存在。

真无奈啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by cindy at 2005-4-14 10:09 PM:
那可是我给宝宝买DD的地方啊?以后到哪儿去买好呢?
是呀,郁闷ing.........

呵呵,好多妈妈们都去七浦路,龙门路淘YY了,人家向阳当然生意受影响…….

我们小时候就有的店,说关就关了,可惜了向阳这个品牌。.

啊,前些天还庆幸又多个买宝宝东西的好去处。.

昨天路过那里,里面都已撤柜了,门口还放着些花车,妈妈们还在那里作最后的采购,无意中听到营业员说,这块地是被李嘉诚买下了,也不知是真是假.

客观地说,这就是我们不如小日本的地方:对好的传统没有继承和发扬。多少老字号都消失了。前几天有朋友送了我两盒日本点心,精美得没有话说,而且一看就是对传统的传承和发扬。jm们表打我,在抗日的当口居然说小日本的好。但是本人的确是个清醒地抗日分子:在抗日的同时,我们是否应该想想如何提高自己的竞争力。我们可以不买日本的电器,日本的服装,日本的小玩意,但是我们能否拿出与之相当的替代产品来。现在,国产品只求不假冒伪劣就是天大的好事了,哪敢再追究细节?

对我的国家,只有以下评语:哀其不幸,怒其不争。今天中午还跟同事讨论,南京大屠杀的时候,为什么敌寡我众,还是被这帮狗娘养的杀掉了30万之众?当时入南京城的小日本军队都没有5万人呐。无语。。。

我们应该用脑子抗日,而不是激烈的言辞甚至暴力。.

啊,是真的吗?月初还去给宝宝买了六双鞋呢,怎么就关门了。。。。.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/4/14 11:13:
又少了一个买东西的地方
.

天啊, 不会吧!.

不知道以后造什么.

太可惜了.

这里的东西蛮有品质感,蛮好的.每次进去我都感觉挺开心的.希望造好房子还有..

我现在改去霓虹了,离公司近

基本上每个月都要给宝宝采购的。现在我都改去霓虹广场了(金陵路近黄陂南路),东西比较全。下班后去价格会比较低。.

会不会搬到别处去了?想办法打听一下,再来汇报。.

我今天路过,看样子是关门了..

是关了呀,我还问是不是搬了,他们说不清楚..

关门了, 这儿要开个时代华那的主题店好像.

昨天经过时还有摊位,买了2双漏空运动鞋,好象货品会更新,衣服倒是没挑出啥..

发新话题