发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家快来呀!--本周六(4/16)人民广场游玩须知。(ZT)

大家快来呀!--本周六(4/16)人民广场游玩须知。(ZT)

大家游*行时千万不要中计。
   游*行双手支持,抵*制也双手支持,签名更万分支持。但要小心被一些别有用心的人利用。这些人混在爱国者的队伍里,看似比谁都爱国,故意挑起大家的过激情绪,趁机打*砸*抢。
   1这样做不会对这些日*资*企*业造成任何损失,最后都是政*府赔。
   2这样做会给尚处于中立立场的国人以不良印象,并且破坏中国人以及爱国者的国际形象,反而使不明真相的人产生厌恶,使我们变成失道寡助,使国际舆论反而偏向日*本,使日*本入常更加顺利。
   3这样做会使政*府难堪,在外*交上由主动变成被动,回旋余地减小。使日*本变成受害者形象,形势由被动变主动。
   4扰乱社会秩序,破坏他人财产,殃及无辜行人,制造不稳定因素,产生各种流言,加剧国*内*矛*盾,削弱国家力量,使中国自顾不及,好使日*本顺利入常。
   所以,这些人其实是一小撮隐藏我们中间的真hj。他们为了达到毁*我*中*华

的目的,已经开始使用任何手段。大家千万不要中了小日*本的奸计。
   如果你真的是一个中国人,请:
   1合理抵*制*日*货并合理的四处宣传。
   2努力工作。
   3在游*行、集*会时抵制所有违法行为。
   4通过自身做榜样来教育周围依然迷信日货的人,而不是通过强迫。强迫只会产生逆反心理。
      不转的人不是中国人!!!.

有理,广而告之!.

好贴,顶。.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/4/13 14:02:
有理,广而告之!
.

日本人说中国人不可能今天内凑够800万人签名 今晚 十二点断http://news.sohu.com/comment/sign.html 请把这个发给你的每一个朋友和每一个角落里的中国人 要快(群发消息) 谢谢!!
大家快去投票呀,时间不多了.

说的对,不能让别有用心的人利用了。.

同意

有理!不能被利用了。.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/4/13 14:02:
有理,广而告之!
.

引用:
Originally posted by laihiutung1998 at 2005/4/13 15:01:
日本人说中国人不可能今天内凑够800万人签名 今晚 十二点断http://news.sohu.com/comment/sign.html 请把这个发给你的每一个朋友和每一个角落里的中国人 要快(群发消息) 谢谢!!
大家快去投票呀,时间 ...
已经657万了,我代表大家庭每人都签了!.

664万了,代表所有亲戚朋友都签了.

说的好, 要理智游行..

听说上海的游行改到“五.四”了.

努力工作也是须知内容啊?好妈妈~~~~文字.

有道理。。支持。.

引用:
Originally posted by 张凯文妈妈 at 2005/4/14 09:34:
说的好, 要理智游行.
同意.

《上海地区抗议日本右翼活动的详细说明书》

时间:2005年4月16日9点整(本周六)

地点:1路-外滩人民英雄纪念碑集中、2路-人民广场集中

路线:外滩人民英雄纪念碑 —> 南京路 —> 人民广场 —> 日本大使馆
(考虑到有行动不便的爱国者,我们建议在人民广场坐925B到虹桥开发区。)

人物:有消息上海各大高校学生都会自发参与,目前各校都进入了紧张状态,领导普遍取消了一切出差会议活动,以防局面发生不可控制。不要试图去各个论坛查证,相关该天活动的帖子都被要求立即删除。如果有兴趣请自行转发周围的人获知此事并邀请参加,如果不愿直接参与届时去看看热闹也好的,会是难得的景观!^_^

活动注意事项:
1、记得自带干粮和饮水,不要选择日本的品牌;
2、尽量不要带贵重物品,尽量穿运动鞋,便于跑动;
3、不要携带日产相机、摄像机、手机、录音机等电子产品,以防不测;
4、带好记号笔,届时签名用;

刚才MSN上收到的消息````````````````.

真的有游行吗?.

真的哦, 我会去带上女儿.不知道妈妈同意VA,呵呵.

引用:
有理,广而告之!
.

引用:
Originally posted by 雪儿 at 2005-4-14 04:09 PM:
真的哦, 我会去带上女儿.不知道妈妈同意VA,呵呵
我也会带上孩子的,没人看啊。.

引用:
有理,广而告之!
.

谢谢提醒.

发新话题