72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

蚕宝宝

蚕宝宝

一直以为蚕宝宝是要孵的,现在才知道天一热它就自个出来了。家里现在有100条了,我留了40条,余下的有妈妈领养吗?唯一的条件是找得到桑叶。.

太好了!这样一来我的负担轻很多了。你的位置在哪里?.

我也要,但好象桑叶是个问题.

太好了,幼儿园里这次要办生物角,正好可以派上用场.
我也想要几条,但是桑叶哪里有啊?或则用什么替代品?
你的方位在哪里,我来拿。.

引用:
Originally posted by 崴崴妈妈 at 2005/4/13 10:02:
我也要,但好象桑叶是个问题
可以用莴笋叶子代替。田林附近没有发现桑树的行踪。.

我也想要. 我去我家附近的公园找桑叶. 我怎么向你拿呢,辰妈?.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/4/13 10:11:
可以用莴笋叶子代替。田林附近没有发现桑树的行踪。
但凭我小时候的经验好象莴笋叶子饲养的蚕宝宝没有吃桑叶的蚕宝宝皮那么光泽.

没有桑叶也只好将就一下了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要我要,你们谁给我啊!.

我也想要, 还来得及吗 ?.

我想要桑叶啊,我家的蚕宝宝还在沉睡中,我是不是要把它们拿到太阳底下晒晒啊.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/4/13 10:09:
太好了,幼儿园里这次要办生物角,正好可以派上用场.
我也想要几条,但是桑叶哪里有啊?或则用什么替代品?
你的方位在哪里,我来拿。
我在浦东南路,浦电路附近。.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/4/13 10:11:
那康健公园附近不知道有没有,那里不是还有华东理工大学吗?我想办法再去查找查找.

西郊公园有好多桑叶,就是不让采,可恶。.

引用:
吃香莴笋叶子的蚕宝宝不会吐丝的。.

引用:
Originally posted by 铭铭妈 at 2005/4/13 11:24:
吃香莴笋叶子的蚕宝宝不会吐丝的。
人家中班宝宝妈的第一批蚕宝宝就是吃莴笋叶子的,而且下的子早已成为我们这里的祖辈啦!.

christy, 我要一点儿吧。
你女儿还在华师大附幼? 那我们交接起来就方便了。短消息你了

对了, 桑叶具体什么样子呀? (脸红)我小时候养的蚕宝宝就从来没吃过桑叶。

[ Last edited by 琳琳妈 on 2005-4-13 at 11:52 ].

刚看见琳琳妈的帖子,脸红问一句,帮欧也带些好va?到Christy那里太不方便了,我们倒是每周要碰头的。

说实话,欧自己都没有养过。花鸟市场是不是应该有桑叶呢?

[ Last edited by ptmother on 2005-4-13 at 12:35 ].

引用:
Originally posted by 小辰辰妈妈 at 2005/4/13 11:13:
我在浦东南路,浦电路附近。
我这里先谢谢你了。我已经短消息给你了。
你能否多给几条,我朋友也想要。.

同问:花鸟市场是不是有桑叶买呢?.

我的蚕宝宝也在睡觉,我也正在为找桑叶发愁呢。.

发短消息了,潍坊五村的花鸟市场未看见桑叶。.

看来这些蚕宝宝们有必要改变一下生活习性了。吼吼。.

偶有桑叶!!!
只欠蚕宝宝!!!
请好心的MM分些给偶,叩谢!!!.

引用:
Originally posted by 小辰辰妈妈 at 2005/4/13 11:13:
你什么时候方便我来拿好吗?.

我基本上都在家的,发短消息了。.

christy,能否给我一些,让宝宝长见识。据说桑叶,花鸟市场有。同事说
生菜叶和莴笋叶都可以吃。.

我回你短消息了。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/4/13 11:13:
我想要桑叶啊,我家的蚕宝宝还在沉睡中,我是不是要把它们拿到太阳底下晒晒啊
不能晒的,要晒死的。
自己没试过,是小时候养的时候小朋友告诉我的.

还有多吗?我也想要,怎么拿呢?.

引用:
Originally posted by 快乐宝贝妈妈 at 2005/4/13 15:13:
还有多吗?我也想要,怎么拿呢?
那要看你离哪近了。.

我也想要5条,可以吗?.

我也想要,何时你方便我来拿,行吗?谢谢.

引用:
Originally posted by sherry3264 at 2005/4/13 20:25:
我也想要,何时你方便我来拿,行吗?谢谢
忘了写我住浦东,想问小辰辰妈妈要。对了,各位有没有养过小龙猫(鼠的一种),女儿到花鸟市场看到这可爱的小东西,很想养,不知好养吗?.

非常谢谢辰妈,让我今天去她家拿了10条蚕宝宝. 蚕宝宝好小,只有才孵出来没多久,和我想象的不太一样 (映象当中他们都是白白胖胖的). 看来得努力喂桑叶才行.
辰辰好可爱啊,见了我就让我陪他玩,一点也不怕陌生. 下次一定带上吃的和玩的..

远远妈,给你发短消息了。.

引用:
Originally posted by sherry3264 at 2005/4/13 20:36:
忘了写我住浦东,想问小辰辰妈妈要。对了,各位有没有养过小龙猫(鼠的一种),女儿到花鸟市场看到这可爱的小东西,很想养,不知好养吗?
给你发短消息了。小龙猫是叫仓鼠,我养过的,很可爱噢,可惜LG最痛恨了。
花鸟市场大多是不太和人亲近的一线仓鼠,我养的是三线和紫苍,吃鼠粮的,可爱极了。0.

飞妈,发短消息给你了。.

中中妈见笑了,辰本来皮厚,有见你好切切,当然不放过喽,有空带中中一起玩。.

我也想要5条,桑叶没问题。
我住在田林附近,怎么可以拿到?.

引用:
Originally posted by 小辰辰妈妈 at 2005-4-13 15:27:
给你发短消息了。小龙猫是叫仓鼠,我养过的,很可爱噢,可惜LG最痛恨了。
花鸟市场大多是不太和人亲近的一线仓鼠,我养的是三线和紫苍,吃鼠粮的,可爱极了。0
辰妈象是个小动物专家,什么一线二线三线的,我一窍不通.该多向你学习学习啊!.

引用:
我离你倒不远, 请问小辰辰妈妈你在哪里找的桑叶啊?.

我也想要一两条。还来得及吗?.

我曾经的愿望哪是作个动物园的伺养员,因为我超爱小动物,现在只能跟在儿子屁股后面,他说养什么,我就伺候什么,现在倒好,他不喜欢就不理,喜欢了就东捏西捏,昨天还捏了条蚕宝宝,放在放大镜下观察,我心也荡了,一条命啊,亏了他还蛮当心哦。.

引用:
Originally posted by 贝贝妈 at 2005/4/14 09:35:
我离你倒不远, 请问小辰辰妈妈你在哪里找的桑叶啊?
我是在辰的幼儿园采的,每天偷偷摸摸,称小朋友不注意。.

谢谢小辰辰妈, 来前和你联系. 争取明天来, 谢谢..

引用:
Originally posted by 小辰辰妈妈 at 2005/4/14 10:47:
我是在辰的幼儿园采的,每天偷偷摸摸,称小朋友不注意。
是这样, 偶还想有桑叶偶就养. 谢谢..

72 12
发新话题