62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

联通竟然这样干!!(气愤!坚决抗日)

联通竟然这样干!!(气愤!坚决抗日)

LG用他联通手机发了六、七十条抗日短信,今天突然被中断短信服务,并被正式告知,由于他发了抗日短信,因此短信服务被屏蔽,让他自己去天目路再去申请。

他气愤地打电话到联通,打了不下15个电话,第一句话就问:“你是中国人吗?”竟然只有一个女的回答:“是”,一个男的回答:“是上海人。”其余的人都不敢承认他们是中国人!

就算联通不是日本人的,他们也不能这样干!LG现在坚决不去申请,宁可再去买个手机,换个号码,也不再用联通的东西了。

请转发这个帖子!这是原创!

[ Last edited by 随心 on 2005-4-12 at 19:44 ].

联通是日本人的???才才,还好没用。.

怎么会有这样的事情呢????太过分了。坚决抵制联通!幸亏前不久,把自己的手机换成移动的了!!!.

我就是联通公司的,虽然现在加入了世贸,但是外国人还没有进入中国的电信市场吧。

[ Last edited by 清风 on 2005-4-12 at 17:58 ].

引用:
Originally posted by 清风 at 2005/4/12 17:49:
我就是联通公司的,虽然现在加入了世贸,但是外国人还没有进入中国的电信市场吧。
那就解释一下这是怎么回事吧!.

坚决抵制,我马上发到其他网站上去。.

杀千刀的联通。.

引用:
Originally posted by 清风 at 2005/4/12 17:49:
我不是联通的,但很熟悉联通,联通尽管已经上市,但到目前为止,联通肯定是中资的,而且受中国电信产业部的管辖..至于屏蔽短消息,可能是他们根据有关规定,认为楼主LG在恶意呼叫而采取的措施,,尽管这样做在目前的形势下很不合适..

联通是小日本的不能够吧!!!!!就象清风说的虽然现在加入了世贸,但是外国人还没有进入中国的电信市场吧。.

太伤我心了,联通怎么这样啊!我还用的联通呢,气S。。。。。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/4/12 18:46:
杀千刀的联通。
.

虽然不是日本的,可是也不可以屏蔽掉啊,中国的政府:(.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/4/12 19:38:
虽然不是日本的,可是也不可以屏蔽掉啊,中国的政府:(
老百姓爱国,可我们的政府.......
失望.

坚决不用联通,当然坚决不用日货..

引用:
Originally posted by bbwsj at 2005-4-12 11:51:
失望
.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是联通手机1305…用户,因我前天转发了“抵制日货”的短信,从前天(4月10日)夜里~(4月12日)现在,我的手机短信功能被“联通”屏蔽掉;
     今天下午,我打了“联通10010客服”电话询问,被告知,联通“为了针对群体性反日活动,对如出现‘抵制日货’‘日本’‘日本领事馆’等不好的信息作封堵处理”,对发出含以上内容的客户作短信屏蔽处理,要客户“带身份证”去天目西路547号联通总部营业厅,“与联通签一份协议”后重新申请开通短信功能!
我告诉他(联通客服人员),“联通无权私自取消我的手机短信功能!”“这是侵权!”,问他是谁指使他们的,他(联通客服人员)先说是接到“上海市公安局”的通知,我问他是“书面的还是口头的,有没有文件?” 他(联通客服人员)说他也没看到。
     随后,我打通了上海市公安局的电话(62310110),我向值班人员询问“上海市公安局有没有发过类似的通知?” 值班人员明确告诉我“没有发出过类似的通知”。
     后我又打“联通10010客服”电话,被告知“是上级部门通知的”,“总部在北京”,“是接到国家有关部门的通知”,他们无权为我开通。
    一个下午和晚上,我连打了20多个“10010客服”电话,只有4个人承认自己是中国人!可悲!电话里,我痛骂他们(不知自己是谁的)是“汉奸!”“走狗!”“畜生!”,为他们感到羞耻!电话里,我谴责这种“走狗式的”可耻行为!强烈要求联通在“新明晚报”和上海热线等大网站上,作出公开道歉!.

告他去!.

我同事怀疑其真实性,还打了个电话去核实了,真的是有这种事情哦,可恶!.

大家都改用移动,让联通破产!.

可恶
我发给同事了
她说她准备不用联通了.

失望.

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005/4/12 19:18:
太伤我心了,联通怎么这样啊!我还用的联通呢,气S。。。。。
.

对一小部分中国人、一小部分中国企业感到失望啊!.

.

就是那一小部分中国人,一粒老鼠屎,放在以前就做汉奸、卖国贼了.

怎么可以这样利用手中的小不点权利,可以…………
同事说,周六上午9点人民广场有抗日游行。.

呵呵,我家这几天的凤凰卫视一片墨黑,什么也没有了!.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/4/13 08:58:
大家都改用移动,让联通破产!
.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/4/13 08:58:
大家都改用移动,让联通破产!
.

把连通的丑行发到其他的网上去,告诉仍然使用连通的朋友们!!

[ Last edited by mona on 2005-4-13 at 10:30 ].

联通真是白痴,要绕开这种检查非常方便:
只要把'抵制日货’‘日本’‘日本领事馆’这种词语中间加一个逗号,就可以了。

比如写成: 抵,制,日,货

但这个是法,轮,功的宣传组织常用伎俩,如果为了这件事而这样做,感觉有点悲哀。.

短信发好了,偶的手机都要断电了。.

坚决抵制联通!!!!!告诉周围的人不用联通!!!!幸亏我不用联通,嘻嘻。。。。。。.

当然是政府行为,但是联通也不是没有两全的办法。作为运营商应该提供服务,而不是行使治安行政管理权。进行屏蔽暂且放在一边,那么要求用户签所谓的协议,就是格式合同行为。
我也相信其他通信公司收到这样的政府通知,为什么联通那么起劲呢!
而且他们连自己是不是中国人都不敢承认,难道这也是政府行为吗?.

真的有这种事吗?我也收到过抗日的短消息,不知道是不是他发的,联通太过分了.

.

多年以来,尽管联通的服务很差,我还是舍不得我的号码坚持着.
现在,我要回归移动了..

做得不够好,被别人批评那是当然得。
要求中文服务,只能说打电话进去的是懂中文的,不能理所当然的认为提供中文服务的就是中国人,难道提供英文服务的就一定不是中国人了吗?

这不是IQ的问题,是良知的问题。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/4/12 19:38:
虽然不是日本的,可是也不可以屏蔽掉啊,中国的政府:(
.

是小日本问就更应该回答是中国人,既然是中国人无论谁问,都应该理直气壮的回答是中国人。.

这个不是问的问题,是回答的人的问题,无论哪个国家的人问你是不是中国人,你都应该理直气壮的说是,就算你不想说,但是你骨子里面流的也是中国人的血。就算是小日本问的有怎么样?难道你就不承认了?难道你就成了日本人了!!!???
当然不是说在日本公司就必须辞职,但是我们做的每一件事情都要对得起中国人,不能自己把自己看得低人一等。
我LG也在日企工作,但是他们公司的日本人让他做的事情,合情合理他都回去做,如果不合理的要求,他就不会考虑,明确的告诉人家:这件事我不做,你找有能力作的人去好了。所以他们公司的日本人看到他都非常友善,非常敬重。这是一个做人的人格的问题。(不过他们公司让我LG说来就是最不像日企的日企,因为他们公司的日本人在去卡拉ok的时候会拿着话筒唱“大刀向鬼子们的头上砍去!”).

时尚丽人:
我不是一上来就问他是否中国人,而是先把手机号码和情况告诉他(她),因发了"抵制日货"的短信,表达了一个中国人坚决抵制日货的决心,被联通屏蔽了短信功能,请他(她)马上恢复短信功能,对方一开始态度相当"亲切",逐渐有点变了,在这个前提下,才问他(她)是否是中国人.
时小姐,你用你的高IQ方式打5个联通“10010客服”电话,何不试一下呢?统计一下吧?电话有录音哦,不敢就算了..

平时和联通打交道比较多,联通的业务水平堪称一个差,整体素质那就更是一个差,现在竟然连自己是中国人都不敢承认,那就只有挨打的份了.

让更多的人知道知道这件事。.

62 12
发新话题