发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助]有没有想让孩子学跆拳道的家长进来交流一下

[求助]有没有想让孩子学跆拳道的家长进来交流一下

抱着强身健体的目的,想让孩子学跆拳道。有没有想学的?或者已经参加的妈妈近来谈一下经验。.

我家侄子大班,已经学了几个月了,最近升了一级,高兴s了.现在动作蛮像样了.每周练一次..

我们想学的.

想学想了很久了,就是附近没有学的地方,要赶来赶去的又觉得累.

浦东好像满多的,不过我们在虹口就只找到了一家。我想有个伴,小孩学起来有兴趣点。不知你们在哪里呢?.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/4/12 10:35:
想学想了很久了,就是附近没有学的地方,要赶来赶去的又觉得累
我在西宫看到有学的,你有兴趣吗.不过我还没找到具体的地方,西宫我都N多年未去了.
等下周我好好找找看再跟你说吧..

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/4/12 13:14:
我在西宫看到有学的,你有兴趣吗.不过我还没找到具体的地方,西宫我都N多年未去了.
等下周我好好找找看再跟你说吧.
好啊,西宫偶还算近的,麻烦你打听下看。.

感兴趣,问一下,最小几岁可以学?.

我想最好大班的时候开始。.

引用:
Originally posted by 小洋洋妈妈 at 2005/4/12 11:01:
浦东好像满多的,不过我们在虹口就只找到了一家。我想有个伴,小孩学起来有兴趣点。不知你们在哪里呢?
虹口是不是就是足球场的那一家啊?.

引用:
Originally posted by 青青妈妈 at 2005/4/12 15:16:
虹口是不是就是足球场的那一家啊?
是的.

去过十几次,后来不肯去了,也不知道什么原因,现在就是不肯去了。.

是虹口足球场的白领丽人对吗?我估计淘肯定也想学的,我想要学就大班开始学。.

我们去的是白领丽人.

我们想在万体馆那的白领丽人,有想在这个地方的吗?.

一直想带飞飞去学的. 已经带他去了源深体育场的武术俱乐部观摩了一节课并准备报名. 可是他又不肯学了. 因为时间是每周六周日上午10点半到12点, 我也不想错过4月份这个春游的黄金季节, 所以再过一段时间再说吧.
里面最小的是一个3岁半的, 不过理解能力好象总归差点. 我想至少也要象我们这样大去学才比较合适吧..

万体馆的那个是在地下室的,个人感觉地下室空气不流通,潮湿,好像不太适合做运动场所。价钱是1600元36次。每次一个半小时。.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/4/12 22:53:
万体馆的那个是在地下室的,个人感觉地下室空气不流通,潮湿,好像不太适合做运动场所。价钱是1600元36次。每次一个半小时。
这么贵啊?  源深体育场是200元一个月(8次).  季度卡三个月24次的是560元..

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/4/12 22:53:
万体馆的那个是在地下室的,个人感觉地下室空气不流通,潮湿,好像不太适合做运动场所。价钱是1600元36次。每次一个半小时。
那附近还有什么地方?我就知道这个.

有谁要跆拳道服,我送

.

有谁要跆拳道服,我送

我们六六练了几次就不肯练了,是啊万体馆的白领丽人。36次的卡只练过16次。道服一套,谁要。到我这儿来拿吧!道服是130cm的。到5月30日就到期了,卡上的日期。.

引用:
Originally posted by 淘淘妈 at 2005/4/12 15:41:
是虹口足球场的白领丽人对吗?我估计淘肯定也想学的,我想要学就大班开始学。
我家茹茹女孩子都想学呢,
那里最小收几岁的?.

引用:
Originally posted by 六六妈001 at 2005/4/13 09:45:
我们六六练了几次就不肯练了,是啊万体馆的白领丽人。36次的卡只练过16次。道服一套,谁要。到我这儿来拿吧!道服是130cm的。到5月30日就到期了,卡上的日期。
这等好事呀.我好想要哦.小家伙老是动不动感冒咳嗽的.我下定决心让他好好锻炼身体了..

yanyan,你发个短信给我吧

到我家拿吧.

引用:
Originally posted by 六六妈001 at 2005/4/13 11:54:
到我家拿吧
给你短信了.
真是不好意思白拿,要不出点钱吧..

给你短信了

.

引用:
Originally posted by jinjinma at 2005/4/13 09:04:
那附近还有什么地方?我就知道这个
爱建园那里好像也开了一个,价钱不知道多少。.

有没有爱建园的电话啊?.

六六妈,你是不是那个住在华山路的六六妈

去年讨论过读什么小学的..

是的,sasa..

发新话题