发新话题
打印【有0个人次参与评价】

怎么阻止浴缸里的头发

怎么阻止浴缸里的头发

在浴缸里洗头,会阻塞下水道,怎么个弄法呢,浴缸的下水开关是按的那种,有不能装那个过滤的东西,妈妈们你们怎么弄的啊?.

把那个按的卸掉换成拔的,偶PP家就这样.

光头。光头好,梳子也不用了.

我在香港买过一种过滤网,材质是软塑料的.有吸盘.可以吸在下水口.很好用的.在卖装修材料的超市买的.不知道上海有伐?.

把那个按的卸掉,换成那种过滤的东东,超市、小菜场都有买的,我家就是这样的。.

自己可以拆吗?还有拆了后,要洗盆浴怎么办啊?:(.

我在多样屋买的一个过滤头发的东西,是塑料的,18元一个,把它吸在浴缸的下水开关上就行了..

可以拆的,如果想泡澡,再换上,应该可以的。.

引用:
Originally posted by jennychia at 2005/4/7 14:09:
可以拆的,如果想泡澡,再换上,应该可以的。
明天请教你。.

引用:
Originally posted by 小鴨嘴龍媽媽 at 2005/4/7 14:04:
我在多样屋买的一个过滤头发的东西,是塑料的,18元一个,把它吸在浴缸的下水开关上就行了.
这个挺好用的,.

我是朋友给做了个钩子,每次洗头完以后钩一遍.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/4/7 14:01:
自己可以拆吗?还有拆了后,要洗盆浴怎么办啊?:(
咳,我不是说拔的吗??平时不塞塞子的时候就放个过滤网在那,你要盆浴再塞上去不就行了。。。。。。。。。。。。.

有一种药水是可以化头发的。但不知道对排水管有没有腐蚀。.

用一根铁丝前面做个小钩子,深进去多一点转一转就可以提出来大把的头发了,出钱请物业来清理的时候学会的..

我家的下水也是按下去的,那个按下去的东西是可以转出来的,头发会缠在上面冲不下去的。.

引用:
Originally posted by 小鴨嘴龍媽媽 at 2005/4/7 14:04:
我在多样屋买的一个过滤头发的东西,是塑料的,18元一个,把它吸在浴缸的下水开关上就行了.
这个很方便的。.

引用:
Originally posted by 兔弟弟妈咪 at 2005/4/7 11:07:
光头。光头好,梳子也不用了
.

引用:
这个不错,偶也买了!.

这个信息很有用。.

想去多样屋买的妈妈们注意了,现在正在抵制日货。(虽然我也很想去买一个,但为了支持爱国,我还是决定放弃).

我儿子在易初莲花上南店买了一个,好象是很大的一个白色的塑料滤网可以倒扣在下水开关上。这个是国产的价格是3.9/个,我儿子自己买来玩的。我觉得日货价钱很贵的,有斩冲头的味道,还是国货便宜。.

引用:
Originally posted by jennychia at 2005/4/7 13:44:
把那个按的卸掉,换成那种过滤的东东,超市、小菜场都有买的,我家就是这样的。
.

那我先到莲花看看。.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/4/9 23:20:
想去多样屋买的妈妈们注意了,现在正在抵制日货。(虽然我也很想去买一个,但为了支持爱国,我还是决定放弃)
精典.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/4/9 23:20:
想去多样屋买的妈妈们注意了,现在正在抵制日货。(虽然我也很想去买一个,但为了支持爱国,我还是决定放弃)
抵!.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005-4-8 10:08 AM:
有一种药水是可以化头发的。但不知道对排水管有没有腐蚀。
是什么药水啊?.

引用:
Originally posted by 皓妈妈 at 2005-11-3 12:13:
是什么药水啊?
超市里都有得卖的,偶上次正好看到过,可以溶解积在下水道里的杂物。不过好像只适用于硬的管道,如果是软管的话不能用的。.

引用:
Originally posted by 棉絮 at 2005-4-10 19:55:
我儿子在易初莲花上南店买了一个,好象是很大的一个白色的塑料滤网可以倒扣在下水开关上。这个是国产的价格是3.9/个,我儿子自己买来玩的。我觉得日货价钱很贵的,有斩冲头的味道,还是国货便宜。
要去看看!.

我已经在易初莲花买到了.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/11/4 11:16:
我已经在易初莲花买到了
是个什么样子的呀, 我还是没搞懂. 我家浴缸是脚踩的那种, 好象不可以卸下来的.所以从来不敢在里面洗头的..

原来大家都有同样的烦恼!

原来大家都有同样的烦恼!
为避免堵塞,我是从来不在浴缸里洗头的,全家都这样。
但上面提到的“下水开关”是什么东西啊?是不是浴缸里的下水口?圆形翻盖,要么平的盖住,要么立起来,其他东西好象无法再吸上去呀?
请明白的妈妈指教,谢谢!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-4-9 11:20 PM:
顶.

我来教一招,装修好房子以后,装修工人与我们交情不错,自己用铜丝盘了个蚊香造型的东西,放在下水道口,LG问他这是什么东西?他说这样可以防止头发掉进下水道,堵住管道。这方法果真灵,至今我们下水道没有堵住过。每次洗好澡,只要将这个“蚊香”拿出将上面粘牢的头发拿掉就可以了。现在我们的台盆LG用塑料铅丝自己也拗了一个,很管用的,姐妹们自己试试吧。.

引用:
Originally posted by 小鴨嘴龍媽媽 at 2005-4-7 02:04 PM:
我在小菜场门口的小五金铺子买的一个过滤头发的东西,是铁丝的,1元一个,把它放在浴缸的下水开关上就行了.绝对是国货,呵呵!.

发新话题