发新话题
打印【有0个人次参与评价】

玄关的镜子用什么办法可以遮住,而且漂亮,哪里有卖风景画??

玄关的镜子用什么办法可以遮住,而且漂亮,哪里有卖风景画??

我买了那种贴在玻璃上面可以变成摩沙玻璃的那种帖纸,彩色的那种贴上去感觉乱,我想还没有贴上去之前想在看看有没有别的办法,把那块镜子变得漂亮一点那??

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-4-22 at 12:31 ].

看得云里雾里的,这是什么东东啊?.

你先贴嘛, 大不了再换成摩沙玻璃.

引用:
Originally posted by hh妈咪 at 2005/4/6 16:51:
看得云里雾里的,这是什么东东啊?
就是要让那块镜子看上去不是镜子,照不出人就行.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/4/6 16:54:
就是要让那块镜子看上去不是镜子,照不出人就行
我跟你说最好把镜子卸掉,因为即便挡起来了,但它实际上还是存在的,我哪里看到过这种说法的,所以最好把镜子彻底卸掉。.

用漂亮的布做成窗帘就可以了!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/4/6 16:57:
我跟你说最好把镜子卸掉,因为即便挡起来了,但它实际上还是存在的,我哪里看到过这种说法的,所以最好把镜子彻底卸掉。
大师说不用的,放在那里本来没关系,主要是怕有惊恐的感觉,所以要遮掉.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/4/6 16:43:
我买了那种贴在玻璃可以变成摩沙上面那种帖纸,彩色的那种贴上去感觉乱,我想还没有贴上去之前想在看看有没有别的办法,把那块镜子变得漂亮一点那??
能不能拍张照。传给我看看贴掉后的感觉。我也有两面大镜子想贴掉。否则在房间里眼花。我那两面镜子有两张墙那么大。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/4/6 19:11:
能不能拍张照。传给我看看贴掉后的感觉。我也有两面大镜子想贴掉。否则在房间里眼花。我那两面镜子有两张墙那么大。
这么大界滚的是不是结婚时候装得娅咔咔咔咔卡卡卡.

不是的。是按照瑞虹漂亮的样板房装修的。前卫得很。.

引用:
Originally posted by 乐乐妈 at 2005/4/6 17:29:
用漂亮的布做成窗帘就可以了!
但是一开门,就见一窗帘在那,好像有点怪啊.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/4/6 19:52:
不是的。是按照瑞虹漂亮的样板房装修的。前卫得很。
墙面有多大呀,换成宝宝的照片如何?.

在51tuangou上面曾经看到过有一整幅的墙纸,只一副完整的图画,可以用的.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/4/6 19:11:
...............我那两面镜子有两张墙那么大。
呵呵,象是体操房一样哦..

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/4/7 12:01:
呵呵,象是体操房一样哦.
侬讲对了。就和体操房一模一样。几少两根扶杆。

那么大,如果贴照片的话,也吓人的。

我昨天跟老公说,他说是不是那种贴车子的膜啊?做成摩沙感觉的那种?千慧妈,快贴上来看看。.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/4/6 22:20:
在51tuangou上面曾经看到过有一整幅的墙纸,只一副完整的图画,可以用的
但是,我还是喜欢玻璃。我喜欢那种透透的感觉。但不喜欢镜子。.

玄关是哪里呀?我好检查偶家有没有.

引用:
Originally posted by 香妈 at 2005/4/6 20:52:
墙面有多大呀,换成宝宝的照片如何?
风景画也可以啊.

我还没有贴上去,我还要考虑一周以上才贴rose你不要急霍,有点耐心啊.

不过我那个墙太大了。估计用没胶水的那种贴会有问题。

我车窗上膜的时候,我看他们贴了有两小时。好象还挺专业的。要贴得一点都看不出。完全生在玻璃上一样。

不过,当初装了两面镜子也是有讲究的。可以增加房屋的亮度。的确,厅显得亮多了也大多了。但是,整天照着也难受。.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/4/7 17:13:
太多了,珠廉,上次看了个板房,很另类,很贵气的.
还有现在流行那种卡通的塑料廉子,
还有那种双面的粘纸,飞飞经常把她东贴西贴,无胶水那种,但是可以无数次粘贴.
去宜家看看把,应该会有灵感的.
好久不来了啊,呵呵,你这个主意帮谁出的呀???玄关上面挂珠帘??好像不好看呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

弄个卷廉,上面还可以挂些饰品。.

唉,我还是贴了把,谢谢各位热心妈妈.

玄关安置镜子在风水上是有讲究的,如相信的话就请人看一看在弄。.

引用:
Originally posted by 铭铭妈 at 2005/4/8 10:25:
玄关安置镜子在风水上是有讲究的,如相信的话就请人看一看在弄。
就是看过再贴的.

我后来比划了一下,觉得我那个镜子贴上述的DD,要贴3块,要有3条缝,不好看,我还是去买一副风景画贴贴算了,不知哪里有卖这种没有裱过的画呢??长宽就1MI左右,我把边裁掉一点贴上去算了,还有就是,这个画要怎样贴才能服帖呢??.

千慧妈干脆让你女儿在镜子画幅画算了。.

贴画的时候要一边贴,一边用热毛巾推,就是把贴过不平整的地方用热毛巾敷平!我也是在别人弄的时候看到的..

你弄好了吗?贴个照片上来看看。.

还没有我想买风景画贴.

就是呀,搞到现在哪能还么搞好啦。

画贴了伐好老难看哦

索性镜子敲特,掉块磨砂玻璃或艺术玻璃,有点透光又好看。.

透不了光的,是贴在墙上的,怎么敲啊??.

看看这样的墙纸合适VA?据说是在欧亚壁布买的.

附件

再贴一张整体效果的。.

附件

叠种墙纸蛮灵哦.

哇,好灵噢。.

如果让千慧在玻璃上用抹不去的颜料画上大大的儿童画,效果也不差噢!.

我喜欢这样的。周末去看看。我家有两面那么大的镜子。吓人伐!每幅比这个还要大一点。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/4/22 16:55:
我喜欢这样的。周末去看看。我家有两面那么大的镜子。吓人伐!每幅比这个还要大一点。
你家的镜子又不在玄关,无所谓贴不贴的!.

引用:
Originally posted by 乐乐妈 at 2005/4/22 17:00:
你家的镜子又不在玄关,无所谓贴不贴的!
但是,镜子让我感觉很不舒服。因为两个镜子呈直角。在厅里晃来晃去的时候,可以看见有四到六个我。头晕啊!.

哇...小蛇妈家里真漂亮.

不是我家的拉!!!是在51tuangou上看到的,因为很特别所以记得非常清楚,千惠妈一说到我就想起这个了,给个建议。不过据说是很很很贵的。.

关注ING,我家玄关也是一面大镜子,对着大门,总觉得不妥,一直想找画贴掉它,或用挂历盖住,可是没找到这么大尺寸的挂历和画,苦恼!.

玄关的镜子不可以正对大门,会把财气挡回去的.基本风水常识..

对了,千慧妈,后来怎么弄的?.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/5/25 15:24:
对了,千慧妈,后来怎么弄的?
还没弄...嘿嘿.......................

引用:
Originally posted by 州州妈妈 at 2005/5/25 15:04:
玄关的镜子不可以正对大门,会把财气挡回去的.基本风水常识.
呀,那用磨沙玻璃的可以伐?.

我家就是一进门就有个长的镜子,当时是想出门时照照镜子来着,这么说来,是不是要把那镜子拿下来不可呀?.

你家的门往外开,前面有没有墙,这墙真对着你家大门.不能是很远的墙.你家进门的玄关还要装点镜子,招财呀..

我家是大门往外开,开门正对差不多1米宽的墙,门和墙的距离也是1米半左右吧。就在这墙上挂了长方的镜子,会不会不好?.

发新话题