发新话题
打印【有0个人次参与评价】

移动改了查余额电话

移动改了查余额电话

本来是1380013800,现在改了,要1861查,怎么输了手机号后,还需要输密码啊?这各密码是什么东东啊, 我打了1860想转人工台问问,音乐听的没完没了还是无人应答,哎,这个服务!

只好求助这里,有知道的么?.

好像用自己的手机打1861不用输密码的吧,我试过的。不知道你是用什么电话打得呢?.

谢谢小蛇妈,搞定!  我原来是用家里电话打的

另外,你试过那个话费查询么? 怎么查出来是2月0元, 3月5。3元,不可能啊?!.

我记得1380013800是充值电话吧,我一直都是打1861查余额的。.

我刚才试了,只能查到上月的,而且只有17元,其他的都是0,估计是新的系统刚刚从3月份开始启用的,历史数据没有导入,所以话费查询不正确的。.

可以上网站查
http://211.136.150.100/webbill/jspNew/zzff_index.jsp
不过也是需要密码的,密码就是你买卡的时候有一张卡刮出来就是的。或者用你的手机发短信mmcx到1861,也可以查到。查余额可以发yecx到1861。.

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/4/6 09:24:
可以上网站查
http://211.136.150.100/webbill/jspNew/zzff_index.jsp
不过也是需要密码的,密码就是你买卡的时候有一张卡刮出来就是的。或者用你的手机发短信mmcx到1861,也可以查到。查余额可以发 ...
YECX要大写的

[ Last edited by 凯欣妈 on 2005-4-6 at 15:43 ].

感谢各位热心的妈妈,这里真好 :).

我试过了,无需分大小写的,而且回复奇快,真好!
谢谢!.

duzhip

谢谢!.

引用:
Originally posted by duzhip at 2005/4/13 15:05:
谢谢!
.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/4/6 08:20:
我记得1380013800是充值电话吧,我一直都是打1861查余额的。
我也是,1861还能查上月话费,和这个月的套餐余额(比如:动感地带的通话时间和短消息,VPMN套餐:2元500分钟,5元1500分钟等套餐的使用时间和剩余时间).

发新话题