发新话题
打印【有0个人次参与评价】

市少年宫的招生简章--扫描文件已上传!

市少年宫的招生简章--扫描文件已上传!

已经上传了

[ Last edited by 源源妈 on 2005-5-9 at 09:00 ].

啊,已经有简章了?强烈关注中........
源源妈,你如果拿到了,请在这里公布一下好吗?.

听说5月5-7日就要报名了呀.

我等~~~~~~~~~~.

上次我们看到有妈妈拿的,我问过门卫,门卫说是去年的,今年的要4月份才有。.

引用:
Originally posted by 哲哲妈咪 at 2005/4/5 10:17:
上次我们看到有妈妈拿的,我问过门卫,门卫说是去年的,今年的要4月份才有。
啊,原来如此啊,那不会5月份就招生吧?.

源源妈,你还记得去年源源报幼儿思维班的时候都考些什么东西吗?.

引用:
Originally posted by sophie at 2005/4/5 10:29:
源源妈,你还记得去年源源报幼儿思维班的时候都考些什么东西吗?
家长不能跟进去的,源考好出来说很简单,就是考数数和形状,也不知道是不是这样。.

我也想要一份.听说是五月初报名的..

引用:
Originally posted by sophie at 2005-4-5 01:06:
啊,已经有简章了?强烈关注中........
源源妈,你如果拿到了,请在这里公布一下好吗?
.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/4/5 10:34:
家长不能跟进去的,源考好出来说很简单,就是考数数和形状,也不知道是不是这样。
谢谢,看来也没有什么可准备的,就看孩子面试时的状态如何了。.

冒昧的问一下,市少年宫也要考啊?考什么?不是小孩玩的地方?.

引用:
Originally posted by sophie at 2005/4/5 11:03:
谢谢,看来也没有什么可准备的,就看孩子面试时的状态如何了。
这个思维班还是很容易进的,我已经介绍了两个进去读了?还有啥东西好去学,好象没啥东西的。

如果早上要排队一起去,排好了再卖给其他妈妈,哈哈——.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/4/5 11:41:
这个思维班还是很容易进的,我已经介绍了两个进去读了?还有啥东西好去学,好象没啥东西的。

如果早上要排队一起去,排好了再卖给其他妈妈,哈哈——
如果我们进不去了,也要你介绍的哦。
排一个队可以报不同的班吗?譬如我想报两个班,又希望一个下课后接着上另一个,可以吗?.

报名的时候不管你上课的时间的,等通知你去注册付费了才知道什么时间上课,到时候再调整好咧。.

谢谢!:-).

引用:
Originally posted by sophie at 2005/4/5 10:29:
源源妈,你还记得去年源源报幼儿思维班的时候都考些什么东西吗?
考的内容应该是很简单的,数数之类的。

不过考的时候,老师凑齐人数(好像是10个小朋友)就带去楼上教室排队等考,家长只能在一楼出口处的休息室等。我们去的时间晚,等了差不多半小时。有的家长人多的时候去,等了两小时,想想少年宫那么大,那么多房间,孩子在这段时间要不要喝水,小便,还有不知道会不会乱跑,(因为入口和出口是两个教室),不知道会不会跑错出口了,真是心里七上八下的。虽然可能都是MM瞎担心,孩子不会出什么乱子。不过还是事前在家关照好比较踏实点。.

我打过电话去问过了,说今天时6月4、5号招生,不是5月份。.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/4/20 10:24:
我打过电话去问过了,说今天时6月4、5号招生,不是5月份。
真的呀.这下好了,五一节不用赶着回来报名了..

我也打过电话了,的确是6月4、5号。五一节不用惦记着了,真开心。.

谁有招生简章,可否介绍一下..

谁了解市少年宫的特色班,给大家介绍介绍.

引用:
Originally posted by daniel妈妈 at 2005/4/29 19:11:
谁了解市少年宫的特色班,给大家介绍介绍
.

I FAX to 54970568,just now..

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/4/30 13:36:
I FAX to 54970568,just now.
收到了,谢谢。就是不太清楚啊,少年宫的网站上还没有更新呢。

你有扫描仪伐?能扫描了发到eve.eve.eve@126.com吗?

[ Last edited by 源源妈 on 2005-4-30 at 13:49 ].

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/4/30 13:44:
收到了,谢谢。就是不太清楚啊,少年宫的网站上还没有更新呢。

你有扫描仪伐?能扫描了发到eve.eve.eve@126.com吗?
少年宫的网站是不会更新的,因为这个简章要卖3块钱呢!如果更新了不就没人买了吗?

不过各位妈妈可以参考少年宫网页上去年的简章,今年的内容我已经对比过了差不多的!.

引用:
Originally posted by daniel妈妈 at 2005/4/29 19:11:
谁了解市少年宫的特色班,给大家介绍介绍
.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/4/30 13:36:
I FAX to 54970568,just now.
Can you fax to me on 64681061?
Thanks a lot..

我家里没有传真,明天早上发给你。.

简章1.

附件

Resize of 简章1.jpg (364.49 KB)

Resize of 简章1.jpg

简章2.

附件

Resize of 简章2.jpg (315.34 KB)

Resize of 简章2.jpg

简章3.

附件

Resize of 简章3.jpg (320.63 KB)

Resize of 简章3.jpg

简章4.

附件

Resize of 简章4.jpg (248.47 KB)

Resize of 简章4.jpg

简章5.

附件

Resize of 简章5.jpg (289.09 KB)

Resize of 简章5.jpg

发新话题