发新话题
打印【有0个人次参与评价】

咦,好恶心哦

咦,好恶心哦

今天照例剪了一个田螺喂乌龟,端到太阳下准备喂的时候觉得今天放田螺肉的水有点混,仔细一看,鸡皮疙瘩直起,全是一丝丝的小虫密密麻麻地在水里扭动,这田螺我都养 了半年了,经常换水,怎么还会有虫的啦,而且我是放在手里剪的,这小虫会不会钻我的肉里去啊?这会是什么虫啊?有没有知道的桶子啊?
原来我经常用田螺喂乌龟的,也没仔细看有没有虫
现在一想到那个虫在水里一扭一扭的,真是好恶心哦,用田螺喂乌龟的的或喜欢吃田螺的桶子要当心了

[ Last edited by 陈陈妈妈 on 2005-4-4 at 10:26 ].

听上去好恐怖. 关注ING~.

呵呵,是寄生虫呀,没关系的。你养了多大的乌龟,居然喂田螺?喂喂螺丝就可以了呀,还有虾呀,鱼肠呀,鸡肉呀,肉糜呀,反正我们吃什么荤的就给小龟吃什么。.

乌龟还很小,不过我冬天一直用加热棒的,所以冬天也一直要吃的
螺丝不就是田螺吗?我把螺肉剪得很碎喂的
有这么恶心的寄生虫啊?不能想,一想就鸡皮疙瘩直起
我觉得用鸡肉呀,肉糜呀什么的会把龟缸都弄油的,鱼、田螺什么的比较干净,我总是买个几毛钱的田螺养在那儿,想起来的时候就剪一个给它们吃吃,田螺养个半年都不死的,觉得很方便,只到今天看见了那些小虫虫.

为什么要用一种生命饲喂另一种生命呵~~.

引用:
Originally posted by 陈陈妈妈 at 2005/4/4 11:53:
乌龟还很小,不过我冬天一直用加热棒的,所以冬天也一直要吃的
好办法呀,只是不知道如何用,加热棒直接放在盆里吗?.

引用:
Originally posted by 精灵妈 at 2005/4/4 12:38:
为什么要用一种生命饲喂另一种生命呵~~
我们人类这种生命不是用许许多多不同的生命喂养的吗??.

那些小虫虫估计是天暖了,苍蝇或蚊子的幼虫。.

引用:
Originally posted by 天天妈咪 at 2005/4/6 12:28:
好办法呀,只是不知道如何用,加热棒直接放在盆里吗?
是的,盆要稍大一些的,要放得下加热棒,加热棒要完全浸没在水里的.

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/4/6 12:44:
那些小虫虫估计是天暖了,苍蝇或蚊子的幼虫。
但我是从去年养到今年了,经常换水的,再说苍蝇或蚊子的幼虫的中间宿主不应该是田螺吧,肯定是一直生活在田螺的肠道里的.

引用:
Originally posted by 精灵妈 at 2005/4/4 12:38:
为什么要用一种生命饲喂另一种生命呵~~
那不用一种生命饲喂另一种生命,我怎么养大它呢,光吃外面买的饲料怕没营养啊,我也是换着给它吃,吃几天饲料,吃几天生命.

发新话题