65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 大垫子可以提货了~东西比较大快递不是很方便~

大垫子可以提货了~东西比较大快递不是很方便~

上次团购过一次的。 价格是35.00/套 (一套四块)
注意:上次买过的这次要再买的话,商家说因为不是一批货,所以可能拼不上的。
这批货的颜色还是四种:黄(橘黄),绿(淡绿),蓝,红
要买的妈妈请赶快报名喽~~~
截止日:4/10

小满妈:绿色,蓝色,黄色各一套  已发帐号

爱天天:蓝色,黄色各一套  汇款收到

小妈妈:蓝色,红色各一套 汇款收到

douyaone:黄色,绿色各一套   汇款收到

琪琪:蓝色,黄色各一套 取货付款

娃娃妈:蓝色,黄色各一套  汇款收到

钦钦妈:蓝色,黄色各一套   汇款收到

janetwang:蓝色,黄色各一套   取货付款

梓杰妈:蓝色,黄色各两套   汇款收到

黄瓜番茄:蓝色,黄色各一套   取货付款

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-26 at 13:26 ].

灏灏妈妈:有图片伐?谢谢!.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/4/4 15:26:
灏灏妈妈:有图片伐?谢谢!
没有。.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/4/4 15:26:
灏灏妈妈:有图片伐?谢谢!
给你个他们公司的网址看看

http://www.shchuangzhi.com/bauble.htm.

看到这个贴子真是高兴,我上次差了几天所以没有买到,那么快就轮到第二次报名,兴奋啊!!!

马上紧跟你版主,不过你给的网页,这个地垫真是难找,来看这个网址:
http://www.shchuangzhi.com/ShowProDuct.asp?ProId=242

替我儿子再次谢谢,七八月份我就应该可以看到胖嘟嘟的他满地爬了,幸福啊!!!.

兴奋过度,想问一下:什么叫不是一批货,质量一定要可靠噢!我要兰色和红色两种,共两包。
另:请告知付款方式。.

黄、绿各一套。.

引用:
Originally posted by 小妈妈 at 2005/4/4 21:07:
兴奋过度,想问一下:什么叫不是一批货,质量一定要可靠噢!我要兰色和红色两种,共两包。
另:请告知付款方式。
就是这次进的货和上次进的货可能拼接不上的。不过,你上次没有买过就没关系的。 质量应该是没问题的。.

我要蓝色一套,谢谢!!.

灏灏妈妈,不好意思。
我想再要一套,也是绿色的,谢谢!
不知可以吗?.

灏灏妈妈:不好意思,还有些问题想跟你确认一下。根据小妈妈提供的网址看到垫子尺寸是60cmX60cm,那是每一块的尺寸吗?那一套4块拼起来的尺寸是多少?可以用水清洗伐?.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/4/5 11:00:
灏灏妈妈:不好意思,还有些问题想跟你确认一下。根据小妈妈提供的网址看到垫子尺寸是60cmX60cm,那是每一块的尺寸吗?那一套4块拼起来的尺寸是多少?可以用水清洗伐?
是一块的尺寸, 可以用湿的布擦,拿回家后请注意要先放在风口吹两天。.

这家公司娃娃家类的厨房玩具真不错,有哪位妈妈买过.

我要两包,蓝色和黄色,款汇到哪里?怎么拿货?我在普陀区长风公园附近.

偶觉得好像还是这个更好:http://auction1.taobao.com/aucti ... 529d6de27ed37.jhtml
有图案的呢!.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/4/6 09:32:
偶觉得好像还是这个更好:http://auction1.taobao.com/aucti ... 529d6de27ed37.jhtml
有图案的呢!
我也喜欢这个,正准备定购呢,要不我们一起买省掉一半的运费哦^_^

[ Last edited by 小新妈妈 on 2005-4-6 at 13:06 ].

尺寸是60cmX60cm?图片上怎么是长方形的.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/4/6 14:21:
尺寸是60cmX60cm?图片上怎么是长方形的
和网上有些差异的。 是正方形的。.

我觉得橙黄色和蓝色的好看,绿的和红的颜色不是很好。

质地比较硬的,厚。

我是上次买的,供作参考。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/4/6 15:08:
我觉得橙黄色和蓝色的好看,绿的和红的颜色不是很好。

质地比较硬的,厚。

我是上次买的,供作参考。
我就是买了橙黄色和蓝色两种,拼在一起非常漂亮。质地非常好!!!要是家里再大一点,我还想买~~.

那我就根据佳佳妈妈和羊囡囡的建议:改换一套橙黄色和一套蓝色,不知可以吗?
是不是很烦,对不起了!.

那我也一套橙黄色和一套蓝色,谢谢!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/4/6 18:03:
那我就根据佳佳妈妈和羊囡囡的建议:改换一套橙黄色和一套蓝色,不知可以吗?
是不是很烦,对不起了!
没关系的。.

我也要一套黃色和一套藍色,謝謝!請告知如何付款和拿貨.

我要两套黄色和两套蓝色.谢谢!.

灏灏妈妈,不好意思地说,你把我的名字打错了,还有就是我还想加一套橙黄色的,谢谢啦!!.

不好意思!我想换成橙黄色和兰色的各一套。.

我也订橙黄和蓝色各一套!.

灏灏妈妈:不是蓝色,黄色各两套,是蓝色,黄色各一套!!.

是不是和游泳池一起汇款呢?望告知!.

根据佳佳妈妈和羊囡囡的建议,麻烦灏灏妈,我换一包黄的,再加一包兰的,现在总共三包:兰、绿、黄各一包!谢谢.

今天参加亲子活动时已经把70元给你了。
小妈妈(黄色和蓝色各一套)谢谢!谢谢!万分感谢!实在感谢!.

还不习惯网友见面,昨天见灏灏妈妈时竟然忘了付款,真是笨笨。灏灏妈妈,怎么把钱汇给你?我的游泳池彻底没有了?红色也好啊。.

引用:
Originally posted by 小妈妈 at 2005-4-9 06:08 PM:
今天参加亲子活动时已经把70元给你了。
小妈妈(黄色和蓝色各一套)谢谢!谢谢!万分感谢!实在感谢!
我和小妈妈一样在亲子活动时把垫子和游泳池的钱已经付给灏灏妈妈了。还好不用再跑一趟银行了!.

我是不是和游泳池一起付啊?.

怎么付款?我可以取货的时候再付吗?.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/4/12 17:57:
怎么付款?我可以取货的时候再付吗?
是呀,怎么付款呢?.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/4/12 17:57:
怎么付款?我可以取货的时候再付吗?
可以提货的时候付。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/4/12 21:27:
可以提货的时候付。
那我讓快遞來取貨時付可以嚒?,謝謝!.

如果不自提,到哪里拿货?.

引用:
Originally posted by 小满妈 at 2005/4/12 23:03:
如果不自提,到哪里拿货?
不自提就叫快递送呀。.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/4/12 21:47:
那我讓快遞來取貨時付可以嚒?,謝謝!
.

移至彩虹街广告专区

[ Last edited by 兜兜妈妈 on 2005-4-13 at 16:58 ].

昨天汇到工行的70元收到了吗?汇好就短你了.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/4/15 14:04:
昨天汇到工行的70元收到了吗?汇好就短你了
.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/4/18 17:50:
收到.

灏灏妈妈,你好!刚才汇了140元到您的招行帐户,请注意查收!.

已经过了一个多星期了耶,怎么商家的货还没配齐吗?5.1前能拿得到吗?.

刚刚联系厂家了,今天送过来了。不过还没到我公司。.

谢谢灏灏妈妈,周末可以取了吗?.

65 12
发新话题