发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家推荐一下那个牌子的mp3比较好

大家推荐一下那个牌子的mp3比较好

打算买个mp3,价位在1000--1500左右,最好是用碱性电池的,并可以收FM的,不知道哪个牌子比较好,大家给推荐一下!.

苹果的ipod硬盘式的不错就是价格高4G的便宜的1800.

艾利禾的也不错,不过我是去年买了128M的,980,今年应该跌下来点。
楼主的这个价格绝对可以买一个容量大的,外观非常漂亮的,音质非常好的了。楼上推荐的也不错,不过你喜欢听收音的话好象容量大了些,体积也大了些想当硬盘的话还是闪存便宜。.

我也推荐艾利和(iriver).

偶的TOPLUX用碱性电池,并可以收FM,有录音功能 999.

还是用韩国货吧,三星的YEPP系列。不错滴!.

艾利和、MIPO都不错,音质属于较好的,一般256M都在1200左右,三星外观漂亮小巧,音质比前二种稍逊,但和其他牌子比比也还过的去。.

我前端时间买了个魅族,挺好的,256M,带FM功能,音质很好又小巧,价格又便宜才800不到,这个牌子在网上MP3评比是第一名,真的是物有所值..

楼上的好会选呀,魅族是国内一线品牌,不过这电子产品真是微妙,你再加点钱就能买上国外容量稍小一点的一级货了,外观,音质都是无可比拟的。

三星的耳机插口似乎不是很合理化,当你挂在脖子上收听时,耳机线呈90度直角,容易断。而艾利禾的是没有弯口的,更合理化些,缺点好象颜色比较少。

不过偶是很喜欢我的铁三角的噢。.

引用:
Originally posted by 兔弟弟妈咪 at 2005/4/1 08:51:
艾利禾的也不错,不过我是去年买了128M的,980,今年应该跌下来点。
楼主的这个价格绝对可以买一个容量大的,外观非常漂亮的,音质非常好的了。楼上推荐的也不错,不过你喜欢听收音的话好象容量大了些,体积也大 ...
你买的这个是什么型号的?.

引用:
Originally posted by viviantong at 2005/4/1 11:54:
我前端时间买了个魅族,挺好的,256M,带FM功能,音质很好又小巧,价格又便宜才800不到,这个牌子在网上MP3评比是第一名,真的是物有所值.
这个牌子好像没怎么听过,不过看上不好性不错,价廉物美的,我要去看看!.

引用:
Originally posted by viviantong at 2005/4/1 11:54:
我前端时间买了个魅族,挺好的,256M,带FM功能,音质很好又小巧,价格又便宜才800不到,这个牌子在网上MP3评比是第一名,真的是物有所值.
哦,忘了问了什么地方又买这个牌子的,是什么型号的?.

MP3最好的是艾利和,创新也很好,还有就是三星..

魅族第一代也是他的主打产品,质量相当好,而且非常实惠,一节电池可以用上40多个小时,但第二代和第三代外观虽有很大改动,但其性能远不如第一代,收音效果不是最好。

楼主说的这价格能买艾利禾256M的,功能最简便的那种,也就是内存256,带FM,录音这些效果。如要带CD直录功能价格应该更高一档,可去徐家汇电脑城看看,电子产品的价格很透明的,开票不开票差不了二十块钱,建议到电脑商城看外观,到新蛋网上订购,折扣会更多些。.

艾利和不愧是韩国第一品牌,音质真的很好,软件升级也很方便,最新款的N10系列,外观时尚,液晶显示尤其漂亮,很适合各位妈妈们挂在胸前,256M的也只有1500左右吧.
http://product.pchome.net/00/00/73/15/.

有一次误操作,以为出了什么问题,打电话致特约维修部,工程师提醒我原配的一般不会出现什么问题,一般不建议进行网上软件升级,确实有什么问题了再进行网上升级,后来一看说明书,果然一切正常。

补充两点:
1、有网友说艾利禾不支持音乐异地上传,也就是说你在这台电脑上下载的歌不能上传至另一台电脑,其实只需将MP3后缀随便修改个什么后缀就可支持上传,不过我没试过,同事试过。
2、同事告诉我艾利禾传输方式与闪存不同,有点慢,与魅族第一代产品(其他两代我没比较过)相比是慢多了,不过我的反正是128M的,也没有非常大的数量需要拷贝,等得及的啦。.

引用:
Originally posted by 辰兜兜 at 2005/4/1 10:12:
还是用韩国货吧,三星的YEPP系列。不错滴!
我买的是三星的,外表很漂亮,内存256M,价格:1500元。.

IRIVER的,很好用的,又便宜.

引用:
Originally posted by 兔弟弟妈咪 at 2005/4/1 22:54:
楼主说的这价格能买艾利禾256M的,功能最 ...
不知道“新蛋网”是哪个呀?.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/4/3 13:55:
我买的是三星的,外表很漂亮,内存256M,价格:1500元。
我也刚买的三星,本来想IPOD,后来还是买了三星256的,可以顺便听听FM。样子也不错。.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/5/17 22:54:
不知道“新蛋网”是哪个呀?
www.newegg.com.

三星Yepp,Iriver都用过,Iriver的比三星的更好些.不论是操作方便还是音效都更胜一筹.现在在用苹果的IPOD,感觉音色比我原来那个Iriver还要好,主要是低音非常纯,音色太漂亮了.外形也很炫!.

送给读初中的男小孩,买哪一种比较好啊??5.6百的行不行??.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/5/18 08:22:
我也刚买的三星,本来想IPOD,后来还是买了三星256的,可以顺便听听FM。样子也不错。
5.1去买了个三星的YP-CI,256的,999元,满好的!.

Iriver,哪个型号性价比高?

最好是1000左右的。请高手推荐。谢谢.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/5/18 10:40:
最好是1000左右的。请高手推荐。谢谢
这个价钱只能买艾利和128的机子!.

iFP-780T 128m
iFP-880   256m
我可是一点也不懂的呀。 就平时上下班听听的。 可以有FM和做移动U盘就可以了。
高手,大虾来再说说吧。 最好把推荐的型号一起写上来,我过分了,西西~~.

请问,哪个MP3除了耳机,声音可以直接播放。.

MP3带扬声器的音质都一般,明基最新型号Z2,带手机功能,数码相机功能,我看到过实机,还不错,售价3200.另外还有MOTOLORA带MP3功能的对讲机M8688,售价680..

引用:
Originally posted by 小鴨嘴龍媽媽 at 2005/5/18 11:00:
这个价钱只能买艾利和128的机子!
现在艾利和的790T只卖1000元了..

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/18 09:12:
送给读初中的男小孩,买哪一种比较好啊??5.6百的行不行??
永乐明基特价,DA110/128M只卖400元.因为是去年的型号,小孩用用蛮实惠的..

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005/5/18 16:05:
永乐明基特价,DA110/128M只卖400元.因为是去年的型号,小孩用用蛮实惠的.
谢谢,我去他们网站看看.

我也打算去买,再听听有没有最新意见,LZ买好了吗?.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/5/18 09:05:
三星Yepp,Iriver都用过,Iriver的比三星的更好些.不论是操作方便还是音效都更胜一筹.现在在用苹果的IPOD,感觉音色比我原来那个Iriver还要好,主要是低音非常纯,音色太漂亮了.外形也很炫!
听上去很诱人的!多少米啊?那儿买的?.

我后来买了朗科的,256兆,500元.

创新的音质最好.

我想买呢。。。还在看呢。。准备买256的。。要有FM功能的。。。

本来就是路上听听的。。希望买性价比高的。。不知道魅族X6好不好呀```.

有一些积压库存特价,产品都是不错的,只是型号老了一些,大家看看有没有兴趣.

创新  MX100/128M    500元
http://product.pconline.com.cn/product/576/p57658.html

创新  MUVO SILM/128M    500元
http://product.pconline.com.cn/product/669/p66929.html

LG  150T/128M  蓝,绿,银色   500元
http://product.pconline.com.cn/product/488/p48824.html

LG  150E/256M 绿色   700元
http://product.pconline.com.cn/product/488/p48825.html

LG  300T/128M   500元
http://product.pconline.com.cn/product/552/p55254.html

LG FE421/128M  700元
http://product.pconline.com.cn/product/862/p86274.html

明基   DA150/256M    600元
http://product.pconline.com.cn/product/329/p32909.html.

明基   DA150/256M    600元

是不是1600啊?.

现在1600还卖得掉?.

发新话题