发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 游泳池可以提货了!!昨天快递来拿件说东西重,要10元的快递费!!

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/4/6 16:20:
没有的。
看来我只有到城隍庙买了,那里1M的要60.

再加我一个,蓝色的。.

先下手就是好呀!谢谢.

白开心,第一次参加团购就不成功  不过没关系,好象小阿华也有的买,比这个小点,是114*25的,58元一个的,前两个月的册子,不知道还有没有,需要的MM去那里碰碰运气吧.

刚刚和卖家通电话, 这种低的游泳池没有了。
所以请下妈妈尽快回复是否要红色的。 (粉红的)
现还有5个红色,

JESSIE               1只   蓝-红?

douyaone           1只   蓝-红?
chenchen           1只   蓝-红?

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-8 at 16:06 ].

以收到汇款明细, 请汇出后短消息给我。谢谢!

文文妈          1只   红  已发帐号  收到
乐乐妈          1只   红  已发帐号  收到.

灏灏妈妈,我是买了送给男宝宝用的,所以很希望是蓝色。厚脸皮问一下你的能否与我换换颜色?.

我宝宝不太喜欢红色,虽然是女宝宝。我还是要蓝色的吧。行吗?.

才看明白,原来蓝色已经没有了! 那就只好红色的了,好过没有吧,55555~~~.

那就红色吧!.

灏灏妈,你那儿边可不可以叫隔天快递?费用多少,这样偶可以连快递费一起打给你!.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/4/8 16:13:
灏灏妈,你那儿边可不可以叫隔天快递?费用多少,这样偶可以连快递费一起打给你!
可以的, 5元。.

好的,我下班后去汇,到时发短信到你手机确认!
谢谢灏灏妈,辛苦了!

[ Last edited by 童童妈 on 2005-4-8 at 16:20 ].

我还是每周带我儿子去游泳池游泳,因为我也喜欢游泳,所以我不要了,因为宝宝只有周六周日休息,我几乎都带他去的,所以我 不要了。.

引用:
Originally posted by 美素妈妈 at 2005/4/8 11:54:
白开心,第一次参加团购就不成功  不过没关系,好象小阿华也有的买,比这个小点,是114*25的,58元一个的,前两个月的册子,不知道还有没有,需要的MM去那里碰碰运气吧
受到打击啦~还会有伐啦?.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/4/8 16:51:
受到打击啦~还会有伐啦?
如果还有我想预定一个蓝色的.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/4/8 16:51:
受到打击啦~还会有伐啦?
除了原来他库存的14个,其他再定的话,卖家要我们定一件(60个)才发货. 哪里有那么多的人要呀..

我们就兰换红吧,虽然很遗憾,不能如愿买到蓝色,但是女儿就是要,没法了,就红色的!.

哦,汇款怎么汇,望短消息告知!麻烦你了!.

来晚了吗?我们也很想要呀!还有机会吗?.

灏灏妈妈,海洋球团购的事情联系的怎么样了?我比较信任上次买大垫子那家的DD。还行不行啊?辛苦你了。
对了,明天我给你把游泳池的钱汇过去,昨天你们先走了,没找到你当面付钱。我会将快递费一并汇出。再次感谢!!!.

我可是候选的第一个呀,前面有妈妈不要的,我应该可以有了。如果没有蓝色的,红色也行。如何汇款呀?是75元+5元快递吗?还有海洋球怎样了?能否一起搞定?麻烦你了,灏灏妈妈!.

红的要的,账号发来吧,谢谢!.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005-4-10 09:26 PM:
灏灏妈妈,海洋球团购的事情联系的怎么样了?我比较信任上次买大垫子那家的DD。还行不行啊?辛苦你了。
对了,明天我给你把游泳池的钱汇过去,昨天你们先走了,没找到你当面付钱。我会将快递费一并汇出。再次感谢 ...
刚从银行回来。转帐80元在工行的卡上。75+5元快递费。请查收吧。多谢了。现在就翘首盼望着游泳池呢:).

小阿华那里好像没有了,我还打过另一家电话订购的公司也没有了。如果还有人团购的话,我也要一个,最好是蓝色的。看看能不能凑到60个,再团购一次吧!.

灏灏妈妈,我是10号上午工行汇款80元给你,没收到吗?.

灏灏妈妈这两天怎么没声音了?!什么时候取货呀?我的心痒S了~~~.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/14 11:13:
灏灏妈妈这两天怎么没声音了?!什么时候取货呀?我的心痒S了~~~
我这两天忙S了。 正常的话,货是今天晚上取,明天到。 星期一可以提货了。 不要急。 跑不了的。 呵呵~~.

灏灏妈妈,中午汇了75元到工行的账号了!收到请告诉我一下.谢谢你了!.

刚从银行回来。转帐80元在招行的卡上。75+5元快递费。请查收吧。多谢了。.

悄悄问一下,海洋球还有团购吗?期待中。。。.

引用:
Originally posted by chenchen at 2005-4-14 04:10 PM:
悄悄问一下,海洋球还有团购吗?期待中。。。
.

这个贴子怎么沉下去了,顶!.

应该是有的,就是价格还没谈好。.

灏灏妈妈,14号中午汇了75元到工行的账号了!收到请告诉我一下.谢谢你了!.

灏灏妈妈,这几天很忙碌,还没去汇款,明天我到招行汇款,汇后告诉你。非常不好意思,拖了这么长时间。.

灏灏妈妈
谢谢你哦,昨天到你公司来打扰提货..

引用:
Originally posted by jessie at 2005/4/20 11:12:
灏灏妈妈
谢谢你哦,昨天到你公司来打扰提货.
不用那么客气,东西好吗?我还没看呢。 .

虽然还没拿到货,但前前后后已与灏灏妈妈短信联系好几次了,还有羊囡囡。所以由衷的感谢团购组织者,给你们添麻烦了。.

灏灏妈妈,汇款收到了吗?我短消息你了。.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/4/20 22:47:
灏灏妈妈,汇款收到了吗?我短消息你了。
收到了,可是东西很大,叫快递可能不行。 怎么办? 要不你来取,我把5元退给你。 .

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/4/22 13:58:
收到了,可是东西很大,叫快递可能不行。 怎么办? 要不你来取,我把5元退给你。 
这个DD又不重,为什么要10元?!换家隔天快递!.

谢谢灏灏妈妈!游泳池收到了。.

灏灏妈妈,货已收到,谢谢。周五忘带汇款帐号了,快递费这两天汇给你。.

灏灏妈妈:什么时候组织第二次团购啦?现在没有货,以后还会有吗?.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/4/25 16:36:
灏灏妈妈:什么时候组织第二次团购啦?现在没有货,以后还会有吗?
要不你到TAOBAO上看看,价格也不贵。 不过就是不知道是不是这种双层水晶的底。
这个卖家说不进这个品种了。 卖的不好,所以才75元让我们全包了。.

游泳池收到了.谢谢灏灏妈妈,辛苦了..

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/25 17:03:
游泳池收到了.谢谢灏灏妈妈,辛苦了.
.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/4/22 13:58:
收到了,可是东西很大,叫快递可能不行。 怎么办? 要不你来取,我把5元退给你。 
还是请你帮忙快递,最近比较忙,没有空来取,另外5元我再汇给你,好吗?.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/4/26 20:01:
还是请你帮忙快递,最近比较忙,没有空来取,另外5元我再汇给你,好吗?
我试试羊囡囡推荐的那个快递是不是接。.

发新话题