102 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 游泳池可以提货了!!昨天快递来拿件说东西重,要10元的快递费!!

游泳池可以提货了!!昨天快递来拿件说东西重,要10元的快递费!!

团购人员清单:
灏灏妈妈       2只   蓝
爱天天          1 只   蓝  现金
笛子妈妈       1只  蓝  汇款收到
嘟嘟妈妈1          1只   蓝 现金
思源妈妈           1只   红  汇款收到
童童妈               1只   红   汇款收到
JESSIE           1只   红  已提货
桃子妈   1只   红    汇款收到
惠惠妈妈  1只   红  汇款收到
文文妈   1只   红    汇款收到
douyaone   1只  红
chenchen  1只  红   汇款收到
乐乐妈  1只  红   汇款收到

以下各位妈妈,因为这次团购厂家货物只有14件按照报名先后只能不接受报名了
小南瓜妈  1只  蓝
黄瓜番茄   1只  蓝
美素妈妈    1只  蓝
航杭妈妈     3只   蓝
小肥羊妈妈    1只  蓝
娃娃妈   1只   蓝
亦亦妈妈Tracy  1只  蓝
钦钦妈    1只   蓝
卖家刚刚通知现货只有十四个。其中四个兰色的,九个红色的的。 这样就只能先定的先得了.

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-22 at 09:21 ].

上照片

http://www.kiddytimes.com/bbs/upload/sf_200532175350.jpg.

.

请问海洋球怎么卖?能不能买游泳池的时候一块儿把海洋球搞定,要不然还要另外买海洋球。

[ Last edited by chenchen on 2005-3-31 at 16:13 ].

顶!.

和 chenchen一样的问题,是否可以把海洋珠一起搞定。
不管怎么说,我要一个(如何提货及付款,请回答,因为是新来的还不懂,谢谢!).

海洋球,这个卖家没有的. 不过,我问过上次团购垫子的那家.他们的价格是0.7/只. 100只就是70元.直径是8-9CM. 我星期六有空会去看看的. 价格他们是贵了些,但是因为是供货给幼儿园的,所以质量上比较有保证. 看来只能是另外买了,不过,我尽量同一时间搞定. 这样大家就可以一起拿货了,怎么样?.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/3/31 20:01:
不管怎么说,我要一个(如何提货及付款,请回答,因为是新来的还不懂,谢谢!)
谢谢!!.

我也订一个,谢谢!.

我也订一个,谢谢了,颜色可否自己选择啊,我想要个蓝色的,我家小嘟嘟不喜欢红色的

[ Last edited by 嘟嘟妈妈1 on 2005-4-1 at 10:01 ].

我在淘宝山找到了这个卖海洋球的,0.3元/只,直径7cm。团购的话可能还会便宜点。
http://auction1.taobao.com/aucti ... beb5ddccd54f2.jhtml.

我也要一个,最好是红色的,可以吗?.

我也喜欢蓝色的。.

那就辛苦灏灏妈妈了,偶也要一个最好和海洋珠一起搞定,偶家宝贝也喜欢蓝色的!
灏灏妈妈我要加订一个:)还是蓝色,因为要送人所以希望能和海洋球一起摘定!

[ Last edited by 童童妈 on 2005-4-5 at 16:50 ].

引用:
Originally posted by chenchen at 2005/4/1 10:05:
我在淘宝山找到了这个卖海洋球的,0.3元/只,直径7cm。团购的话可能还会便宜点。
http://auction1.taobao.com/aucti ... beb5ddccd54f2.jhtml
这种海洋球也有质量好坏的,我只要是怕塑料和颜色问题。上次买垫子的那家质量还可以的,我明天有空去看看。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/4/1 10:18:
这种海洋球也有质量好坏的,我只要是怕塑料和颜色问题。上次买垫子的那家质量还可以的,我明天有空去看看。
灏妈,上次团购的大垫子质量超好,如果你去看,再看看有没有其它好DD可以团购的~.

可以放热水吧?.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/4/1 10:35:
灏妈,上次团购的大垫子质量超好,如果你去看,再看看有没有其它好DD可以团购的~
游泳池蓝色的我要一个,喜欢!谢谢.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/4/1 10:35:
可以放热水吧?
我放温水的。开水不要直接往里倒!.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005-4-1 10:09 AM:
那就辛苦灏灏妈妈了,偶也要一个最好和海洋珠一起搞定,偶家宝贝也喜欢蓝色的!
偶和童童妈要求一样,一个蓝色的,外加海洋球。顺便还想说一句,上次团购的大垫子质量的确很好的。我们宝宝这两天玩的可开心了。灏灏妈妈,去看的时候,再看看有什么好DD啊,回来组织团购啊。辛苦灏灏妈妈了!.

泳池蓝色一个。海洋球如团购,我们也参加。先谢谢团购组织者。.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-3-31 08:01 PM:
不管怎么说,我要一个(如何提货及付款,请回答,因为是新来的还不懂,谢谢!)
要一个兰色的,最好连海洋球一起搞定。请楼主妈妈努力一下!.

怎么都是小宝宝的妈妈在问?是不是我们大宝宝不适合啊?.

红色一个。谢谢啦。.

我报名啦

我家天行最喜欢水了,天气快热了,我也要一个,最好是蓝的,谢谢!文字.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005/4/1 17:25:
怎么都是小宝宝的妈妈在问?是不是我们大宝宝不适合啊?
大宝宝也可以的呀. 直径是1.3M , 高是0.3M.

那我也报名要一个蓝色的。谢谢!.

我要2个,蓝色的,谢谢!.

我要一个红色的!谢谢!.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/4/1 10:09:
先谢谢灏灏妈了!.

我也订一个,蓝色!最好也配海洋球。

你们说的以前团购的大垫子是什么样的?现在还可以订伐?我正打算给宝宝买一个那.

谢谢LZ费心啦!.

冲气前直径180厘米,冲气后直径130厘米?冲气后变小了?不冲气可以玩吗?很早就想买一个,但是阳台上没水斗,放水很不方便,一直在犹豫.

请问怎么放水呢?阳台上倒是有个下水口,看介绍说池底有个放水口,但会不会弄得满阳台都是啊?这个东西小宝宝玩最好了,偶家的都嫌大了点..

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/4/2 11:40:
冲气前直径180厘米,冲气后直径130厘米?冲气后变小了?不冲气可以玩吗?很早就想买一个,但是阳台上没水斗,放水很不方便,一直在犹豫
不冲气是瘪的, 可能是不能玩的,但是 可以冲好气不放水,放海洋球给宝宝玩. 问了卖家了,这样不放水光放海洋球的话,要放300只左右..

灏灏妈妈,不好意思 ,我想想还是不要了吧。因为阳台上没有水龙头和下水道,如果买了就是给自己找活干。我是不是很麻烦啊?.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/4/2 09:58:
我也订一个,蓝色!最好也配海洋球。

你们说的以前团购的大垫子是什么样的?现在还可以订伐?我正打算给宝宝买一个那.

谢谢LZ费心啦!
.

这种充气泳池原来买过,后来不知哪里有个地方漏气了,就再也没用过。看到购买贴上说是有修补剂的,就麻烦LZ,想再买一个,与“黄瓜番茄”想法一致,谢谢!.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005/4/3 15:07:
灏灏妈妈,不好意思 ,我想想还是不要了吧。因为阳台上没有水龙头和下水道,如果买了就是给自己找活干。我是不是很麻烦啊?
知道了.没关系的。.

蓝色1个,球有的话要20个,谢谢
问一下怎么付款?怎么提货?.

继续考虑中。。。

我是很想买的,但是上次买的甲克虫帐篷遭到了除儿子以外的全家的一致谴责(占地太大),这次要好好考虑了

放水的时候,会不会一拔塞头,水流一地?.

怎么付款和提货?大概什么时候可提?急!!
因为我下个礼拜也就是10号后要住我妈那去了,无法上网,怕联系不到楼主,这样吧,我把我的电话号码短消息给你,以便你联系我..

我要3个蓝色的。海洋球要50个。.

我也要一个蓝色的。谢谢!.

引用:
Originally posted by 航杭妈妈 at 2005/4/5 14:40:
我要3个蓝色的。海洋球要50个。
海洋球是另外再搞团购的。 价格还没谈好,样品我也还没看见。 争取这个星期搞定。.

我想要个1M直径的不知有没有啊??.

我也要一个兰色的,最好连海洋球一起搞定。请楼主妈妈努力一下!.

我也要个蓝色的.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/4/5 18:54:
我想要个1M直径的不知有没有啊??
没有的。.

哇!定购的人这么多。能否再多些折扣啊?:).

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/6 16:28:
哇!定购的人这么多。能否再多些折扣啊?:)
再加我一个,蓝色的,谢谢!.

102 123
发新话题