发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请教电信工作的MM,为什么有的来电手机没有显示号码

请教电信工作的MM,为什么有的来电手机没有显示号码

偶的手机每月付了10块的来电显示功能费啊, 为什么最近有几个电话偶看不出是什么号码啊?
哪位给偶答答疑, 谢谢..

我也碰到过,说什么:私人电话号码!.

应该是对方手机设置了“限制本机号码”的功能, 这样接听者就看不到来电号码。.

部队的电话肯定是看不到的。其他的我还没碰到。.

还有对方用IP卡打过来的电话也不显示电话号码的..

引用:
Originally posted by 贝贝妈 at 2005/3/31 10:08:
偶的手机每月付了10块的来电显示功能费啊, 为什么最近有几个电话偶看不出是什么号码啊?
哪位给偶答答疑, 谢谢.
看不到对方来电的原因:
1.对方是保密电话,如政府部门、部队、重要领导等。
2.对方有电信背景/与电信关系良好,请电信工作人员在系统内部做了设置,不显示其电话/手机的号码,国外的电信运营商提供该项功能,国内只提供给第1条里涉及的保密单位和个人。
3.对方用电话卡拨打你的电话(指国内)。
4.国外直拨/用卡打你的电话。

注意:
号码是系统送出去的,不是你手机/电话机送出去的。
所以手机上设置不显示本机号码是没有用的,只会造成你的手机只能呼入不能呼出。
手机说明书上列举的功能,如注明需要网络支持,常常是系统上的功能,自己设置不起作用。.

楼上MM讲得很清楚啊,是不是在移动公司工作的呀!
认识一下伐?.

引用:
Originally posted by 嘉嘉他爸 at 2005/3/31 14:15:
楼上MM讲得很清楚啊,是不是在移动公司工作的呀!
认识一下伐?
不好意思,偶不是MM,现在也不在移动公司工作。
在移动公司独立前,移动是我们的一个部门,偶的专业是移动通信,可惜命运不济,在移动门前晃动了N年,最终也没有破门,万般无奈地留在了电信。.

没白来,又长见识了!.

引用:
Originally posted by ferrari at 2005/3/31 14:33:
不好意思,偶不是MM,现在也不在移动公司工作。
在移动公司独立前,移动是我们的一个部门,偶的专业是移动通信,可惜命运不济,在移动门前晃动了N年,最终也没有破门,万般无奈地留在了电信。
哦,那可惜的!
偶不是移动通讯专业,却做这行一晃就几乎快10年了。
以后偶有问题也要请教你啊.

引用:
Originally posted by ferrari at 2005/3/31 13:46:
看不到对方来电的原因:
1.对方是保密电话,如政府部门、部队、重要领导等。
2.对方有电信背景/与电信关系良好,请电信工作人员在系统内部做了设置,不显示其电话/手机的号码,国外的电信运营商提供该项功能,国 ...
谢谢你的详细解答..

嘉嘉他爸是移动公司的吗?我是否可以请你帮忙?.

引用:
Originally posted by 从天堂到地狱 at 2005/3/31 18:13:
嘉嘉他爸是移动公司的吗?我是否可以请你帮忙?
他是卖手机的,只能算是跟移动沾边。.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005/3/31 19:57:
他是卖手机的,只能算是跟移动沾边。
恩,手机有关的事或许可以帮上些忙。
目前移动和我们公司的关系也只是合作。我也在找移动工作的妈妈们呢.

引用:
Originally posted by 嘉嘉他爸 at 2005/3/31 23:40:
恩,手机有关的事或许可以帮上些忙。
目前移动和我们公司的关系也只是合作。我也在找移动工作的妈妈们呢
不是妈妈你有兴趣吗?不过,嘉嘉妈妈的思想工作你要做好哦!.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/4/1 07:53:
不是妈妈你有兴趣吗?不过,嘉嘉妈妈的思想工作你要做好哦!
就是就是,为什么一定要是妈妈呢???.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/4/1 07:53:
不是妈妈你有兴趣吗?不过,嘉嘉妈妈的思想工作你要做好哦!
这个问题问得尖锐.

发新话题