发新话题
打印【有0个人次参与评价】

破洞的裤子

破洞的裤子

儿子五岁了,不知怎么搞得,每条裤子穿不上两三个月膝盖这里就会磨出洞洞眼, 包括有夹里的厚裤子。这一年来,已扔掉差不多十条裤子了。真心疼啊!这次过年从香港买回的裤子又都破洞了。现在好像没有谁会穿有补丁的裤子了吧!有时候想到襄阳路买便宜的裤子给他穿,可又怕含甲醛还有松紧带这里会不舒服。有男孩的妈妈们,你们有谁也有这样的烦恼吗?磨破的裤子有办法改进一下吗(其实除了膝盖这里摸出洞来,其他都好的)?.

很简单,在破洞处缝一个动物图案,有些小摊上有售的;或是那种烫印的,用电熨斗一烫就行。
不仅是男孩,我们家的小姑娘也是一样滴。.

引用:
Originally posted by 晶莹剔透 at 2005/3/29 16:53:
很简单,在破洞处缝一个动物图案,有些小摊上有售的;或是那种烫印的,用电熨斗一烫就行。
不仅是男孩,我们家的小姑娘也是一样滴。
城隍庙附近有很多这样的贴图卖,我在女儿裤子的破洞上贴了3朵小花,很好看的。现在她弄破衣服我也不说她了,买了一大堆贴图就等着往上贴呢。.

我们是连牛仔裤都会出洞的,补了再穿,她也没有什么意见的。.

我家雷雷也很皮的,但是从来没有出现过这种情况。.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/3/30 11:09:
我家雷雷也很皮的,但是从来没有出现过这种情况。
我们除了钩坏过一条,磨穿的情况倒是没出现过。贴花倒是很不错的办法。.

谢谢大家!这几天到城隍庙去看看!.

哎哟还有能磨破的裤子?.

引用:
Originally posted by 精灵妈 at 2005/3/30 12:38:
哎哟还有能磨破的裤子?
就是呀,我都想象不出来.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005/3/30 10:47:
城隍庙附近有很多这样的贴图卖,我在女儿裤子的破洞上贴了3朵小花,很好看的。现在她弄破衣服我也不说她了,买了一大堆贴图就等着往上贴呢。
心有戚戚焉!我每次路过这种摊头也想买的,但女儿的裤子就是不破啊…….

引用:
Originally posted by 晶莹剔透 at 2005-3-29 04:53 PM:
不仅是男孩,我们家的小姑娘也是一样滴。
熨斗烫的牢不牢,洗几次会掉下来吗?
我一般还在图案的周围用针再固定一下(儿子的裤子没破过,是修理自己的牛仔裤得出的方法)。.

还没有磨穿过的裤子,怎么穿的呢?奇怪~~.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/3/30 12:57:
心有戚戚焉!我每次路过这种摊头也想买的,但女儿的裤子就是不破啊……
不破也可以贴的呀,我有一个同事在自己白色的羽绒服上贴了一些中式的图案,很别致的。不过烫上去的那种以后就不能换了。.

引用:
Originally posted by 子麟妈妈 at 2005/3/30 13:21:
还没有磨穿过的裤子,怎么穿的呢?奇怪~~
摔跤摔的.

阿拉辰辰也皮了不得了,但是裤子从来没破过,倒是新买的皮椅子被LG弄破了,我买了这种贴花贴上去,蛮别致的。.

我们才穿了两次的膝盖就磨破了,他高兴时喜欢双膝向前冲着跪下去,还喜欢爬公园里的石头假山。我看着他膝盖就痛。
这下好了,我的破裤子有救了。.

我们太喜欢爬了,这么大也是。我也搞不懂,不管看上去多结实的裤子,两三个月(几条轮着穿的)准膝盖处准磨破.我身边比他皮的男孩子也不这样,所以就上来问一下.

城隍庙那里有卖,小商品市场没见到过。是烫上去的,还是缝上去的。
如果是我穿的话,选什么图案好呢, 有没有推荐的。.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005/3/31 09:08:
城隍庙那里有卖,小商品市场没见到过。是烫上去的,还是缝上去的。
如果是我穿的话,选什么图案好呢, 有没有推荐的。
926终点站那个批发楼里有。是做服装辅料的。.

膝盖处缝一块椭圆型的灯芯绒也会很漂亮的..

引用:
Originally posted by 天宝妈 at 2005/3/30 15:47:
..........................他高兴时喜欢双膝向前冲着跪下去,..........我看着他膝盖就痛。
................
哎哎,怎么这么相似呀,我们家的也喜欢做这种"运动",我倒不在乎裤子是否被弄坏,我心痛他的膝盖.过了那么二三天,突然间的哪我说"妈妈,我这里痛,妈妈.我那里痛",我又要胡乱瞎想了..

引用:
Originally posted by 天宝妈 at 2005/3/30 15:47:
............他高兴时喜欢双膝向前冲着跪下去.........
一样一样的,不过到现在为止只磨破过一条裤子,只可怜他的膝盖,奇怪的是从来不听到他说疼.

引用:
Originally posted by 碧海蓝天 at 2005/3/30 15:49:
我们太喜欢爬了,这么大也是。我也搞不懂,不管看上去多结实的裤子,两三个月(几条轮着穿的)准膝盖处准磨破.我身边比他皮的男孩子也不这样,所以就上来问一下
我们家的也是,好好的一条裤子没穿几次膝盖处就会磨出一个洞,叫他不要跪在地上玩,可就是屡教不改,真拿他没办法。.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005/3/30 13:36:
摔跤摔的
昨天才说儿子没有磨穿洞的裤子,今天早上突然发现儿子的裤子上出现洞了,被钩破了,将网上的讨论告诉儿子,2人哈哈大笑~~~~~~~~~~.

发新话题