发新话题
打印【有0个人次参与评价】

祝安奕、贝贝小朋友9月9日生日快乐!

我怎么找不到蛋糕啊?.

.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-9 8:56发表的 :
.

9月份生日的宝宝真不少!!
突然想起,今天是偶的结婚纪念日(因为没办酒席,领证就算吧)!同贺同贺!.

谢谢啦,今天到幼儿园带了小零食分给小朋友了,本来要带蛋糕的,老师不允许,说卫生问题,想想也有道理。
还有祝源源妈结婚纪念日快乐,结婚几年啦?.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-9 9:06发表的 :
谢谢啦,今天到幼儿园带了小零食分给小朋友了,本来要带蛋糕的,老师不允许,说卫生问题,想想也有道理。
还有祝源源妈结婚纪念日快乐,结婚几年啦?
保密,不讲拨侬听。。。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-9 9:02发表的 :
9月份生日的宝宝真不少!!
突然想起,今天是偶的结婚纪念日(因为没办酒席,领证就算吧)!同贺同贺!
55手,也是我的结婚纪念日。.

原来是源妈结婚纪念日啊,恭喜恭喜,怪伐得这久都在找什么饭店好吃。。。。。。。

是啊,同问,结婚几年拉???痒年???

啊!!原来还没办酒席???名正言不顺啊!!!咔咔咔咔

要么这两天补办一次/恭喜.

就是讲,只要侬补办,阿拉肯定来捧场,阿拉不是来吃白食的,阿拉送礼的。.

引用:
.

恭喜恭喜!生日快乐!.

附件

祝安奕小朋友、贝贝小朋友生日快乐!
祝源源妈和lily两位桶子结婚纪念日快乐!
.

sunny,结婚纪念日为啥要跑得这么快啊???.

引用:
下面是引用sunny于2004-09-9 9:14发表的 :
.

引用:
下面是引用sunny于2004-09-9 9:14发表的 :
借用一下啊.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-9 9:14发表的 :
恭喜恭喜!生日快乐!
.

引用:
.

引用:
.

祝安奕、贝贝生日快乐!
祝源源妈和lily结婚纪念日快乐!
.

昨天LG对贝贝说,明天上幼儿园不哭,作为你过生日时给妈妈的礼物。今天还睡在床上,贝贝就对我说,妈妈我不要去幼儿园。我心想完了完了,又要哭了。去幼儿园的路上我也没提什么,到了教室门口贝贝回头对我说:“妈妈我不哭”,然后挥了挥小手道再见。我看着她眼泪好象就在眼眶里打转,也不忍多看赶快离开了。不知宝宝是不是象我想象的是给我礼物,但她努力了,并且连续三天得了小红星回家,我很高兴,真是很高兴。祝宝贝生日快乐!天天快乐!.

引用:
下面是引用jessie于2004-09-9 9:50发表的 :
祝安奕、贝贝生日快乐!
祝源源妈和lily结婚纪念日快乐!
.

引用:
.

引用:
.

引用:
今天是个好日子,祝所有今天生日的小朋友,所有9月9日结婚的大朋友都HAPPY永远!!!.

引用:
.

引用:
.

还有炫炫妈的小儿子也是9。9还有一个宝宝(怪我记性差)是1999。9。9 哇塞,这么多宝宝9。9号生日,开心啊。.

祝安奕姐姐身体健康(一定)!快快乐乐(当然)!
(还是这个图表背的出).

顺便问一下,这个结婚纪念日到底应该算哪天啦(注册日还是摆酒日)?.

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-09-9 10:56发表的 :

今天是个好日子,祝所有今天生日的小朋友,所有9月9日结婚的大朋友都HAPPY永远!!!
为什么只祝所有今天生日的小朋友,我也是今天生日唉,就是年纪大了点
岁月催人老啊,伤心ing.

引用:
下面是引用涵涵MAMA于2004-09-9 11:33发表的 :
生日快乐~~~~~~~~
.

祝陈陈妈妈生日快乐,永远年轻、漂亮.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-9 9:14发表的 :
恭喜恭喜!生日快乐!
祝安奕、贝贝小朋友9月9日生日快乐!+快乐!!
祝陈陈妈妈大朋友9月9日生日快乐!+快乐!!
祝源源妈、桐桐妈大朋友结婚纪念甜蜜!+快乐!!.

啊??????????  引用是为了那张蛋糕的PP,可是蛋糕去哪儿啦 ??????
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-9 9:18发表的 :
sunny,结婚纪念日为啥要跑得这么快啊???
笨呢,跑那么快想给你送结婚纪念日的礼物呗!
岗岗看嘛,侬额结婚纪念日是啊里一天,放心啦,侬用勿着提醒吾准备礼物额,偶拎得清额.

.

引用:
.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-9 12:56发表的 :

祝源源妈、桐桐妈大朋友结婚纪念甜蜜!+快乐!!
.

引用:

借用!借用!.

引用:
恭喜恭喜!生日快乐!
这个好,借来一用。
.

谢谢谢谢(谢谢的图片在哪儿)
刚刚在家给自己做了个蛋糕,奶油涂得那个厚哦,估计吃了又得胖两斤,嘻嘻.......不管了
现在放在冰箱里,就等着那两个活宝回来开吃喽.

Re:祝安奕、贝贝小朋友9月9日生日快乐!

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-09-9 11:06发表的 祝安奕、贝贝小朋友9月9日生日快乐!:
祝大小朋友生日快乐!
.

引用:

.

发新话题