发新话题
打印【有0个人次参与评价】

普陀区的妈妈们介绍一下

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005/4/21 12:05:
我!在新湖明珠城,月底就搬过去了。
亲爱的,看在我们自小就是同学,孩子也是同学,现在还是近邻的份上,一定要邀请我们来你家玩。

什么时候先来我家考察吧,除了无法供应饭之外,其他还是应有尽有的。.

引用:
Originally posted by maryzhang at 2005/4/22 13:41:
我是宝宝妈妈,好久不见了。
呵呵,是呀,越来越忙.问一下,你的那个8月的学习计划实施的如何了?想向你学习了.

[ Last edited by 想想妈妈 on 2005-4-26 at 10:14 ].

我在杨柳青路梅川路西部秀苑,曹杨2中对门,近曹杨三幼、试验幼儿园、童的梦、杏山幼儿园、长风公园、华师大,朋友们来玩吧。就是娃娃只有6个月,喜欢朋友,经常主动去招惹别人,虽然哥哥姐姐对他常不感兴趣。.

报下道

甜菜妈妈,宝宝咚咚16个月,延长路志丹路口西部大楼小区,有近的吗:).

我们在白兰路沙田公寓的, 有没有同住一个小区的小朋友?.

我家住在白兰路沙田公寓, 有没有同住一个小区的小朋友?.

引用:
Originally posted by 一灵妈 at 2005-4-21 12:07 PM:
有啊,不过我原来住地方天圆,现在搬到河滨围城了,好想念东新路的人气呀。
偶们是邻居,偶们小区有好几个了..

引用:
Originally posted by 樱桃小丸子妈妈 at 2005-4-5 02:53 PM:
我知道你们家的宝宝是谁了。我女儿也就读陆家宅幼儿园分园,和你们家的宝宝是一个班。请猜猜我家的宝宝是谁????
世界很大,其实也很小。你们两个我大概都联系过!.

我们住在铜川路靠近真光路的真情公寓,有没有住的近的BBMM..

成长快乐

安远路长寿路口,西部俊园
有今年上小学的小朋友家长吗?住在附近,可以方便交流教育心得和为女儿找小伙伴.

长寿路、陕西路,千路公寓。家有3岁半的小儿郎,陆家宅幼儿园就读.

大家好!我初来咋到,请各位前辈多多关照!我家住在梅岭北路,靠近普中心,女儿准备上一年级了!.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005-4-12 08:17 PM:
長壽路昌化路秋水云盧,有沒有黎我家近一點?
我们是一个小区的,16号的,芃芃2001年5月生,比你们大多了。.

引用:
Originally posted by 小妇人 at 2005/6/13 18:47:
安远路长寿路口,西部俊园
有今年上小学的小朋友家长吗?住在附近,可以方便交流教育心得和为女儿找小伙伴
哦,西部俊园啊,离偶近的
旭洋妈妈住在你们小区的,旭洋马上升大班了,和偶家的一样,呵呵。.

偶在梅岭北路近中江路。。。。。
笑笑现在童的梦上幼儿园,马上升入小班了。。。。。
一个月没去上学了,今天送去大哭一场呀。。。。.

引用:
Originally posted by 笑笑宝贝 at 2005/8/29 11:10:
一个月没去上学了,今天送去大哭一场呀。。。。
离我们很近哦,我在海上名庭。.

引用:
Originally posted by 想想妈妈 at 2005-8-30 12:23 AM:
离我们很近哦,我在海上名庭。
握手,我们经常去你们小区看打篮球的。。。。

哈哈,说不定我们还聊过天呢。。。。.

引用:
Originally posted by 笑笑宝贝 at 2005-8-29 11:10:
一个月没去上学了,今天送去大哭一场呀。。。。
我们住在中江路梅川路这里,很近噢!.

也来报到!

引用:
Originally posted by 樱桃小丸子妈妈 at 2005-3-29 11:39 AM:
我们住在常德路上的上青佳园。有没有和我们住在一个小区里的?
我们离得很近诶!我们住西康路、澳门路的云都苑,当当也在陆家宅分院,现在是中班童星班了!.

我们住在光复西路 黎金苑

蓓蓓妈妈 我们算是邻居了哦.

引用:
Originally posted by anna at 2005-9-1 04:55 PM:
我们住在中江路梅川路这里,很近噢!
是很近,有空一起玩呀!

你家宝贝9月1日的呀,那也上小班了?.

引用:
Originally posted by 笑笑宝贝 at 2005-9-2 08:43:
是很近,有空一起玩呀!

你家宝贝9月1日的呀,那也上小班了?
对呀!好的,下次一起玩!!!给你我的MSN地址:panliqiong@hptmail.com.

引用:
Originally posted by 爱天天 at  02:28:
刚刚看了一下浦东妈妈们的帖子,人好多啊!
那住在普陀区的妈妈们是否也可以自我介绍一下?
我先自我介绍一下:
我来自浦东,现住在顺义路的世纪同乐小区内。
请住在普陀区的妈妈们帮帮忙,踊跃回复我,谢谢! ...
我也在同乐小区,12号,儿子3岁半,有空多联系吧.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-3-27 08:53 PM:
刚刚看了一下浦东妈妈们的帖子,人好多啊!
那住在普陀区的妈妈们是否也可以自我介绍一下?
我先自我介绍一下:
我来自浦东,现住在顺义路的世纪同乐小区内。
请住在普陀区的妈妈们帮帮忙,踊跃回复我,谢谢! ...
紧邻华东师大,金沙江路口的名师风范.

我们是金沙江小区,有没有邻居呀?.

引用:
Originally posted by 西娅妈咪 at 2005/9/6 14:00:
紧邻华东师大,金沙江路口的名师风范
那应该跟驼铃他们在同一个小区吧.

我们住在建德花园,有近的吗.

我们住在中山北路沪太路,有住的近的妈妈跟我联系一起带孩子出去玩哦。.

引用:
Originally posted by anna at 2005/9/2 14:08:
给你我的MSN地址:panliqiong@hptmail.com
我好像在实幼网站上看到你名字的,姓潘吧。我们托班也是杨老师带的,很负责而且非常爱孩子的一个老师。家园练习册上每天都会记一点小朋友当天的情况,我都还保存着呢。

[ Last edited by 嘟嘟妈妈 on 2005-9-7 at 12:12 ].

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈 at 2005-9-7 12:02:
我好像在实幼网站上看到你名字的,姓潘吧。我们托班也是杨老师带的,很负责而且非常爱孩子的一个老师。家园练习册上每天都会记一点小朋友当天的情况,我都还保存着呢。

[ Last edited by 嘟嘟妈妈 on 2005-9-7 a ...
那就是我呀!我们现在还是杨老师教的,她从托班跟上来了,就像你说的她真的是一位工作很认真负责的好老师,课也上的很好!我们甜甜最喜欢杨老师了。原来你家宝宝也是实幼毕业的呀!!开心!.

对阿,刚毕业,她还蛮留恋的来。这儿有好多我们幼儿园的呢。.

引用:
Originally posted by chengxing at 2005/9/7 11:21:
我们住在中山北路沪太路,有住的近的妈妈跟我联系一起带孩子出去玩哦。
我住平江小区,你孩子多大了?.

引用:
Originally posted by zhangw at 2005/9/2 08:41:
我们住在光复西路 黎金苑

蓓蓓妈妈 我们算是邻居了哦
如果我没弄错,我认识你家飞飞的.是经常和文文一起玩的飞飞? 呵呵~~~.

呵呵 是啊是啊 您是那位啊 看来我们飞飞还满有“名气”嘛 哈哈.

偶住华师大附近,看到有这么多普陀妈妈很高兴,初次见面,以后多关照!.

我住普陀区。我喜欢和心平气和的妈妈交朋友。因为我儿子在平常的
小学读书,我只要求他把学校里教的东西学好就够了。我要一个阳光的,性格完好的男孩,我不要天才。所以我儿子学的很快乐,他每天晚上8点就做完功课。随后做他自己想做的事情,做模型,打扑克,玩电脑游戏。我觉得知识是学不光的。关键是学到的东西会用。和我有共同看法的妈妈请进来交谈。顺便说一下,我儿子今年读一年级

这么多普陀的妈妈啊 我们联合起来每周带宝宝去长风公园玩吧 我是经常去,不过因为没有小朋友网宝宝觉得很无聊.

引用:
Originally posted by 以宁妈妈 at 2005/9/13 15:07:
我住普陀区普雄路逸流公寓。我喜欢和心平气和的妈妈交朋友。因为我儿子在平常的
小学读书,我只要求他把学校里教的东西学好就够了。我要一个阳光的,性格完好的男孩,我不要天才。所以我儿子学的很快乐,他每天晚 ...
你孩子在什么小学读书呀?感觉如何?.

我儿子在武宁路小学读书.就是在王丽萍老师的班级.王老师的出的卷子上本坛子里出现过.我对她的语文教学感到满意.普通话十分标准.教一年级很有经验.总体感觉武宁路小学不错.不是硬灌的教育法.教学比较活泼.学生自主性比较强.开学到现在我儿子很喜欢上学,没有感到压力,我就是要这样.慢慢学,不要厌学.学习兴趣最重要..

引用:
Originally posted by 以宁妈妈 at 2005/9/14 16:08:
我儿子在武宁路小学读书.就是在王丽萍老师的班级.王老师的出的卷子上本坛子里出现过.我对她的语文教学感到满意.普通话十分标准.教一年级很有经验.总体感觉武宁路小学不错.不是硬灌的教育法.教学比较活泼.学生自主 ...
想问一下武宁路小学是划片招生的吗?不在片内的可以去考吗?
我有次路过这个学校,觉得环境什么的都不错,所以打听一下看。.

是划片招生的。我是绕了很大一个圈才进去的。主要是托对了人.

我儿子班级人数不多36个,我听说朝春小学都是40多个。我喜欢小班。虹口三中心还有50个一个班的,太多了.

来报道:

我们住在祁连山南路(靠近金沙江路)的金沙嘉年华。
当当10个月出头。.

偶住两湾城

.

找了半天也没和我们一起的。
中远两湾城.

^_^,住在子洲路明丰世纪苑……
虫虫在北石路幼儿园小班,有没有同学^_^.

引用:
原帖由 张当当 于 2005-9-14 16:43 发表
我们住在祁连山南路(靠近金沙江路)的金沙嘉年华。
当当10个月出头。
我也是住进沙家年华的,终于找到邻居了。。。多联系!
我孩子5周岁刚过,在金海螺幼儿园.

引用:
原帖由 咸蛋王 于 2005-9-7 16:31 发表

我住平江小区,你孩子多大了?
我也住平江啊。.

引用:
原帖由 以宁妈妈 于 2005-9-14 16:08 发表
我儿子在武宁路小学读书.就是在王丽萍老师的班级.王老师的出的卷子上本坛子里出现过.我对她的语文教学感到满意.普通话十分标准.教一年级很有经验.总体感觉武宁路小学不错.不是硬灌的教育法.教学比较活泼.学生自主 ...
普陀区武宁路小学算好的学校。
逸流公寓没有划入武宁路小学?离学校很近的。.

没有划进,地段是新武宁小学,就是原来的民办新武小学和武宁路二小合并成的新学校。.

发新话题