144 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

普陀区的妈妈们介绍一下

刚刚看了一下浦东妈妈们的帖子,人好多啊!
那住在普陀区的妈妈们是否也可以自我介绍一下?
我先自我介绍一下:
我来自浦东,现住在顺义路的世纪同乐小区内。
请住在普陀区的妈妈们帮帮忙,踊跃回复我,谢谢!!!!!!!!.

等了一整天,可就是没人回复我。好失望啊!.

我们住在你的对面。:).

你得改下标题,要不然大家不知道是什么内容,就不一定进来看了..

谢谢提省,新来的,请多关照!那我重新开个帖子吧!.

普陀区的妈妈们介绍一下

我先自我介绍一下:
请住在普陀区的妈妈们帮帮忙,踊跃回复我,谢谢!!!!!!!!.

我来顶一下吧。呵呵。 我住在镇坪路秋月枫舍里。不过也许年底就要搬到浦东去了。.

我们住中山北路金沙江路口的名师风范.

我们住在常德路上的上青佳园。有没有和我们住在一个小区里的?.

长寿路安远路,梅山馨苑。.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/3/29 10:28:
我先自我介绍一下:
请住在普陀区的妈妈们帮帮忙,踊跃回复我,谢谢! ...
我终于在网上找到了比sophie更近的邻居了,现在我在小区里不能乱说乱动了,

你家孩子多大——请我上你家玩玩吗?.

签个到~

光复西路黎金苑,近华师大,近中山公园。我全职,有住得近的带孩子一起玩?.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005-3-29 01:24 PM:
我终于在网上找到了比sophie更近的邻居了,现在我在小区里不能乱说乱动了,

你家孩子多大——请我上你家玩玩吗?
我家宝宝还不到5个月,你是住在几号的?
我家在92号,你家的宝宝多大?请以后常联系,经常走动走动!.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/3/29 11:53:
长寿路安远路,梅山馨苑。
离你最近,长寿路胶州路.

我住在铜川路绿洲公寓,有就近的朋友吗?.

我的最远了,在桃浦新村.

[quote]Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/3/29 13:24:

奶宝妈,原来你是普陀的,我看你一直对静安的学校很关注,我还以为你在静安呢.

引用:
Originally posted by 琳琳妈 at 2005/3/29 11:14:
我们住中山北路金沙江路口的名师风范
我们离的很近,怒江路,怒江苑.

梅岭北路中星海上名庭。.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/3/29 23:58:
我的最远了,在桃浦新村
我们差不多的,武宁路大渡河路口.

我也来顶一个,铜川路岚皋馨苑,不过下半年可能就到曹杨去了,宝宝要上幼儿园。.

我们住子洲路明丰世纪苑.

我的位置在西康路安远路
就读陆家宅幼儿园分园

楼上上青佳园的妈妈请问你的孩子在哪所园?.

也来报名

我在常德路,安远路(常德名园)

有住在这里的妈妈吗?.

引用:
Originally posted by 臭小宇妈妈 at 2005-3-31 01:31 PM:
我的位置在西康路安远路
就读陆家宅幼儿园分园

楼上上青佳园的妈妈请问你的孩子在哪所园?
我知道你们家的宝宝是谁了。我女儿也就读陆家宅幼儿园分园,和你们家的宝宝是一个班。请猜猜我家的宝宝是谁????.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/3/28 21:07:
我们住在你的对面。:)
原来领导和我们住的这么近!!你们到底住哪里呢?
我住水岸豪庭。.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/3/29 13:24:

你家孩子多大——请我上你家玩玩吗?
握握手,嘿嘿。.

武宁路杨柳青路,过一阵要搬到中江路,还是普陀区。.

引用:
Originally posted by sophie at 2005-4-5 03:43 PM:
原来领导和我们住的这么近!!你们到底住哪里呢?
我住水岸豪庭。
我们3家是一直线。你在水岸豪庭,我在世纪同乐,奶宝妈妈好象在上海春天。3个小区同在白玉路上。
不知高兴住在哪里了?.

秋月枫舍二期..

引用:
Originally posted by 随心 at 2005-4-7 01:04 PM:
秋月枫舍二期.
我在一期!如果我没有猜错的话,我们见过面的:)文文妈妈吧?.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/7 13:47:
我在一期!如果我没有猜错的话,我们见过面的:)文文妈妈吧?
对的,她女儿叫“闻闻”.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005-4-7 01:55 PM:
对的,她女儿叫“闻闻”
不好意思,只知道是这个音,不知怎么写的。
那看来我没猜错。:).

中山北路岚皋路.

引用:
Originally posted by tony'smum at 2005-4-8 03:16 PM:
中山北路岚皋路
近的近的!.

引用:
Originally posted by 樱桃小丸子妈妈 at 2005/3/29 11:39:
我们住在常德路上的上青佳园。有没有和我们住在一个小区里的?
我们同事和你一个小区,呵呵我离你也不远.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/7 13:47:
我在一期!如果我没有猜错的话,我们见过面的:)文文妈妈吧?
我也猜出你是谁了,先到你姐那确认了一下,现在才看到你帖子。
想起小桃桃就觉得很可爱,真想能抱在手里亲亲!.

引用:
Originally posted by 随心 at 2005-4-10 02:28 PM:
我也猜出你是谁了,先到你姐那确认了一下,现在才看到你帖子。
想起小桃桃就觉得很可爱,真想能抱在手里亲亲!
谢谢!有空多联系吧.带闻闻来我姐姐家玩的时候,我也带桃桃去..

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/11 10:13:
谢谢!有空多联系吧.带闻闻来我姐姐家玩的时候,我也带桃桃去.
我们现在约好了,每周五晚上让两个孩子一起玩,每周轮流在我家或你姐家,本周在我家,也欢迎你带桃桃到我家来玩呀!小家伙一定会瞪大眼睛兴奋地到处瞧的!.

長壽路昌化路秋水云盧,有沒有黎我家近一點?.

引用:
Originally posted by 随心 at 2005-4-11 10:54 PM:
我们现在约好了,每周五晚上让两个孩子一起玩,每周轮流在我家或你姐家,本周在我家,也欢迎你带桃桃到我家来玩呀!小家伙一定会瞪大眼睛兴奋地到处瞧的!
好啊.周五见!.

引用:
Originally posted by 樱桃小丸子妈妈 at 2005/3/29 11:39:
我们住在常德路上的上青佳园。有没有和我们住在一个小区里的?
嗨,我们住在你隔壁泰极大厦.你应该常去长寿公园吧,我们会常碰到的.我家宝宝是01年1月生的,在南西幼儿园上小班..

看了半天也没有我附近的,东新路有吗?西宫对面呀?.

引用:
Originally posted by 扬扬妈妈 at 2005/4/20 14:00:
看了半天也没有我附近的,东新路有吗?西宫对面呀?
我!在新湖明珠城,月底就搬过去了。.

引用:
Originally posted by 扬扬妈妈 at 2005-4-20 14:00:
看了半天也没有我附近的,东新路有吗?西宫对面呀?
有啊,不过我原来住地方天圆,现在搬到河滨围城了,好想念东新路的人气呀。.

引用:
Originally posted by birongsun at 2005/4/21 12:07:
有啊,不过我原来住地方天圆,现在搬到河滨围城了,好想念东新路的人气呀。
知道你是谁了

[ Last edited by 哲哲妈咪 on 2005-4-21 at 12:55 ].

引用:
Originally posted by 想想妈妈 at 2005/3/30 13:13:
梅岭北路中星海上名庭。
我是宝宝妈妈,好久不见了。.

引用:
Originally posted by tlinda at 2005/3/29 19:35:
我住在铜川路绿洲公寓,有就近的朋友吗?
我住在大渡河路北石路,应该离你很近的!.

引用:
Originally posted by lily妈妈 at 2005/3/30 14:02:
我们差不多的,武宁路大渡河路口
我也住在武宁路大渡河路口.

引用:
Originally posted by 哲哲妈咪 at 2005-4-21 12:29:
知道你是谁了
你是哪个宝宝的妈妈?给点提示.

144 123
发新话题