发新话题
打印【有0个人次参与评价】

溜冰

溜冰

我上星期刚在八万人体育馆的棒棒体育报名,100元包学会,星期六,日,随到随教,感觉很方便,教的也不错,有没有小朋友一起来.

提示: 该帖被自动屏蔽

黄埔区轮滑馆也有的.

引用:
Originally posted by christy at 2005/3/28 17:37:
具体怎么报名?我们今天刚买好器具.
去这个店里交钱,就行了.

器具包括什么呀?在哪里买的?多少PP?
中山公园也有包会的,不过一定要在他那里买服装器具(鞋、帽、保护东西等),8次共1000元。是不是有点贵呀?.

上周给女儿在科技管那里报了名,300元/10次包括租用器具的费用。.

还是棒棒好,俺家明年再学。.

我想让孩子去棒棒学,CHENCHENMOM能否给个电话?.

引用:
Originally posted by chenchenmom at 2005/3/28 16:53:
我上星期刚在八万人体育馆的棒棒体育报名,100元包学会,星期六,日,随到随教,感觉很方便,教的也不错,有没有小朋友一起来
好便宜啊,我是打算让儿子学,只是一直考虑不定时间和地方。
八万人体育馆停车方便,还能随到随学,时间灵活,地点方便。
楼主能不能提供再详细些。或者你在那里报名,我自己去了解一下。
还有溜冰的装备我还没准备呢,一来不过是玩玩的东西,不想买很贵的,不过安全还是重要的,买过的妈妈推荐一下价廉物美的溜冰鞋,还有是不是现在流行直排的,超市里看到都是四轮老式的。初学买那种好啊?.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005/3/29 10:39:
好便宜啊,我是打算让儿子学,只是一直考虑不定时间和地方。
八万人体育馆停车方便,还能随到随学,时间灵活,地点方便。
楼主能不能提供再详细些。或者你在那里报名,我自己去了解一下。
还有溜冰的装备我还没 ...
到迪卡龙去买好了,现在是流行直排的,上次在世纪广场听哪位妈妈说的现在那里又有49元特价的了..

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/3/29 11:33:
到迪卡龙去买好了,现在是流行直排的,上次在世纪广场听哪位妈妈说的现在那里又有49元特价的了.
又有了,有大人的吗?
替小儿买好了,自己的没有买,看着小儿玩的开心的样子,心动,也想自己弄一双.有人有确切的消息吗.了解清楚了再去那里买,不然跑一趟这么老远的..

没有电话,有个网站,www.bbsport.com.cn/,妈妈们找一下电话,我是星期天早上去,我女儿中班,到时见.

至於装备,棒棒也有,大概300-400元,听他说,买装备,是免费教的,妈妈们自己算一下,核不核算,我的是去年在迪卡龙特价时买的,大概200元左右.

引用:
Originally posted by chenchenmom at 2005/3/28 16:53:
我上星期刚在八万人体育馆的棒棒体育报名,100元包学会,星期六,日,随到随教,感觉很方便,教的也不错,有没有小朋友一起来
这个地方可真方便,离家又近,没有不去的道理啊。就是思思现在运动方面的课程已经蛮多了,一周3次,运动宝贝+跳舞。等结束了一样,再去学溜冰吧。你们上好课后,记得来说说那里教的如何,老师态度可好哦。.

有兴趣呀!什么时候开课?装备要花多少?包括哪些东东?.

溜冰根本不用报外面的培训班的,自己买好装备让孩子多练练就会了。
我和女儿都是这么学会的。.

引用:
Originally posted by 小结棍妈妈 at 2005-5-25 10:59 PM:
我家附近的迪卡浓买了器具免费教.
真啊?那我们去年买的可以免费学吗?什么时候,在哪里免费教啊?.

引用:
Originally posted by calie at 2005/3/31 08:42:
溜冰根本不用报外面的培训班的,自己买好装备让孩子多练练就会了。
我和女儿都是这么学会的。
我也看法相同。这个周末,pt开始学了,小孩子重心低,不怕摔,应该很快就能学会。.

我女儿三岁一个月的时候会溜了,很容易学的,重心低,摔了也不怕。.

尤其是小朋友没有必要和老师学,胆子大点的半天就可以不用大人扶了,虽然只会走,但多练就可以了,建议学的时候可以在专门溜冰的地方学,有个氛围孩子学得快些,我是每个星期带儿子去少年宫溜半小时,自己带鞋去.现在溜得蛮好了..

我们本来就溜的不错了,那里有教"花式"的吗?.

闵行体育公园也有,随到随学,周六,周日,学好了还可以在体育公园里溜,地方大,小孩溜冰的特别多,有些水平还挺高.在2号门,我们周日上午有空就去..

引用:
Originally posted by 圆圆妈 at 2005/5/27 13:11:
闵行体育公园也有,随到随学,周六,周日,学好了还可以在体育公园里溜,地方大,小孩溜冰的特别多,有些水平还挺高.在2号门,我们周日上午有空就去.
上个礼拜天到体育公园玩,我也看到了,好多孩子,正是热闹。这个礼拜我们也去。我女儿已经会了,呵呵,是我自己教的。不过她的鞋子是很早以前买得,已经嫌小了。不知道哪里有卖比较好的鞋子,最好是能收放的那种。小孩子的脚长得蛮快。.

我想周日下午带小孩去八万人体育场那里学,不知有没有老师.

引用:
Originally posted by 小结棍妈妈 at 2005/5/25 22:59:
我家附近的迪卡浓买了器具免费教.
請教具體地址在哪?.

发新话题