发新话题
打印【有0个人次参与评价】

不损伤墙面的胶带

不损伤墙面的胶带

我想往墙上贴些东西,但是用普通的胶带纸肯定撕下来会损伤墙面,又什么东东可以撕下来不会损伤墙面的呢?  我不想用诺克贴哦,那个东西成本太高了。:(.

欧也对这个东西感兴趣,不知道有va?

顶一下.

偶也强烈感兴趣,家里的墙面已经被折腾的不像样子了。.

满久前我们去逛七铺路,瞳妈她们买过象封箱带一样的一卷一卷的有卡通图案的装饰带,不知道这个行吗?这个记得满便宜的,就不知道会不会粘坏墙壁.

[ Last edited by 兜兜妈妈 on 2005-3-24 at 16:16 ].

3M倒有低粘度的胶带,但时间不长,很快就会掉下来的。

我决定往墙上贴DD之前,就决定这堵墙要重新弄过的。.

这个时间不长是多久,能有一个月就可以了。那么诺克贴是不是就是低粘度的胶带啊?.

诺克贴好像不是的,粘度挺高的,我贴上去这么长时间还没掉下来呢。

以前在老单位的时候用过3M的那种隐形胶带,粘度比较低,不伤墙面的,不去反复拨它,一个月应该没问题。.

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/3/24 16:15:
满久前我们去逛七铺路,瞳妈她们买过象封箱带一样的一卷一卷的有卡通图案的装饰带,不知道这个行吗?这个记得满便宜的,就不知道会不会粘坏墙壁.
这个也会损坏..

我有个笨笨的办法,但一直使用对墙面没有任何损害。玻璃胶是不伤墙面的,用玻璃胶在墙面上先固定一张合适尺寸的纸,然后在这纸头上可以用双面胶去贴自己需要的画或其他装饰物,特别适合较重的东西,可以试试。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-3-24 08:20:
3M倒有低粘度的胶带,但时间不长,很快就会掉下来的。

我决定往墙上贴DD之前,就决定这堵墙要重新弄过的。
同意,我家也一样..

拿下来的时候用吹风机吹一下,再拿下来,听说对墙面没有任何损害,试一试吧!.

引用:
Originally posted by 小宝的妈妈 at 2005/3/24 21:06:
我有个笨笨的办法,但一直使用对墙面没有任何损害。玻璃胶是不伤墙面的,用玻璃胶在墙面上先固定一张合适尺寸的纸,然后在这纸头上可以用双面胶去贴自己需要的画或其他装饰物,特别适合较重的东西,可以试试。
怎么我用的玻璃胶也把墙面搭下来了?.

引用:
Originally posted by 乐乐妈咪 at 2005/3/25 09:27:
怎么我用的玻璃胶也把墙面搭下来了?
欧家的都一样。.

请问你要往墙上贴什么东西?如果很重的话,一般的胶带纸是不行的,要用3M的MOUNTAIN TAPE才可以贴得很牢.如果你只是贴一般的东西又不想留下痕迹的话,试试用装修的木工贴布..

发新话题