发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪种小孩的便座好啊

哪种小孩的便座好啊

想买爱婴室的鸭型便座又没货,买过的MM介绍一下吧,还有什么地方有卖这东西的.

买过的, 但从来没有用过, 当小凳子坐.
如果要用便盆的话还是最原始的痰盂最好用..

各种各样的便盆差不多都买过了,用下来还是痰盂最好用~.

晚上用痰盂,白天和大人一样用坐便从没担心漏下去过!.

建议不要买那种前面有动物造型的便盆,小孩子坐在上面光顾着玩了,坐半天也不完事。我们用的是翻盖的,很普通的,没有一点花头的便盆,觉得挺好。是在爱婴室订的。

[ Last edited by 爱爱妈 on 2005-3-24 at 15:18 ].

家乐福买的儿童坐便器,就是一个小圈椅的样子,满好用的。同意楼上妈妈讲的不要买动物造型的,会再便便的时候分心的。.

买过的, 但女儿拒用,已经全新送人.
还是最原始的痰盂最好用..

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/3/24 15:05:
....用下来还是痰盂最好用~
同感,其实最好是那种直接套在马桶上的~比大人的尺寸小一圈的好~~.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005-3-24 07:16:
建议不要买那种前面有动物造型的便盆,小孩子坐在上面光顾着玩了,坐半天也不完事。我们用的是翻盖的,很普通的,没有一点花头的便盆,觉得挺好。是在爱婴室订的。

[ Last edited by 爱爱妈 on 2005-3-24 at 15: ...
同意,我们用下来也蛮好的.而且里面的盆可以拿出来,晚上当小痰盂用.一举两得..

引用:
Originally posted by jacquelineyj at 2005/3/24 21:58:
同意,我们用下来也蛮好的.而且里面的盆可以拿出来,晚上当小痰盂用.一举两得.
同意。Amy用的就是这样的。我刚给外甥女在易趣上买了一个。易初莲花和家乐福都只有带动物造型的,又贵又不好用。.

不用买,痰盂就可以了。我看绝大多数人家买回去结果都只是看看而已。.

引用:
Originally posted by jessie at 2005/3/24 15:41:
买过的, 但女儿拒用,已经全新送人.
还是最原始的痰盂最好用.
除了痰盂, 还买了个小马桶圈放在坐便器上给她用..

那种小马桶圈多大的小孩可以开始用.

引用:
Originally posted by 扬妈咪 at 2005/3/25 12:58:
那种小马桶圈多大的小孩可以开始用
我们就是用小马桶圈的,反正从可以使用坐便器开始就可以用了,但是脚下垫个小板凳,小孩就象大人一样坐着。
我买的那个马桶圈是有动物造型的,还好儿子每次倒不分心,蛮干正事的。.

引用:
Originally posted by amy妈 at 2005/3/25 09:49:
同意。Amy用的就是这样的。我刚给外甥女在易趣上买了一个。易初莲花和家乐福都只有带动物造型的,又贵又不好用。
是什么样子的的啊?有PP看吗?.

引用:
Originally posted by 涵妈51 at 2005/3/28 09:33:
是什么样子的的啊?有PP看吗?
没有了。卖家是家里朋友送得太多了才拿来卖掉。.

我家女儿用的那个是三合一的,按年龄分三步用途. 现在已经用作小凳子了. 我忘了什么牌子. 好象是康贝
很不错..

发新话题