发新话题
打印【有0个人次参与评价】

移动短信实现彻底退订

移动短信实现彻底退订

移动短信实现彻底退订
> >> >
> >> > 如果您是中国移动的手机用户,键入“0000”,发送短信至186201,数秒钟内将自>> 动 回 复一条短信列表,显示您的手机上究竟订制了哪些短信服务,究竟是哪些短信服务商 明着、暗着每月扣除您的手机费;键入“00000”,即可退订所有短信服务。这是3 月14 日,中国移动出台提示透明消费措施的内容之一。.

马上试试!多谢楼主!.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/3/24 10:02:
马上试试!多谢楼主!
哈哈,我试过得,没有想到喔竟然定制了那么多短信!.

俺一早就试过了,呵呵,没有预定过任何业务!.

我的应该是没有吧

1862马上回信:
中国移动提醒您:您未定制移动梦网短信业务,客服1860。(本条消息免费)d

shelly妈妈,你都定制了哪些短信,给我们看看,平时都收到了什么?

[ Last edited by 小酸枣妈 on 2005-3-24 at 10:45 ].

我发了短信怎么没回音啊?.

引用:
Originally posted by cindy at 2005/3/24 10:54:
我发了短信怎么没回音啊?
那一定是你发错了,再试试!很快就回复的!.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/3/24 10:42:
1862马上回信:
中国移动提醒您:您未定制移动梦网短信业务,客服1860。(本条消息免费)
我试过了,同上。不过每个月的账单我都会看有没有乱七八糟的收费,平时乱七八糟的短信一律删,这样中招的机会就少了。.

试了,妈的,真又有乱七八糟的短信订了,居然还是新浪,坑子。.

试了,也没有,谢谢,总算放心了!.

多谢楼主!.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/3/24 10:42:
1862马上回信:
中国移动提醒您:您未定制移动梦网短信业务,客服1860。(本条消息免费)d

shelly妈妈,你都定制了哪些短信,给我们看看,平时都收到了什么?

[ Last edited by 小酸枣妈 on 2005-3-24 a ...
1\恒瑞网络 VIP优惠信息  免费
2、STK  电子邮件 0.2条
3、上海巅软,小熊乐园 0.1条
4、北京鸿讯 0.1条
5、新浪 无限杂志  免费
6、新浪 新闻冲浪 8元/月 (这个是我定得)
其他得搞不清楚了.

是啊,那条
4、北京鸿讯 0.1条  怎么回事,我也莫名其妙地有,还注明北京圈聊天???.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/3/24 11:45:
是啊,那条
4、北京鸿讯 0.1条  怎么回事,我也莫名其妙地有,还注明北京圈聊天???
不知道会不会是网易POPO啊,前两天朋友让我注册得.

谢楼主了!.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/3/24 11:57:
不知道会不会是网易POPO啊,前两天朋友让我注册得
不是的,我没注册过.

马上就试
1862马上回信:
中国移动提醒您:您未定制移动梦网短信业务,客服1860。(本条消息免费)

谢谢楼主!!!.

引用:
1862马上回信:
[ Last edited by 小酸枣妈 on 2005-3-24 a ...
试了,放心了。谢谢楼主

[ Last edited by 爱爱妈 on 2005-3-24 at 14:03 ].

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/3/24 11:45:
是啊,那条
4、北京鸿讯 0.1条  怎么回事,我也莫名其妙地有,还注明北京圈聊天???
者个扣钱很厉害的。可能是和梦网捆绑的。我好像退不掉他。.

谢谢了。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/3/24 16:58:
者个扣钱很厉害的。可能是和梦网捆绑的。我好像退不掉他。
我打哪个13800210210什么的,一直没有人接的.

哈~.

谢谢。已试了。
还好没中招。.

谢谢楼主,平时算是很注意的,还是有漏网之鱼,总算退掉了。

STK  电子邮件 0.2条.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/3/24 16:58:
者个扣钱很厉害的。可能是和梦网捆绑的。我好像退不掉他。
好退的呀,就象楼主的方法,我一退就退掉了。真是谢谢楼主.

联通有类似的透明措施吗?.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005-3-24 11:45 AM:
是啊,那条
是啊,我也是这个,莫名其妙,不过我已经退掉了。.

发新话题